Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых в Туапсе

Зубастик Кусака
Всем доброго дня!
Девочки из Туапсе или те кто уже отдыхал там,посоветуйте где лучше отдохнуть с ребёнком(будет 3,3г)?
Если пансионат или санаторий,то какой?Чтобы было зелено,близко к морю с развлечениями для детей.
Или лучше просто снять квартиру?
Какое место лучше выбрать Ольгинку, Небуг, Шепси или...?
Лучше выбрать июнь или август?
Люблю определиться и бронировать заранее))Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
ЦВЕТОЧиК беленький
Шепси, август.
Зубастик Кусака, 1 ребенокВ ответ на ЦВЕТОЧиК беленький
ЦВЕТОЧиК беленький
Шепси, август.
Спасибо!
Когда-то здесь была
Мне в Туапсе не понравилось, это еще мое раннее детство. Кабардинка и Дивноморск больше по душе.
Зубастик Кусака, 1 ребенокВ ответ на Когда-то здесь была
Когда-то здесь была
Мне в Туапсе не понравилось, это еще мое раннее детство. Кабардинка и Дивноморск больше по душе.
Спасибо,посмотрю!
Ефремова СветланаВ ответ на Когда-то здесь была
Когда-то здесь была
Вот Дивноморск все местные нахваливают (Краснодар). Может в этом году доберемся до туда. А то дальше Лермотова сил нет ехать)
Ефремова Светлана
Вот Дивноморск все местные нахваливают (Краснодар). Может в этом году доберемся до туда. А то дальше Лермотова сил нет ехать)
История переписки2
моему коллеге на понравился Дивноморск и пляж там. они с женой уехали в Лазоревское. в этом году опять туда же собираются. им 27 и 20 лет.
Ефремова СветланаВ ответ на MTW-MWT
MTW-MWT
моему коллеге на понравился Дивноморск и пляж там. они с женой уехали в Лазоревское. в этом году опять туда же собираются. им 27 и 20 лет.
История переписки3
Ну вот кому как) Мы попробуем в этом году если малышка позволит)
Когда-то здесь была
А по времени лучше август, море теплее, хотя и народу больше.
Tulip-april
В июне может быть холодное море, в августе до фига много народу. Самое тихое из трех названных Шепси. В августе я бы поехала туда. Больше люблю Ольгинку (Орбита) или Небуг (Ямал).
Зубастик Кусака, 1 ребенокВ ответ на Tulip-april
Tulip-april
В июне может быть холодное море, в августе до фига много народу. Самое тихое из трех названных Шепси. В августе я бы поехала туда. Больше люблю Ольгинку (Орбита) или Небуг (Ямал).
Спасибо!
ЛЮДМИЛА ТЕРЕХОВА
В Ольгинке Гамма есть. Там круто, но дороговато. Лучше август, в июне у нас бывает еще прохладно (вода холодная). Я бы еще предложила Вам в Абхазию поехать. Это чуть дальше, но там, во-первых дешевле, во-вторых, реально круче. Очень красивая природа, живописные пляжи, гостеприимные хозяева в гостиницах. Или село Веселое (это граница Адлер/Абхазия). Там тоже хорошо и недорого. И вода намного чище, чем в Туапсе. 
ЕвгенияВ ответ на ЛЮДМИЛА ТЕРЕХОВА
ЛЮДМИЛА ТЕРЕХОВА
В Ольгинке Гамма есть. Там круто, но дороговато. Лучше август, в июне у нас бывает еще прохладно (вода холодная). Я бы еще предложила Вам в Абхазию поехать. Это чуть дальше, но там, во-первых дешевле, во-вторых, реально круче. Очень красивая природа, живописные пляжи, гостеприимные хозяева в гостиницах. Или село Веселое (это граница Адлер/Абхазия). Там тоже хорошо и недорого. И вода намного чище, чем в Туапсе. 
Гамма совсем испортилась, после смены собственника, тогда уж лучше Орбита
Зубастик Кусака, 1 ребенокВ ответ на Евгения
Евгения
Гамма совсем испортилась, после смены собственника, тогда уж лучше Орбита
История переписки2
Посмотрела,дорогая Орбита зарраза...
ЕвгенияВ ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
История переписки3
Посмотрите тут же между Гаммой и Орбитой есть Импульс, цена ,качество отличное
Зубастик Кусака, 1 ребенокВ ответ на Евгения
Евгения
Посмотрите тут же между Гаммой и Орбитой есть Импульс, цена ,качество отличное
История переписки4
Спасибо!
ЕвгенияВ ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
История переписки3
Мне в ольгинге нравится очень чистое море
Зубастик Кусака, 1 ребенокВ ответ на ЛЮДМИЛА ТЕРЕХОВА
ЛЮДМИЛА ТЕРЕХОВА
Спасибо!
ЛирикаВ ответ на ЛЮДМИЛА ТЕРЕХОВА
ЛЮДМИЛА ТЕРЕХОВА
Насчет природы соглашусь:up:

А вот с с сервисом там проблемы:( аквапарк в Гагре на ладан дышит... ездили в итоге в Адлер. Много мусора в парках, никто не убирает. Камешки, что вдоль моря оставляют желать лучшего. Столовые хотя там понравились!:D
Строю планы
От весны зависит: бывали годы, что и в мае(в конце) уже купаться было нормально. А в августе точно жарко, народу тьма и вода уже грязная.
PolinaSergeevna
Небуг обожаю....Ольгинка тож не плохо. Еще новомихайловка хорошо.но Небуг круче всего. Плюс там у нас родня))лучше снимать конечно...иначе пансионаты большинство для меня ну оч дорого
Строю планыВ ответ на PolinaSergeevna
PolinaSergeevna
Небуг обожаю....Ольгинка тож не плохо. Еще новомихайловка хорошо.но Небуг круче всего. Плюс там у нас родня))лучше снимать конечно...иначе пансионаты большинство для меня ну оч дорого
:) Новомихайловский?
Зубастик Кусака, 1 ребенокВ ответ на PolinaSergeevna
PolinaSergeevna
Спасибо!Санатории и пансионаты рассматриваю т.к. до этого дочка была мала и ездили снимая жильё с кухней т.к. дочке не всё можно было кушать,слегка задолбалась так хочеца задрать ноги и не готовить,а тупо прийти на готовое:D
Ладошка
А мы отдыхали в Пляхо- между Лермонтово и Ольгнкой. Там снимали комнату в частной гостинице. Во дворе у этих же хозяев столовая, туда все приходили кушать, так что готовить не приходилось. Там даже мой ооочень ничего не кушающий сын голодным не был. А плавать  ходили на пляж Лагеря Орленок. Далекова-то, конечно, но мы как-то быстро привыкли.
Зубастик Кусака, 1 ребенокВ ответ на Ладошка
Ладошка
А мы отдыхали в Пляхо- между Лермонтово и Ольгнкой. Там снимали комнату в частной гостинице. Во дворе у этих же хозяев столовая, туда все приходили кушать, так что готовить не приходилось. Там даже мой ооочень ничего не кушающий сын голодным не был. А плавать  ходили на пляж Лагеря Орленок. Далекова-то, конечно, но мы как-то быстро привыкли.
Спасибо!
ОреганоВ ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
Спасибо!
История переписки2
Могу посоветовать оздоровительный комплекс Прометей в Туапсе (Небуг). У меня там родители отдыхают несколько лет подряд и очень довольны. Там шведский стол, свой оборудованный пляж, к пляжу лифт - никаких дорог переходить не надо. Судя по картинкам многое есть и для детей. Посмотрите их сайт - там все достаточно информативно. Только Прометеев несколько, не перепутайте с тем, который в Лазаревском.
12