Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отпуск

Елена Чусова
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста куда поехать в отпуск ( конечно, при условии снятия самоизоляции). Рассматриваем Краснодарский край. Хочется песчаных пляжей, немного людей. Были в Благовещенской - все устроило, но третий год подряд уже не хочется ...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
63
Flora
Ещё в круиз можно...Муж глянул какую-то команию, цены хорошие, народ активно раскупает. На след год уже, правда.
ЮлиЯ ЮлиЯ
На наше море и даром не поеду

Вряд ли много народу будет, финансы поют у многих романсы

Ну, если хочется, езжайте, конечно
Irina
Байкал со стороны Бурятии. Прекрасные песчаные пляжи и народу немного
Елена ЧусоваВ ответ на Irina
Irina
Спасибо!
МамусьВ ответ на Irina
Irina
Ахах))) Байкал))))
Забыли температуру воды указать - мне кажется, автор все же не морж
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Irina
Irina
На Байкале холодная вода, даже в жару
IrinaВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
На Байкале холодная вода, даже в жару
История переписки2
Далеко не везде.
Елена
Вы оптимистка. Если можно будет выезжать, то безлюдный пляж на нашем юге в этом году вы вряд ли найдете, да и цены я думаю взвинтят.
Кишечная инфекция на  нашем юге гарантирована, последние лет 10 хватаем каждый год, в прошлом даже в больнице лежали с сыном. 
 Я много лет езжу на наш юг с семьей на машине  ( мама мужа там живет - не поехать не вариант ), он мне, если честно, уже поперек горла.  Если в этом году будет объективная причина не поехать, воспользуюсь. 
Елена ЧусоваВ ответ на Елена
Елена
Вы оптимистка. Если можно будет выезжать, то безлюдный пляж на нашем юге в этом году вы вряд ли найдете, да и цены я думаю взвинтят.
Кишечная инфекция на  нашем юге гарантирована, последние лет 10 хватаем каждый год, в прошлом даже в больнице лежали с сыном. 
 Я много лет езжу на наш юг с семьей на машине  ( мама мужа там живет - не поехать не вариант ), он мне, если честно, уже поперек горла.  Если в этом году будет объективная причина не поехать, воспользуюсь. 
Ттт...ни разу не хватали кишечку, НО отпуск, как правило, в конце июня, места выбираем, где немного людей, готовлю сама (меня это не напрягает ), воду пьем покупную, фрукты моем покупной водой и т.д.
Вячеслав, 2 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
Вот ездим тоже много лет и ни разу не хватали.
Мы квартиру снимаем или дом с кухней, готовим сами, в кафе не едим, и на пляже.

А вот раньше по путёвкам были и в Туапсе - очень дорого и в Болгарии 2 раза и всегда дочь кишечку хватала в столовых/кафе
ТатьянаВ ответ на Елена
Елена
Ездим в августе, кишечки не было никогда
Ирина Столбова
Немного людей это только Азовское море
Елена ЧусоваВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Немного людей это только Азовское море
Спасибо!