Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых в Крыму

Оксана Повшедная
Не ошибусь, если скажу, что многие, как и я, хотят на море. В 2016 году отдыхала в Крыму. Деньги получились большие, а сервис -так себе. Хотя выбирала долго и серьезно. Коттеджный посёлок с собственным пляжем. Частный. Бытовые условия хорошие, Но линия пляжа очень маленькая, а народу много. Да ещё и выйти из посёлка некуда. Кругом деревня. Подскажите, кто отдыхал в прошлом году. Можно ли найти в Крыму соответствие «стоимость-сервис» или ничего принципиально не изменилось. И берег турецкий все же выгоднее...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
249
Ононим тринадцатыйВ ответ на Оксана
Оксана
Как понять-дорого? За проживание у меня копейки будут,условия скромные.но свой номер и свой санузел-кондиционер есть, отзывы неплохие. Продукты дорогие или что? Та же канатная дорога 400р с человека, приемлемые деньги.Рынки дорогие? к чему готовиться?))
К очередям на канатной дороге на АЙ-петри)))
Магазины Пуд вам в помощь, для экономии
Оксана, 2 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
К очередям на канатной дороге на АЙ-петри)))
Магазины Пуд вам в помощь, для экономии
История переписки2
Ну очереди не сильно пугают,тем более,я не в самый сезон поеду. И за советы спасибо
Ононим тринадцатыйВ ответ на Оксана
Оксана
Ну очереди не сильно пугают,тем более,я не в самый сезон поеду. И за советы спасибо
История переписки3
Зря))
Надеюсь что с вами так не будет. Но очередь на спуск 3-4 часа была в прошлом году реальностью. Писали в местных новостях
Маковая
покупала в этом году родителям - берег турецкий выгоднее был бы в отношении сервиса точно :)
в том году родителей отправляла в Партенит, там по ценам норм, но прям советский союз :) вернее не так! там с СС ничего не изменилось, не улучшалось, не строилось, а только ветшало... сервиса просто нет :) но им очень понравилось! много где побывали, погулять есть где. по обоим поездкам есть мои темы, если интересно, посмотрите, там много девушки чего советовали
Мария Аккуратова, 1 ребенок
я для себя нашла места
очень бюджетно отдыхаем
и пляж большой и удобный
не люблю все включено
Оксана ПовшеднаяВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
я для себя нашла места
очень бюджетно отдыхаем
и пляж большой и удобный
не люблю все включено
Вам повезло. А я вот с 2016 пока больше не ездила в Крым. Хотя тянет сильно. Где ещё подобную красоту найдёшь, да ещё без виз и в родном отечестве.
SWEET_lanaВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
я для себя нашла места
очень бюджетно отдыхаем
и пляж большой и удобный
не люблю все включено
Мария, киньте мне адреса, пожалуйста. svet_4ik@mail.ru
Ононим тринадцатыйВ ответ на SWEET_lana
SWEET_lana
История переписки2
Хотите изменить Нимфею?)))
Мы едем в июле.
Ононим тринадцатый
Хотите изменить Нимфею?)))
Мы едем в июле.
История переписки3
Здравствуйте, Таня !. Нет , не изменяю Нимфею. Я не для себя. А Вы куда собрались в Крыму ?
SWEET_lana
Здравствуйте, Таня !. Нет , не изменяю Нимфею. Я не для себя. А Вы куда собрались в Крыму ?
История переписки4
Как обычно, последние лет 12)) в Щелкино, на азовское море
так что, если будете в июле, заезжайте в гости
Ононим тринадцатый
История переписки5
Спасибо
Ононим тринадцатый
История переписки5
Тань, а поделитесь и Вы явками и адресами ? И еще вопрос , можно ?
Вы что-нибудь слышали про Азов Ленд ?
SWEET_lana
Тань, а поделитесь и Вы явками и адресами ? И еще вопрос , можно ?
Вы что-нибудь слышали про Азов Ленд ?
История переписки6
Азов- ленд , Азовский и Рио - три пансионата по одной системе у одного хозяина. Рио рядом с моей базой отдыха.
Включено питание, анимация, бассейны. Стараются изобразить турцию. Цена нормальная относительно других отелей, пыжащихся на оллклюз
От азов- ленда море совсем рядом. Мелкое и теплое, Отличный пляж ракушечник. ПРекрасно для детей. Золотое - скучное и унылое место с одним магазином, так что кроме отеля там ничего не будет интересного.
Минус ( возможный): В прошлом году в казантипском заливе было полно медуз, причем жгучих. Мы постоянно переезжали , то в одну бухту купаться, то в другую . Без машины это будет проблематично.
tanved@mail.ru для личных вопросов))
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Азов- ленд , Азовский и Рио - три пансионата по одной системе у одного хозяина. Рио рядом с моей базой отдыха.
Включено питание, анимация, бассейны. Стараются изобразить турцию. Цена нормальная относительно других отелей, пыжащихся на оллклюз
От азов- ленда море совсем рядом. Мелкое и теплое, Отличный пляж ракушечник. ПРекрасно для детей. Золотое - скучное и унылое место с одним магазином, так что кроме отеля там ничего не будет интересного.
Минус ( возможный): В прошлом году в казантипском заливе было полно медуз, причем жгучих. Мы постоянно переезжали , то в одну бухту купаться, то в другую . Без машины это будет проблематично.
tanved@mail.ru для личных вопросов))
История переписки7
Если нужно именно Щелково и окрестности , могу перечислить пансионаты, с относительно неплохим расположением и сервисом
Оксана ПовшеднаяВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Если нужно именно Щелково и окрестности , могу перечислить пансионаты, с относительно неплохим расположением и сервисом
История переписки8
Нужно
Ононим тринадцатыйВ ответ на Оксана Повшедная
Оксана Повшедная
Нужно
История переписки9
ловите))
Крымское приазовье
Прибой
Мысовое
Райская гавань
все стоят прямо на берегу, можно с питанием или без, есть анимация, бассейнов нет, но они и не нужны
Это в средней ценовой категории , хорошие номера
Дорогие - Рига, РИО., азовский .
SWEET_lana
История переписки2
(шепотом) Мария любит отдыхать в прибое в САках))
Ивана Ленова
Сколько стоит в Крыму двухместный номер в отеле с системой „все включено“? В сутки...
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ивана Ленова
Ивана Ленова
Сколько стоит в Крыму двухместный номер в отеле с системой „все включено“? В сутки...
афигительно дорого и абсолютно не нужно
8-12
Ивана ЛеноваВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
афигительно дорого и абсолютно не нужно
8-12
История переписки2
Это тысяч рублей 8-12?
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ивана Ленова
Ивана Ленова
Это тысяч рублей 8-12?
История переписки3
да. потуги на Турцию
часто это без своих пляжей и убогие бассейны
поэтому мы берем только проживание
Ивана ЛеноваВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
да. потуги на Турцию
часто это без своих пляжей и убогие бассейны
поэтому мы берем только проживание
История переписки4
Да, за такие деньги можно 5 звезд в Турции взять…
Натаорха
нет уж. крым мне и даром не нать, и с деньгами не нать.
Мурзик, 2 ребенка
Уже который год отдыхаем в Крыму , западный берег - Черноморское, Межводное. Да , это маленькие городки- но инфраструктура есть- транспорт, больницы, магазины, банки, музеи( Черноморское). НО за одно море в этих местах можно простить все неудобства. Я в Турции такого не видела.
Цены на местные товары на ярмарке дешевле ,чем в магазинах. А уж какие вкусные местные продукты!!! Молочка супер(правда не вся) . Даже рис отличается от того, что продаётся в магазинах Санкт- Петербурга.
Я очень полюбила Крым, жду лета , чтобы туда вернуться.
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Мурзик
Мурзик
Уже который год отдыхаем в Крыму , западный берег - Черноморское, Межводное. Да , это маленькие городки- но инфраструктура есть- транспорт, больницы, магазины, банки, музеи( Черноморское). НО за одно море в этих местах можно простить все неудобства. Я в Турции такого не видела.
Цены на местные товары на ярмарке дешевле ,чем в магазинах. А уж какие вкусные местные продукты!!! Молочка супер(правда не вся) . Даже рис отличается от того, что продаётся в магазинах Санкт- Петербурга.
Я очень полюбила Крым, жду лета , чтобы туда вернуться.
Меня муж зовёт в Черноморское или Оленевку. Я пока думаю)) Куда там стоит съездить? При условии, что маяк и прогулки на лодке в Оленевке пройдены))