Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я в шоке была от цен в магазинах. Бананы 150 р/кг, например.
Экзотика
В ПУде рублей 60 кг. Прошлое лето.
Да и на хрена бананы в Крыму?
Там персики свои, арбузы, дыни, виноград, клубника, малина.
Бананы - это зимой в Москве хорошо
Не везде есть пуд. В нашей деревне недалеко от Сак есть маленькие магазины. Сакский рынок тоже весьма недешевые.
Про бананы выше написала, про персики тоже. Но я персики не люблю.
Не везде есть пуд. В нашей деревне недалеко от Сак есть маленькие магазины. Сакский рынок тоже весьма недешевые.
В Пуде не дороже, чем в Пятерке на материке. И цены хоть в Ялте, хоть в Щелкино одинаковые
В Пуде не дороже, чем в Пятерке на материке. И цены хоть в Ялте, хоть в Щелкино одинаковые
Маленький город Щелкино. 4 года назад карты принимали в двух магазинах, в прошлом году уже в 6 магазинах. В банкоматах ( их три на город) может не быть денег наликом. На рынке только налик. В кафе только налик. Водные развлечения, экскурсии тоже налик.
Поэтому берите пополам или побольше нала, Мы берем и то, и то.
Когда идем в магазин, выбираем тот, что по картам.
Маленький город Щелкино. 4 года назад карты принимали в двух магазинах, в прошлом году уже в 6 магазинах. В банкоматах ( их три на город) может не быть денег наликом. На рынке только налик. В кафе только налик. Водные развлечения, экскурсии тоже налик.
Поэтому берите пополам или побольше нала, Мы берем и то, и то.
Когда идем в магазин, выбираем тот, что по картам.