Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых в Турции

Люда С.
Здравствуйте, уважаемые форумчанки и форумчане. В связи с открытием границы, есть мысль отдохнуть в Турции. За границей, на морях не была ни разу. Дано: трое жаждущих отпуска(я+2 Детей) , бюджет 80-90 тыс. (только на путёвку), вылет из Москвы планирую через турфирму. В голове каша, не знаю с какой стороны подойти к организации семейного отдыха
Прошу вас, родимые, посоветуйте проверенные турфирмы, расскажите про нюансы приобретения путёвок.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
121
Tatiana China HK
Я живу в Турции , в Стамбуле . Тут ситуация с вирусом намного лучше , чем в России, но несмотря на открытие границ, не знаю почему , опять начали отменять рейсы на первую неделю августа ( знакомая девушка брала билет отсюда в Москву), так что ситуация все равно нестабильна , если отменят рейс, вам дадут ваучер , деньги не вернут ..
Люда С.В ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
Я живу в Турции , в Стамбуле . Тут ситуация с вирусом намного лучше , чем в России, но несмотря на открытие границ, не знаю почему , опять начали отменять рейсы на первую неделю августа ( знакомая девушка брала билет отсюда в Москву), так что ситуация все равно нестабильна , если отменят рейс, вам дадут ваучер , деньги не вернут ..
Спасибо за информацию)
KS
Оооо, сейчас вас заклюют с вашим желанием отдохнуть, да ещё и с 2 детьми :-) готовьтесь к словесному бою ))))
Ежик в тумане форума, 2 ребенкаВ ответ на KS
KS
Оооо, сейчас вас заклюют с вашим желанием отдохнуть, да ещё и с 2 детьми :-) готовьтесь к словесному бою ))))
Но желание правда странное... никогда не где не были и вот в разгар пандемии решили, что пора...
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
Но желание правда странное... никогда не где не были и вот в разгар пандемии решили, что пора...
История переписки2
И мне показалось странным желание ехать первый раз заграницу именно в этом году,когда все так не стабильно...ну может путёвки дешёвые, тогда фиг с ней с эпидемией, и с отменой рейсов тоже)))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
И мне показалось странным желание ехать первый раз заграницу именно в этом году,когда все так не стабильно...ну может путёвки дешёвые, тогда фиг с ней с эпидемией, и с отменой рейсов тоже)))
История переписки3
У нас цены в этом году ну очень вкусные, то что мы хотели в том году в начале июня стоило почти 7.000 в этом в июле-августе 4.500 плюс скидки от тур.агенства, но мы решили что оно того не стоит
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
У нас цены в этом году ну очень вкусные, то что мы хотели в том году в начале июня стоило почти 7.000 в этом в июле-августе 4.500 плюс скидки от тур.агенства, но мы решили что оно того не стоит
История переписки4
Тоже думаю,что не стоит...а вдруг "власть поменяется " и сиди,свисти там пока тебе не позволят вернуться..
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
Тоже думаю,что не стоит...а вдруг "власть поменяется " и сиди,свисти там пока тебе не позволят вернуться..
История переписки5
Да, ситуации меняются. Хорватию открыли и потом одним днём закрыли, то им нужен карантин, то тест, то сейчас из некоторых стран и за тест заплати и карантин отсиди. Сегодня в школу скупилась - клей-карандаш, бо он и дома хорошо уходит, и пока нет ажиотажа дез.средства и маски, ребенок к школе готов((( не, поездки в этом году ну воще того не стоят
Прелесть...
История переписки3
Да фиг они дешевые,на 20ку минимум все подсеочило+курс меняется
Елена -Elena, 2 ребенкаВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
История переписки2
Ага. Очень странное желание полететь к морю. Какой разгар пандемии и где?
Ежик в тумане форума, 2 ребенкаВ ответ на Елена -Elena
Елена -Elena
Ага. Очень странное желание полететь к морю. Какой разгар пандемии и где?
История переписки3
Я не про море писала, а про заграницу. Когда правила меняют со скоростью света...
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
История переписки2
То есть для тех, кто по 5 раз в год ездит, это будет нормальным желанием?
Ежик в тумане форума, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки3
Те, кто ездит 5 раз в год явно знают больше, знают проверенные турфирмы, отели, что где и как. Да и денег у них явно больше, могут позволить себе растянуть отпуск. Поэтому да, для них наверно это нормально.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
Те, кто ездит 5 раз в год явно знают больше, знают проверенные турфирмы, отели, что где и как. Да и денег у них явно больше, могут позволить себе растянуть отпуск. Поэтому да, для них наверно это нормально.
История переписки4
Да хоть 10 раз, ни у кого пока нет опыта путешествий в пандемию
БолтунВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки3
У них денег больше, чем 80тыс только на путёвки и не больше)
1В ответ на Болтун
Болтун
У них денег больше, чем 80тыс только на путёвки и не больше)
История переписки4
В Турции с таким бюджетом хватит на треху только.И честно Вам скажу,что вот именно сейчас не надо ехать в трешки Турецкие.Они и в обычные дни на оочень большого любителя,а с детьми так вообще трэш обычно(плохая еда дешевая,номера убитые,сервис минимален и тд)
Чтоб понимали порядок цен.Только взяли билеты в 5 простую на 2 человек на 5 ночей за 85.. а то,что мы берем обычно сейчас стоит от 104 на те же 5 ночей.
Прибавить к этому не в полную силу работающие отели=экономия на персонале и еде,анимации.
Невыгодный курс,а значит и по экскурсиям не лсобо покатаешься,да и вирус никто не отменял,чтлб лишний раз ездить.
Не портите впечатление от Турции сейчас.
Люда С.В ответ на 1
1
В Турции с таким бюджетом хватит на треху только.И честно Вам скажу,что вот именно сейчас не надо ехать в трешки Турецкие.Они и в обычные дни на оочень большого любителя,а с детьми так вообще трэш обычно(плохая еда дешевая,номера убитые,сервис минимален и тд)
Чтоб понимали порядок цен.Только взяли билеты в 5 простую на 2 человек на 5 ночей за 85.. а то,что мы берем обычно сейчас стоит от 104 на те же 5 ночей.
Прибавить к этому не в полную силу работающие отели=экономия на персонале и еде,анимации.
Невыгодный курс,а значит и по экскурсиям не лсобо покатаешься,да и вирус никто не отменял,чтлб лишний раз ездить.
Не портите впечатление от Турции сейчас.
История переписки5
Благодарю за информацию, есть над чем задуматься
Ежик в тумане форума
История переписки2
+100 !
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на KS
KS
Да кому надо клевать то?? Просто странные люди у нас..
Ежик в тумане форума, 2 ребенка
Может начать с нашего моря? Уж насколько я отчаянный турист, но одной с двумя детьми застрять за границей не самое приятное удовольствие...
Аноним N факториалВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
Может начать с нашего моря? Уж насколько я отчаянный турист, но одной с двумя детьми застрять за границей не самое приятное удовольствие...
Посмотрите отзывы о отелях. Внимательно изучите страховку. Тур оператора неизвестного не берите. Ну и что вам важно решите (большая территория/выйти в город погулять/какой пляж)
Надежда НежинскаяВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Посмотрите отзывы о отелях. Внимательно изучите страховку. Тур оператора неизвестного не берите. Ну и что вам важно решите (большая территория/выйти в город погулять/какой пляж)
История переписки2
Ну какая большая территория в августе за 80 тыр? О чем вы?
Аноним N факториалВ ответ на Надежда Нежинская
Надежда Нежинская
Ну какая большая территория в августе за 80 тыр? О чем вы?
История переписки3
Я сказала примерно) Варианты у автора могут быть вполне разные. Так, мы без детей ездили в отель, который был в самом Мармарисе, где не было территории от слова совсем и даже собственного пляжа. Но это вообще не мешало. А с детьми поехали в Турунч, где был пляж и территория, но зато фактически на отшибе. Автор может смотреть в отзывах параметры, и что для нее важнее из того, что может позволить по бюджету.
Надежда НежинскаяВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Я сказала примерно) Варианты у автора могут быть вполне разные. Так, мы без детей ездили в отель, который был в самом Мармарисе, где не было территории от слова совсем и даже собственного пляжа. Но это вообще не мешало. А с детьми поехали в Турунч, где был пляж и территория, но зато фактически на отшибе. Автор может смотреть в отзывах параметры, и что для нее важнее из того, что может позволить по бюджету.
История переписки4
ну у Вас и сравнения! мармарис без детей и территории вообще не в тему. с детьми в августе и с хотелками территории на 80 тыс если только помойку найти можно
Ежик в тумане форума
Согласна, застрять страшно. Но на наши моря в сезон не получается. Билеты с нашего региона до Сочи на троих около 120 тыс.