Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отпуск

Елена Чусова
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста куда поехать в отпуск ( конечно, при условии снятия самоизоляции). Рассматриваем Краснодарский край. Хочется песчаных пляжей, немного людей. Были в Благовещенской - все устроило, но третий год подряд уже не хочется ...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
63
татьяна конюховаВ ответ на Минчанка)))
Минчанка)))
Не знаю. Сколько это будет стоить , и когда смогу реализовать. Но их не возвращают.
История переписки8
Все еще реализуете! Не будет же этот кошмар вечным.
Минчанка)))В ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Все еще реализуете! Не будет же этот кошмар вечным.
История переписки9
Да, подождем, это переживаемо)
Anonim
а вообще надо открыть тур. агенство и оптимистам втюхивать туры на это лето, на уникальные пустынные пляжи, прям вот каждому по персональному, в условии закрытых границ и тур. сезона в месяц -1,5 ... они ж оптимисты, поверят
Shenja, 2 ребенка
Сами покупали путёвку на октябрь,вряд ли что-то светит,будем переносить.
Мария Calceolaria
Даже если летом все откроется, на нашем юге будет не пропихнуться. Так себе отдых выйдет.
Svetic
Наш юг мне не нравится. В нашей стране много других красивых мест, которые стоит посетить, а с морем подождать, когда откроются теплые страны.
ЛаночкаЯВ ответ на Svetic
Svetic
Наш юг мне не нравится. В нашей стране много других красивых мест, которые стоит посетить, а с морем подождать, когда откроются теплые страны.
А для меня отпуск - это только море. Мне не нужна красота, мне здоровье подправить надо, чтобы потом зиму нормально пережить.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на ЛаночкаЯ
ЛаночкаЯ
А для меня отпуск - это только море. Мне не нужна красота, мне здоровье подправить надо, чтобы потом зиму нормально пережить.
История переписки2
Боюсь, если откроют, здоровье вы не поправиие. На пляжах будет не пропихуться, и здравствуй по новрй вспышка, и куча другой заразы
Дарья С
На дачу то боюсь. 30 минут ехать на автобусе. Такси везти не хочет . На такси тоже боюсь.что за дура я такая, внушаемая. Как новости посмотрю, так впору погреб рыть. Одни бабульки не боятся ничего, полный автобус.а мне б ребенка на воздух вывезти. Завтра +15 обещают.
ИрискаВ ответ на Дарья С
Дарья С
На дачу то боюсь. 30 минут ехать на автобусе. Такси везти не хочет . На такси тоже боюсь.что за дура я такая, внушаемая. Как новости посмотрю, так впору погреб рыть. Одни бабульки не боятся ничего, полный автобус.а мне б ребенка на воздух вывезти. Завтра +15 обещают.
А почему такси не везёт?
Дарья СВ ответ на Ириска
Ириска
А почему такси не везёт?
История переписки2
Без понятия. Может боятся в область, может из-за ребенка. Первый раз вызвала, даже не перезвонили. Перезвонила сама " по техническим причинам не можем принять заказ", второй раз тоже самое. Это Яндекс. Позвонила в местное. Они мне говорят- вы должны нам сообщить, что дорога не перекрыта, вы должны сами обладать информацией . Откуда она у меня, у меня и машины то нет.
ИрискаВ ответ на Дарья С
Дарья С
Без понятия. Может боятся в область, может из-за ребенка. Первый раз вызвала, даже не перезвонили. Перезвонила сама " по техническим причинам не можем принять заказ", второй раз тоже самое. Это Яндекс. Позвонила в местное. Они мне говорят- вы должны нам сообщить, что дорога не перекрыта, вы должны сами обладать информацией . Откуда она у меня, у меня и машины то нет.
История переписки3
Ситимобиль вроде ездит. У них перегородки между водителем и пассажиром поставили. У нас такая же проблема. Всю жизнь на такси ездим и о своей машине даже и не думали, а сейчас время такое, что и такси не повезет. Можно ещё арендовать машину с водителем, это на порядок дороже, но что ещё делать остаётся. Нам вообще больше 2 часов до дачи ехать, наверное на лимузине поедем
ИрискаВ ответ на Ириска
Ириска
Ситимобиль вроде ездит. У них перегородки между водителем и пассажиром поставили. У нас такая же проблема. Всю жизнь на такси ездим и о своей машине даже и не думали, а сейчас время такое, что и такси не повезет. Можно ещё арендовать машину с водителем, это на порядок дороже, но что ещё делать остаётся. Нам вообще больше 2 часов до дачи ехать, наверное на лимузине поедем
История переписки4
Он же тоже с перегородкой:-)
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
У нас сегодня +25, завтра еще больше обещают. Сегодня и под дождь успели попасть, и грозу послушать, и радугу увидеть, и загореть. И даже букетик ландышей достался)
Вы знаете, что стресс негативно действует на иммунитет?
А еще Трамп сегодня заявил, что для повышения иммунитета необходим витамин Д. А ну-ка, быстренько на дачу, иммунитет повышать!
Вячеслав, 2 ребенкаВ ответ на Дарья С
Дарья С
А знакомых с машиной вообще нет?
Может кто подработает таксистом?
Олюшка
Мало людей это Азовское море
Олюшка
Вот, может, еще Джемете. Но это не точно. Если пансионаты и детские лагеря не будут работать, то, может, меньше народу будет
Елена ЧусоваВ ответ на Олюшка
Олюшка
Вот, может, еще Джемете. Но это не точно. Если пансионаты и детские лагеря не будут работать, то, может, меньше народу будет
Спасибо, посмотрю!
Vindetta, 2 ребенка
если вдруг получится, и выезжать можно будет, я поеду. и по фиг куда на море, но море. а может и не на море. но просто поеду. в любое место, где не город и можно поставить палатку или снять домик/хосстел/турбазу и т.д.
Наталия, 2 ребенка
если снимут ограничения на наши юга, то "хочется песчаных пляжей, немного людей"-это будет фантастика просто.
Я реалист, понимаю, что отдыха в этом году не будет. На наш юг и за бесплатно бы не поехала в нынешней ситуации, будет месиво..Если не корону, так какую-нибудь кишечную инфекцию точно привезти можно(((
Татьяна Аничкова
Недавно посмотрела цены на август, сентябрь, октябрь в некоторых гостиницах 3-4* в Сочи. Долго смеялась )) Выросли раза в два (по сравнению с просмотром в феврале на этот же период). Вот только не думаю, что сервис при этом улучшится...
Ольга Волокитина
Рассматриваем Краснодарский край.

Боюсь, теперь его рассматривают очень многие, кто прежде фукал и зарекался, что никогда и ни за что туда не полет.

Хочется песчаных пляжей, немного людей.

Этим летом вряд ли хоть в каком-то поселке будет мало людей. У нас с сестрой была запланирована поездка на неделю на море, но сейчас очень сомневаемся, получится ли. Не хочется как-то занимать очередь к лежаку на пляже в 7 утра
Паола, 1 ребенок
Мы продолжаем хотеть в Витязево) я не надеюсь, муж с сыном настроены позитивно
Елена ЧусоваВ ответ на Паола
Паола
Мы продолжаем хотеть в Витязево) я не надеюсь, муж с сыном настроены позитивно
Были в Витязево, заезжали посмотреть ...в конце июня очень много людей
Паола, 1 ребенокВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
Были в Витязево, заезжали посмотреть ...в конце июня очень много людей
История переписки2
Мы были в начале сентября в прошлом году. На море было свободно. Оно немного прохладное, если сравнивать с другими месяцами, но нас 22 градуса воды устраивает)