Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Крыму, где бы Вы не остановились, практически все интересные места будут на выезде (экскурсии, автобусы, самим поехать)
как Ваши дела, как девочки?
как Ваши дела, как девочки?
В Крыму, где бы Вы не остановились, практически все интересные места будут на выезде (экскурсии, автобусы, самим поехать)
Но Балканы - это не только Черногория. Прошлым летом мы отдыхали в Албании (я и этим летом скорее всего туда буду организовывать путешествие), ездили по Боснии и Герцеговине. В Крыму интересного много, но Адриатическое и Ионическое моря чище и теплее Черного, еда в Крыму невыразительная, без местного колорита (кроме татарских ресторанчиков, конечно - там отлично), жилье за одинаковые деньги намного проще. В общем, мое впечатление от Крыма - в путешествие - да. Морской отдых - нет.
Выбирайте город. Там и бкдкь развлечения, и плаж тоже. Севастополь, Судак, Ялта и все, что рядом, Евпатория.
Я в Крыму у родственников живу, езжу по Крыму, поэтому на сервис не жалуюсь. Дорого там, да.
Выбирайте город. Там и бкдкь развлечения, и плаж тоже. Севастополь, Судак, Ялта и все, что рядом, Евпатория.
Я в Крыму у родственников живу, езжу по Крыму, поэтому на сервис не жалуюсь. Дорого там, да.
У меня тоже ностальгия по детству, бабушке и дедушке. Поэтому и езжу либо я, либо родители с сыном.
У меня тоже ностальгия по детству, бабушке и дедушке. Поэтому и езжу либо я, либо родители с сыном.