Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, пожалуйста...

смОтрИ в гл@з@........
Доброго времени суток, девочки:)

Подумываем этим летом поехать к Черноморскому побережью......
и начала задумываться о точном месте нашего прибывания....знаю точно, что хотим чтоб было тихо и спокойно, гостиница, котедж или квартира - без разницы, но лишь бы был отдельный вход и поменьше толпящихся вокруг таких же отдыхающих, как и мы.....
чтоб пляж был в небольшой шаговой доступности....

Это первый наш отдых с ребенком, поэтому даже и не знаю какие еще критерии можно подобрать в данном случае...

Убедительная просьба, быть может кто-то  из Вас посоветует или поделится даже впечатлениями, а быть может  фотографиями и телефончиком хозяина съемного жилья- буду безумно благодарна:)

Всем заранее огромное спасибо;) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
47
12
РоссиЯнка
К сожалению, помочь не смогу - отдыхаем в санаториях...
Удачи с поисками!:)
смОтрИ в гл@з@........В ответ на РоссиЯнка
РоссиЯнка
К сожалению, помочь не смогу - отдыхаем в санаториях...
Удачи с поисками!:)
МайскаЯ
Я не советчица, тк выбирала места так, чтоб побольше малышни вокруг было- детям вместе играть веселее :)
смОтрИ в гл@з@........В ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Я не советчица, тк выбирала места так, чтоб побольше малышни вокруг было- детям вместе играть веселее :)
Ну это тоже играет роль, но чтоб не было слишком много кафешек и дискотек поблизости
Творческая Коммуналка
с дитями вам нужно море мелкое,это районы Ейска или Анапы,
и песочек чтобы,а не эти булдыги-галька..
смОтрИ в гл@з@........В ответ на Творческая Коммуналка
Творческая Коммуналка
с дитями вам нужно море мелкое,это районы Ейска или Анапы,
и песочек чтобы,а не эти булдыги-галька..
Ну песочек-это однозначно!
Творческая КоммуналкаВ ответ на смОтрИ в гл@з@........
смОтрИ в гл@з@........
Ну песочек-это однозначно!
История переписки2
оо...у вас совсем малявка..:D:D
тогда дальше Анапы не забирайтесь,там пляжи галечные,и море глубокое.

подруга обожала в свое время Голубичную станицу,она туда с 5-то месячным малышиком ездила,
но адрес не подскажу,выросли они уже...теперь на "серьезные" моря ездят..
смОтрИ в гл@з@........В ответ на Творческая Коммуналка
Творческая Коммуналка
оо...у вас совсем малявка..:D:D
тогда дальше Анапы не забирайтесь,там пляжи галечные,и море глубокое.

подруга обожала в свое время Голубичную станицу,она туда с 5-то месячным малышиком ездила,
но адрес не подскажу,выросли они уже...теперь на "серьезные" моря ездят..
История переписки3
Что-то впервые слышу про Голубичную станицу....

На сУрьезные моря хотелось бы поехать.....да пока не хочу, по крайней мере с дочкой...
Творческая КоммуналкаВ ответ на смОтрИ в гл@з@........
смОтрИ в гл@з@........

На сУрьезные моря хотелось бы поехать.....да пока не хочу, по крайней мере с дочкой...
История переписки4
Голубицкая,прошу прощения.
Наталья СмагинаВ ответ на смОтрИ в гл@з@........
смОтрИ в гл@з@........

История переписки4
Наверное про Голубицкую написали. Таманский п-ов.
Неугомонная
Я конкретно не скажу, но исать стоит:
1. Лазоревское. Море и горы. Поселок не большой, пляж каменистый, раскинулся вдоль линии ЖД, зато тихий и горя рядом...очень красиво.
2. Витязево. Это поселок под Анапой. Тихий, море чистое и безопаснее, чем в Анапе. В Анапу отдыхать не стоит ехать.. народу море, море как помойка...
некоторые люди такие дурыВ ответ на Неугомонная
Неугомонная
1. Лазоревское. Море и горы. Поселок не большой, пляж каменистый, раскинулся вдоль линии ЖД, зато тихий и горя рядом...очень красиво.
2. Витязево. Это поселок под Анапой. Тихий, море чистое и безопаснее, чем в Анапе. В Анапу отдыхать не стоит ехать.. народу море, море как помойка...
В Витязево везде вроде бы море не близко......
некоторые люди такие дуры
В Витязево везде вроде бы море не близко......
История переписки2
Ну первые ряды там как правило лагеря, это да. Муж-спасатель объяснял чем там море лучше: есть такое понятие, как тягуны. Так вот в Анапе тягуны утаскивают в море, а в Витязево вдоль берега тащат... А т.к. на предупреждающие знаки на спасательных вышках мало кто реагирует, это не приятный нюанс.
некоторые люди такие дурыВ ответ на Неугомонная
Неугомонная
Ну первые ряды там как правило лагеря, это да. Муж-спасатель объяснял чем там море лучше: есть такое понятие, как тягуны. Так вот в Анапе тягуны утаскивают в море, а в Витязево вдоль берега тащат... А т.к. на предупреждающие знаки на спасательных вышках мало кто реагирует, это не приятный нюанс.
История переписки3
В Джемете море близко, и не совсем Анапа. А вообще вопрос относительный - мы, например, не пловцы, нам все равно - тягуны-не тягуны:D:D:D Лишь бы море неглубокое было:)
В Джемете море близко, и не совсем Анапа. А вообще вопрос относительный - мы, например, не пловцы, нам все равно - тягуны-не тягуны:D:D:D Лишь бы море неглубокое было:)
История переписки4
Тягуны как раз у берега)) Муж рассказывал, как в доль берега вдвоем женщину тащили, выйти не могли. Два мужика здоровых. 
смОтрИ в гл@з@........В ответ на Неугомонная
Неугомонная
Лазаревка не рассматривается, как и все БОЛЬШОЕ СОЧИ.....Геленждик тоже не хочу....бухта- фууу....
НеугомоннаяВ ответ на смОтрИ в гл@з@........
смОтрИ в гл@з@........
Лазаревка не рассматривается, как и все БОЛЬШОЕ СОЧИ.....Геленждик тоже не хочу....бухта- фууу....
История переписки2
В Абхазии вообще нечего делать, поддерживаю))) Тогда или Витязево, или Сукко с Утришем (безумно красивые места, с каменистым пляжем)
смОтрИ в гл@з@........В ответ на Неугомонная
Неугомонная
В Абхазии вообще нечего делать, поддерживаю))) Тогда или Витязево, или Сукко с Утришем (безумно красивые места, с каменистым пляжем)
История переписки3
Бродячая кошкаВ ответ на Неугомонная
Неугомонная
История переписки3
были в Сукко лет 5 назад дикарями... вода там холодноватая
Катюша
Витязево. Поселок под Анапой. Песчаный пляж, в конце лето-сентябре вообще тихо, народу почти нет, жары изнуряющей нет. 
смОтрИ в гл@з@........В ответ на Катюша
Катюша
Витязево. Поселок под Анапой. Песчаный пляж, в конце лето-сентябре вообще тихо, народу почти нет, жары изнуряющей нет. 
Вот думаем или Анапа или Архипка....еще Агой-Туапсинский район советовали, но ничего конкретного не нашла  по отзывам
смОтрИ в гл@з@........
Вот думаем или Анапа или Архипка....еще Агой-Туапсинский район советовали, но ничего конкретного не нашла  по отзывам
История переписки2
Анапа - помойка. Были в Витязево, в последний день решили съездить в Анапу, посмотреть. НА пляже черная жижа, вонища, народу некуда ступить. Контраст после Витязево (а езды от Анапы минут двадцать на газели) неимоверный. 
смОтрИ в гл@з@........В ответ на Катюша
Катюша
Анапа - помойка. Были в Витязево, в последний день решили съездить в Анапу, посмотреть. НА пляже черная жижа, вонища, народу некуда ступить. Контраст после Витязево (а езды от Анапы минут двадцать на газели) неимоверный. 
История переписки3
ну про Анапу я таких отзывов наслушалась уже:)
некоторые люди такие дурыВ ответ на смОтрИ в гл@з@........
смОтрИ в гл@з@........
История переписки2
В Архипо-Осиповке пляж из крупной гальки. Вряд ли малышу будет удобно.
смОтрИ в гл@з@........В ответ на некоторые люди такие дуры
В Архипо-Осиповке пляж из крупной гальки. Вряд ли малышу будет удобно.
История переписки3
Я просто там никогда не была, поэтому и спрашиваю....большое Сочи тоже не рассматриваем
12