Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых в Турции

Люда С.
Здравствуйте, уважаемые форумчанки и форумчане. В связи с открытием границы, есть мысль отдохнуть в Турции. За границей, на морях не была ни разу. Дано: трое жаждущих отпуска(я+2 Детей) , бюджет 80-90 тыс. (только на путёвку), вылет из Москвы планирую через турфирму. В голове каша, не знаю с какой стороны подойти к организации семейного отдыха
Прошу вас, родимые, посоветуйте проверенные турфирмы, расскажите про нюансы приобретения путёвок.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
121
НезнакомкаВ ответ на Klena
Klena
Нужна мед.страховка которая включает лечение от ковида.
Страховка не будет покрывать проживание на карантине тех из семьи, кто не заболеет. Потом вот таких путешественников за наш счёт консульство привозит обратно.
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Незнакомка
Незнакомка
Страховка не будет покрывать проживание на карантине тех из семьи, кто не заболеет. Потом вот таких путешественников за наш счёт консульство привозит обратно.
История переписки2
Ерв покрывает всех, кто указан в страховке.
У кого не покрывает, то доп страховка от невылета решает эту проблему. Но это уже доп финансы.
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Klena
Klena
Нужна мед.страховка которая включает лечение от ковида.
Только сегодня на проф площадках было разъяснения страховых компаний, что все мед страховки имеют покрытие на лечение короны.
У некоторых это прописано отдельным пунктом.
У других включено в общие условия.
НезнакомкаВ ответ на Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик
Только сегодня на проф площадках было разъяснения страховых компаний, что все мед страховки имеют покрытие на лечение короны.
У некоторых это прописано отдельным пунктом.
У других включено в общие условия.
История переписки2
Хорошо, что лечение покрывает. Но я писала не про лечение, а проживание. Допустим, заболеют не все из семьи. Ребёнок у автора один не полетит обратно в Россию. Бесплатно в Турции он не сможет жить пока мать лечится.
Незнакомка
Хорошо, что лечение покрывает. Но я писала не про лечение, а проживание. Допустим, заболеют не все из семьи. Ребёнок у автора один не полетит обратно в Россию. Бесплатно в Турции он не сможет жить пока мать лечится.
История переписки3
Если брать ерв страхование , то там как раз все это входит.
НезнакомкаВ ответ на Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик
Если брать ерв страхование , то там как раз все это входит.
История переписки4
Вы правда думаете, что автор, впервые собравшись за границу, в курсе что такое ерв страхование? Даже я сразу не пойму о чем вы:) 
Незнакомка
Вы правда думаете, что автор, впервые собравшись за границу, в курсе что такое ерв страхование? Даже я сразу не пойму о чем вы:) 
История переписки5
Автор вообще из жизни выпал))))))
Нереальные мечты(((((((( из прошлой жизни.....
IrenAr
Съездите первый раз в более комфортной обстановке. Можете себе на всю жизнь желание отбить. Слишком много всяких нервотрёпных факторов.
Гражданка
Ситуация с рейсами, условиями прохождения границ, возвратом россиян и прочее очень сильно меняется каждую неделю. Я бы не стала вестись на низкие цены - риски остаться либо без денег с ваучером на следующий год, или застрять где-то не стоят того.
Надежда НежинскаяВ ответ на Гражданка
Гражданка
Ситуация с рейсами, условиями прохождения границ, возвратом россиян и прочее очень сильно меняется каждую неделю. Я бы не стала вестись на низкие цены - риски остаться либо без денег с ваучером на следующий год, или застрять где-то не стоят того.
А где они- низкие цены?
ГражданкаВ ответ на Надежда Нежинская
Надежда Нежинская
А где они- низкие цены?
История переписки2
Цены на гостиницы и услуги. В Турции, куда автор собралась
Надежда НежинскаяВ ответ на Гражданка
Гражданка
Цены на гостиницы и услуги. В Турции, куда автор собралась
История переписки3
дааа? а они точно низкие?
Цветик-Семицветик, 1 ребенок
По бюджету вы не проходите , к сожалению.
Не будет туров в Турцию за такие деньги
ИренКа, 1 ребенок
В бюджет не уложитесь. Открыты только отели 5 звезд, которые могут обеспечить требования карантина, и они задрали ценник.
Надя Таран
Я бы посоветовала подождать до осени. В Турции весь октябрь ещё можно купаться и загорать. И путёвки дешевле. И обучение обещают онлайн. Ноут возьмёте и вперёд.
Люда С.В ответ на Надя Таран
Надя Таран
Я бы посоветовала подождать до осени. В Турции весь октябрь ещё можно купаться и загорать. И путёвки дешевле. И обучение обещают онлайн. Ноут возьмёте и вперёд.
Поездка и планировалась на октябрь, просто вводные не уточнила. Но однако лучше перенести на следующий год..
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
Мне кажется сейчас можно куда-то что-то покупать и бронировать только в том случае если ты готов на некоторое время остаться без вложенных денег. И если ты в случае чего готов к карантину или закрытию границ. Причём это касается не только заграницы . Рейсы отменяются, переносятся. Если вы свободно владеете своим временем, у вас удаленная работа или на вашей работе с легкостью переносят отпуск, тогда да. А так лучше не стоит рисковать. Постоянно что-то меняется, планы не срастаются. У нас за некоторые отменённые планы даже ваучеров нет. Деньги даже за концерты не вернули, про билеты, аренду и прочее так совсем молчу. Дали ваучеры до конца 21 года и надейся на лучшее.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Санта Клаус хочет спокойныхночей
Санта Клаус хочет спокойныхночей
Мне кажется сейчас можно куда-то что-то покупать и бронировать только в том случае если ты готов на некоторое время остаться без вложенных денег. И если ты в случае чего готов к карантину или закрытию границ. Причём это касается не только заграницы . Рейсы отменяются, переносятся. Если вы свободно владеете своим временем, у вас удаленная работа или на вашей работе с легкостью переносят отпуск, тогда да. А так лучше не стоит рисковать. Постоянно что-то меняется, планы не срастаются. У нас за некоторые отменённые планы даже ваучеров нет. Деньги даже за концерты не вернули, про билеты, аренду и прочее так совсем молчу. Дали ваучеры до конца 21 года и надейся на лучшее.
Мне кажется сейчас можно куда-то что-то покупать и бронировать только в том случае если ты готов на некоторое время остаться без вложенных денег. И если ты в случае чего готов к карантину или закрытию границ. Причём это касается не только заграницы . Рейсы отменяются, переносятся. Если вы свободно владеете своим временем, у вас удаленная работа или на вашей работе с легкостью переносят отпуск, тогда да.+В точку.
Наталия, 2 ребенка
Вчера по Новостям чиновники сказали, что все расходы по транспортировке и в случае чего обсервации человек-турист берет на себя.
Видно, отдохнуть Вы хотите очень сильно, раз берете на себя такие риски. Брать совеют расширенную страховку.
inna lozovan
Бюджет очень маленький у вас. Сейчас цены выросли очень, особенно на Турцию.
Елена
80-90 тыс. на троих это очень мало, даже на неделю....а в плохой отель не стоит ехать...Может потерпеть до стабилизации ситуации и в следующем году и выбор будет и цены не такие кусачие, вы подкопите побольше для комфортного отдыха