Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Удачи с поисками!
Удачи с поисками!
и песочек чтобы,а не эти булдыги-галька..
и песочек чтобы,а не эти булдыги-галька..
тогда дальше Анапы не забирайтесь,там пляжи галечные,и море глубокое.
подруга обожала в свое время Голубичную станицу,она туда с 5-то месячным малышиком ездила,
но адрес не подскажу,выросл
тогда дальше Анапы не забирайтесь,там пляжи галечные,и море глубокое.
подруга обожала в свое время Голубичную станицу,она туда с 5-то месячным малышиком ездила,
но адрес не подскажу,выросл
На сУрьезные моря хотелось бы поехать.....да пока не хочу, по крайней мере с дочкой...
На сУрьезные моря хотелось бы поехать.....да пока не хочу, по крайней мере с дочкой...
1. Лазоревское. Море и горы. Поселок не большой, пляж каменистый, раскинулся вдоль линии ЖД, зато тихий и горя рядом...очень красиво.
2. Витязево. Это поселок под Анапой. Тихий, море чистое и безопаснее, чем в Анапе. В Анапу отдыхать не стоит ехать.. народу море, море как помойка...
1. Лазоревское. Море и горы. Поселок не большой, пляж каменистый, раскинулся вдоль линии ЖД, зато тихий и горя рядом...очень красиво.
2. Витязево. Это поселок под Анапой. Тихий, море чистое и безопаснее, чем в Анапе. В Анапу отдыхать не стоит ехать.. народу море, море как помойка...