Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я надеялась, что может пропустила какие то исторические места, архитектурные памятники, куда оттуда можно быстро добраться))
Ради одного моря не хочу в самый край забираться.
Я надеялась, что может пропустила какие то исторические места, архитектурные памятники, куда оттуда можно быстро добраться))
Ради одного моря не хочу в самый край забираться.
Цены на местные товары на ярмарке дешевле ,чем в магазинах. А уж какие вкусные местные продукты!!! Молочка супер(правда не вся) . Даже рис отличается от того, что продаётся в магазинах Санкт- Петербурга.
Я очень полюбила Крым, жду лета , чтобы туда вернуться.
Цены на местные товары на ярмарке дешевле ,чем в магазинах. А уж какие вкусные местные продукты!!! Молочка супер(правда не вся) . Даже рис отличается от того, что продаётся в магазинах Санкт- Петербурга.
А Беляус называют крымскими Мальдивами.
Фото добавить к сожалению не могу- не умею.
А Беляус называют крымскими Мальдивами.
Фото добавить к сожалению не могу- не умею.
Поповка и Оленевка))
Поповка и Оленевка))
Поповка и Оленевка))
Поповка и Оленевка))