Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых в Крыму

Оксана Повшедная
Не ошибусь, если скажу, что многие, как и я, хотят на море. В 2016 году отдыхала в Крыму. Деньги получились большие, а сервис -так себе. Хотя выбирала долго и серьезно. Коттеджный посёлок с собственным пляжем. Частный. Бытовые условия хорошие, Но линия пляжа очень маленькая, а народу много. Да ещё и выйти из посёлка некуда. Кругом деревня. Подскажите, кто отдыхал в прошлом году. Можно ли найти в Крыму соответствие «стоимость-сервис» или ничего принципиально не изменилось. И берег турецкий все же выгоднее...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
249
1678910
Ононим тринадцатыйВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
У нас всегда вылет вечером был, сытые, выспавшиеся и веселые

Мне тоже Крым и прочее даром не нужны, наездилась, в том году родственники ездили, как было 100 лет назад, так и осталось, плюс дикие цены
История переписки5
Серьезно? всегда вылет вечером))
Смешно. Вы регулярными рейсами летаете. Первым классом))
ЕленаВ ответ на Юлиана
Юлиана
Да есть такие, ну мне вот не понять, для меня лично это не отдых. не в смысле фииии (ибо отдых на роскурорте дороже) , а в смысле что ну это прям не для меня.
История переписки3
Кому что))) Я вот олл-инклюзив вообще не понимаю))
Людмила Жан-ЖакВ ответ на Юлиана
Юлиана
Вы серьезно сравниваете Турция или Крым???)))))) В Крым (при наличии денег даже на 3* в Турцию) можно ехать только если по работе выезд запрещен. А в здравом уме ехать в Крым/Анапу/Геленджик вместо Турции??? - не понять мне.
золотые слова..может когда наши люди перестанут ездить в крым.....поменяют сервис в лучшую сторону...подумают о отдыхающих
Лимбо
Мы в этом году опять поедем в Крым. В Новофедоровку, на 4х с перелётом и 3х разовым питанием по-моему 102 тыс. В номере душ, туалет , кондиционер, тв и холодильник. 2 недели. В самы сезон (т е самое дорогое время) Люблю пляж в Новофедоровке. Посмотрите фото в интернете. Скромно, но нас устраивает место. Другое - пока нет возможности.
МаковаяВ ответ на Лимбо
Лимбо
Мы в этом году опять поедем в Крым. В Новофедоровку, на 4х с перелётом и 3х разовым питанием по-моему 102 тыс. В номере душ, туалет , кондиционер, тв и холодильник. 2 недели. В самы сезон (т е самое дорогое время) Люблю пляж в Новофедоровке. Посмотрите фото в интернете. Скромно, но нас устраивает место. Другое - пока нет возможности.
это очень выгодная цена! 2 года назад родители там же отдыхали. я не вспомню точно, но одни билеты из москвы были не менее 20 тысяч на двоих стоили, гостевой дом (обычный, но приличный) с тем же набором и только на завтраках точно 30+ тысяч был. и отпуск был дней 10 и не самый сезон.
пляж понравился, вобще отдых понравился, из минусов только- далековато от туристических мест, они много экскурсий посетили, и дорога много времени занимала
ЛимбоВ ответ на Маковая
Маковая
это очень выгодная цена! 2 года назад родители там же отдыхали. я не вспомню точно, но одни билеты из москвы были не менее 20 тысяч на двоих стоили, гостевой дом (обычный, но приличный) с тем же набором и только на завтраках точно 30+ тысяч был. и отпуск был дней 10 и не самый сезон.
пляж понравился, вобще отдых понравился, из минусов только- далековато от туристических мест, они много экскурсий посетили, и дорога много времени занимала
История переписки2
Да. На нашем отдыхе мы не готовы отдавать большие деньги.
МаковаяВ ответ на Лимбо
Лимбо
Да. На нашем отдыхе мы не готовы отдавать большие деньги.
История переписки3
так у вас будет все, что нужно! думаю, у меня еще сработал фактор того, покупала все недели за три или за месяц. в этом году уже в феврале все им купила, кроме билетов на поезд. знаю ,некоторые и до НГ покупают, но у меня барьер внутренний - ну уж очень задолго! я себе в отпуск билеты покупаю за пару-тройку недель последние годы, последние два раза за неделю, но у меня специфика такая
ЛимбоВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки2
Мы тоже в гостевом доме, где и белье меняют и убираются.
Алла МаксимоваВ ответ на Лимбо
Лимбо
Подскажите пожалуйста как называется отель (гостевые домики)?
ЛимбоВ ответ на Алла Максимова
Алла Максимова
Подскажите пожалуйста как называется отель (гостевые домики)?
История переписки2
Лазурный берег
Алла МаксимоваВ ответ на Лимбо
Лимбо
Лазурный берег
История переписки3
Спасибо.
чупакабра, 2 ребенкаВ ответ на Лимбо
Лимбо
напишите, плиз, гостевой дом
ЛимбоВ ответ на чупакабра
чупакабра
напишите, плиз, гостевой дом
История переписки2
Лазурный берег
чупакабра, 2 ребенкаВ ответ на Лимбо
Лимбо
Лазурный берег
История переписки3
спасибо!
Ирина
не изменилось и вряд ли изменится. Это отдых для любителей крыма, а не сервиса. И так всегда было, просто раньше россиянам было дешево
Людмила Жан-ЖакВ ответ на Ирина
Ирина
не изменилось и вряд ли изменится. Это отдых для любителей крыма, а не сервиса. И так всегда было, просто раньше россиянам было дешево
жаль,
Левина Светлана
Ну с чего там что то изменится? Сознание людей нужно менять чтоб сервис был. Езжайте в турцию. не палите деньги за отсутствие сервиса и грязь
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Мы четвёртый год в Судак поедем. Нравится нам такой отдых, спокойный, полудикий. Это прям наше.
Лена ТокареваВ ответ на Сметанина Елизавета
Сметанина Елизавета
Мы четвёртый год в Судак поедем. Нравится нам такой отдых, спокойный, полудикий. Это прям наше.
И мне нравится такой отдых. Крым обожаю. Но в прошлом году были в Витязево, под Анапой. Вот все ругают Анапу. А мне понравилось в Витязево. Прекрасный пляж. Море чистое. Мне есть с чем сравнивать, так как жила несколько лет в Тунисе и подобных странах.
Сметанина Елизавета, 2 ребенкаВ ответ на Лена Токарева
Лена Токарева
И мне нравится такой отдых. Крым обожаю. Но в прошлом году были в Витязево, под Анапой. Вот все ругают Анапу. А мне понравилось в Витязево. Прекрасный пляж. Море чистое. Мне есть с чем сравнивать, так как жила несколько лет в Тунисе и подобных странах.
История переписки2
Просто Анапу ругают за цветущее море. Вам, видимо, повезло)
Оксана ПовшеднаяВ ответ на Лена Токарева
Лена Токарева
История переписки2
Тунис просто прелесть. Море чистое. Солнце яркое. Старый город удивительный. Музей мозаики, Карфаген. Были в начале октября. Сказка
Лена ТокареваВ ответ на Оксана Повшедная
Оксана Повшедная
Тунис просто прелесть. Море чистое. Солнце яркое. Старый город удивительный. Музей мозаики, Карфаген. Были в начале октября. Сказка
История переписки3
Я жила там 4 года (командировка). Узнала разные стороны страны. Конечно, есть места прекрасные, а есть и такие, где лучше не появляться. Вы в Хаммамете были?
Оксана ПовшеднаяВ ответ на Лена Токарева
Лена Токарева
Я жила там 4 года (командировка). Узнала разные стороны страны. Конечно, есть места прекрасные, а есть и такие, где лучше не появляться. Вы в Хаммамете были?
История переписки4
Да
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенок
У меня приятель в том году, в августе, был с семьей в Гурзуфе, отель не помню какой, но если покопаться в фото- найду))) сказал, что понравилось очень, хотя товарищ повидал не мало.
Оксана ПовшеднаяВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я имею Вам кое- что сказать
У меня приятель в том году, в августе, был с семьей в Гурзуфе, отель не помню какой, но если покопаться в фото- найду))) сказал, что понравилось очень, хотя товарищ повидал не мало.
Если пришлёте, буду признательна.
1678910