Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых в Турции

Люда С.
Здравствуйте, уважаемые форумчанки и форумчане. В связи с открытием границы, есть мысль отдохнуть в Турции. За границей, на морях не была ни разу. Дано: трое жаждущих отпуска(я+2 Детей) , бюджет 80-90 тыс. (только на путёвку), вылет из Москвы планирую через турфирму. В голове каша, не знаю с какой стороны подойти к организации семейного отдыха
Прошу вас, родимые, посоветуйте проверенные турфирмы, расскажите про нюансы приобретения путёвок.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
121
Ежик в тумане форума
Может начать с нашего моря? Уж насколько я отчаянный турист, но одной с двумя детьми застрять за границей не самое приятное удовольствие...
Почему не самое приятное? Кто из моих друзей застряли заграницей, недавно вернулись, далеко не самым первым вывозным рейсом, отлично отдохнули. И никто без средств к существованию не остался: если был обратный билет, то с дня предполагаемого вылета по этому билету, Россия мат.помощь платила, нужно было лишь подать заявление через гос.услуги. Стоимость обратного билета также перезачлась при покупке билет на выездной рейс.
Мария
Внимательно изучите страховку. На всякий случай с собой денег берите побольше.
Берите у того туроператора, кто давно на рынке и отзывы положительные.
Tatiana China HK
Мы прямо сейчас отдыхаем на Эгейском море , в отеле . Народу немного , цены ниже прошлого года . Турция в зелёной зоне сейчас , это хороший показатель . Но мы здесь живем , а так бы я наверно не полетела б из России , общаюсь с родителями , знаю , что ситуация пока не очень ..
☂✈☀
Может первый раз на следующий год приберечь ?
KSВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Может первый раз на следующий год приберечь ?
В разных новостях циркулируют намеки и слухи, что ограничения будут то там, то здесь и в 2021г.
☂✈☀В ответ на KS
KS
В разных новостях циркулируют намеки и слухи, что ограничения будут то там, то здесь и в 2021г.
История переписки2
пока нет вакцины и в 2025 будут ограничения .
KSВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
пока нет вакцины и в 2025 будут ограничения .
История переписки3
В западных новостях уже ходят сомнения по поводу вакцины и устойчивости иммунитете после неё. Против атипичной пневмонии в 2003 и 2012 до сих пор нет стабильной вакцины. Так что будем сидеть на замке :-) или пойдём по пути естественного отбора
☂✈☀В ответ на KS
KS
В западных новостях уже ходят сомнения по поводу вакцины и устойчивости иммунитете после неё. Против атипичной пневмонии в 2003 и 2012 до сих пор нет стабильной вакцины. Так что будем сидеть на замке :-) или пойдём по пути естественного отбора
История переписки4
Время покажет.
Азраэль сегодня злой
При таком бюджете лучше отдыхать на нашем юге.
Евгения СмирноваВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
на наш юг не хватит
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Евгения Смирнова
Евгения Смирнова
на наш юг не хватит
История переписки2
Да и на Турцию в троем не особо хватает...
Азраэль сегодня злойВ ответ на Евгения Смирнова
Евгения Смирнова
на наш юг не хватит
История переписки2
Да ладно, не хватит. 3000 в день аренда студии, 2000 питание, 30000 перелет туда-обратно. Если на чем-то сэкономить, ещё и на развлекухи останется.
Азраэль сегодня злой
Да ладно, не хватит. 3000 в день аренда студии, 2000 питание, 30000 перелет туда-обратно. Если на чем-то сэкономить, ещё и на развлекухи останется.
История переписки3
Авиа на август на наши курорты сильно взлетели. низкие тарифы только на сентябрь и далее
Азраэль сегодня злойВ ответ на Евгения Смирнова
Евгения Смирнова
Авиа на август на наши курорты сильно взлетели. низкие тарифы только на сентябрь и далее
История переписки4
Мама неделю назад смотрела, нашла вылет в Сочи за 4000 в начале августа. Мне лень лазить, но кажется, если задаться целью, варианты найдутся.
Азраэль сегодня злой
Мама неделю назад смотрела, нашла вылет в Сочи за 4000 в начале августа. Мне лень лазить, но кажется, если задаться целью, варианты найдутся.
История переписки5
может какие единичные места. ставишь 4 чел и .... много
Азраэль сегодня злой
История переписки3
Перелет 30 только с Москвы, а из нашего региона до Москвы ещё около 80(
Азраэль сегодня злой
На наш юг не хватит.
Ирина
ничего против отдыха не имею, но вы реально странно выбрали время для заграницы с ограниченным бюджетом. Проверенные турфирмы закрываются с невиданной скоростью, границы то открывают, то закрывают. Набираете в гугле туры в турцию и выбираете
Елена -Elena, 2 ребенка
Тоже думаю насчет Турции с детьми, давно там не была и не хочется, но уж лучше туда чем наш Крым или Сочи . Но, пока ждем открытия других границ.
НезнакомкаВ ответ на Елена -Elena
Елена -Elena
Тоже думаю насчет Турции с детьми, давно там не была и не хочется, но уж лучше туда чем наш Крым или Сочи . Но, пока ждем открытия других границ.
Если не хочется в Турцию, то зачем именно туда лететь:)?
Люда С.В ответ на Елена -Elena
Елена -Elena
Вообще в планах был Вьетнам, т. к Азия нам ближе по "духу". Но судя по последним новостям, решили попробовать сменить направление (
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Люда С.
Люда С.
Вообще в планах был Вьетнам, т. к Азия нам ближе по "духу". Но судя по последним новостям, решили попробовать сменить направление (
История переписки2
последние новости из вьетнама)))
вьетнам нас пока совсем видеть не хочет, наши новости значительно хуже
Белочка, 1 ребенок
Вы требования к поездке почитайте и передумаете.
Gala
В августе собрались?
Имейте ввиду что открылись не все отели, только те которые могут выдержать новые санитарные ограничения. Это в основном дорогие пятизвездочные отели. В свой бюджет вы не уложитесь.
Необходимо оформить дополнительные расширенные страховки, стандартные на ковид не распространяются.
По правилам, если в самолете рядом окажутся с подозрением на вирус, посадят на карантин на 2 недели за свой счёт.
И еще по прилёту нужно будет в течении 3 х дней загрузить тест на коронавирус. Например, экспресс тест в аэропорту стоит 3,5 т на каждого!
Оцените риски, прежде чем решится на покупку тура в Турцию.
ГалаВ ответ на Gala
Gala
В августе собрались?
Имейте ввиду что открылись не все отели, только те которые могут выдержать новые санитарные ограничения. Это в основном дорогие пятизвездочные отели. В свой бюджет вы не уложитесь.
Необходимо оформить дополнительные расширенные страховки, стандартные на ковид не распространяются.
По правилам, если в самолете рядом окажутся с подозрением на вирус, посадят на карантин на 2 недели за свой счёт.
И еще по прилёту нужно будет в течении 3 х дней загрузить тест на коронавирус. Например, экспресс тест в аэропорту стоит 3,5 т на каждого!
Оцените риски, прежде чем решится на покупку тура в Турцию.
Для Турции тест на ковид не нужен.