Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых в Крыму

Оксана Повшедная
Не ошибусь, если скажу, что многие, как и я, хотят на море. В 2016 году отдыхала в Крыму. Деньги получились большие, а сервис -так себе. Хотя выбирала долго и серьезно. Коттеджный посёлок с собственным пляжем. Частный. Бытовые условия хорошие, Но линия пляжа очень маленькая, а народу много. Да ещё и выйти из посёлка некуда. Кругом деревня. Подскажите, кто отдыхал в прошлом году. Можно ли найти в Крыму соответствие «стоимость-сервис» или ничего принципиально не изменилось. И берег турецкий все же выгоднее...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
249
178910
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Оксана Повшедная
Оксана Повшедная
Если пришлёте, буду признательна.
История переписки2
Вот))
Оксана ПовшеднаяВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я имею Вам кое- что сказать
Вот))
История переписки3
Классно смотрится! Спасибо
Шелкопряд Тутовый
Мне не важно, какой водоём, мне нужно, чтобы температура воздуха позволяла в нем купаться, не покрываясь синей гусиной кожей, как в нашем климате в последние лета
Оксана ПовшеднаяВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Мне не важно, какой водоём, мне нужно, чтобы температура воздуха позволяла в нем купаться, не покрываясь синей гусиной кожей, как в нашем климате в последние лета
Очень хочется тепла. Чтобы накупаться от души.
Белка Т, 1 ребенок
Очень сильно зависит от бюджета. Например, Ялта Интурист прекраснейший отель, всё включено, идеальная чистота, персонал, который готов чуть ли не пылинки сдувать, море, пляж, всё идеально. Но, ооочень дорого. За эти деньги Греция, Испания, Кипр... ещё и останется)
Ононим тринадцатыйВ ответ на Белка Т
Белка Т
Очень сильно зависит от бюджета. Например, Ялта Интурист прекраснейший отель, всё включено, идеальная чистота, персонал, который готов чуть ли не пылинки сдувать, море, пляж, всё идеально. Но, ооочень дорого. За эти деньги Греция, Испания, Кипр... ещё и останется)
Не очень. СЕйчас 5000. Без олклюз. Завтрак -обед-ужин 600 с носа по желанию. Народу полно. Друзья прилетели только что,жаловались, места в ресторане нет. Приходилось занимать.
Летом там 14000
Если есть кто желающий, готова составить компанию в этот отель в ближайшее время. Прям хоть завтра лететь))
Оксана ПовшеднаяВ ответ на Белка Т
Белка Т
Да, у нас все дорого. Были в Казани. Отель при аквапарке шикарный. Завтрак такой, что Турция плачет. И аквапарк включён. Но цены жуть. 10 тысяч в сутки.
Юлия Прокофьева
Отдыхали в Алуште, отель димерджи, цены кусаются, но очень хорошо. Своя парковая територия, свой закрытый пляж в 200 метрах от отеля, шведский стол (питание на любой вкус). Аниматоры слабоваты для взрослых, для детей супер. Плюс санаторные процедуры, ароматерапия, физиотерапия и т.д. В центре города, можно на катере до Ялты и т.д.
Тигр
А в "Мрию" никто не пробовал ездить? Не нужен нам берег турецкий! И порто Маре отдыхает!)))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Тигр
Тигр
А в "Мрию" никто не пробовал ездить? Не нужен нам берег турецкий! И порто Маре отдыхает!)))
Мрия - не для простых людей
ТигрВ ответ на Аноним
Аноним
Мрия - не для простых людей
История переписки2
Тогда не надо разводить дискуссию про весь Крым. Делите все на простых и непростых. Что же тогда Ялту Интурист вспомнили и Порто Маре?
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Тигр
Тигр
Тогда не надо разводить дискуссию про весь Крым. Делите все на простых и непростых. Что же тогда Ялту Интурист вспомнили и Порто Маре?
История переписки3
Я что ли развожу дискуссии? Не я писала про Интурист. Не, я отдыхаю скромно
Brünhilde
Я наверно, только щас поняла какая же я счастливая
. Выбирать приходится или Ривьера Майя или, таки, поехать на Мауи на пару недель... В Крыму была в далеком детстве. И что-то, меня терзают сомнения, что это сравнимый отдых.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Brünhilde
Brünhilde
Я наверно, только щас поняла какая же я счастливая
. Выбирать приходится или Ривьера Майя или, таки, поехать на Мауи на пару недель... В Крыму была в далеком детстве. И что-то, меня терзают сомнения, что это сравнимый отдых.
Ах какое блаженство, знать, что я совершенство...
А все остальные нищеброды
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
))))))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
)))))))
BrünhildeВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
:)) Простите, но поездка а Крым это совсем не нищебродский отдых в России. Недоодых - потеря денег и трата нервов.
А нищеброды ходят в близжайший лесок с палаткой
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Brünhilde
Brünhilde
:)) Простите, но поездка а Крым это совсем не нищебродский отдых в России. Недоодых - потеря денег и трата нервов.
А нищеброды ходят в близжайший лесок с палаткой
История переписки3
Собственно, почему недоотдых?
И почему ближайший лес с палаткой - это только для бедных?
excerptionВ ответ на Аноним
Аноним
Собственно, почему недоотдых?
И почему ближайший лес с палаткой - это только для бедных?
История переписки4
Присоединяюсь к вопросу.
excerptionВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Точнее и не скажешь.
Оксана Повшедная
Не ссорьтесь, девочки. Каждый выбирает отдых по своим возможностям. Вопрос в другом. За свои деньги хочется все-таки получить то, что предполагалось. Вопрос «цена-качество». Вспоминаю 2000 год. Вылет из Шереметьева. Остались ночевать в гостинице. 40 долларов за человека. 7 этаж. Комнатка крохотная. Как и положено в гостинице. Включаю кран - нет горячей воды. Дежурная по этажу советует сходить на 9 этаж в душ. Хохма. Деньги брать научились, а сервис чисто по-советски.
ЛанаЯ
Мрия.
Вот, облизываемся...
Но в Ялтаинтурист тоже очень хорош )
Надежда Куцевалова
Я из Крыма. Мое мнение - И берег турецкий все же выгоднее...
Оксана Повшедная
Жаль, конечно, что такая природа соседствует с сервисом ниже среднего. Даже если частный отель высокого класса, то, получается, за границей лучше отдых, качественнее.
178910