Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но теперь отдыхаем, в основном, в Турции. Сервис все-таки лучше.
Я бы выделила лишь один недостаток: многие мои знакомые ездили туда на машинах. а теперь это сложно. в этом году "курят", туда не поехали.
Я бы выделила лишь один недостаток: многие мои знакомые ездили туда на машинах. а теперь это сложно. в этом году "курят", туда не поехали.
я поняла, что вы такой фразы раньше не слышали.
я поняла, что вы такой фразы раньше не слышали.
дешевле
Крым это супер
А Крым я люблю)))
Смотря как относится к готовке. Мы дикарями отдыхали в Испании и Черногории. Завтрак приготовить- дело 15 минут, обед в кафе, по пути с моря заскочили в магазин, запихать мясо в маринад - дело еще 15 минут, пока вечером на море, мясо маринуется. Вечером мясо на гриле пожарить - одно удовольствие.
Через 2 недели летим в Черногорию. Снова дикарями. И да, это суперский отдых.
Смотря как относится к готовке. Мы дикарями отдыхали в Испании и Черногории. Завтрак приготовить- дело 15 минут, обед в кафе, по пути с моря заскочили в магазин, запихать мясо в маринад - дело еще 15 минут, пока вечером на море, мясо маринуется. Вечером мясо на гриле пожарить - одно удовольствие.
Через 2 недели летим в Черногорию. Снова дикарями. И да, это суперский отдых.
Меня дома от готовки воротит. И в отпуске я хочу от этого всего отдыхать.