Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

отдых в Краснодарском крае

ŚάΜΑЯ!
День добрый. заказала автобусный тур в Лазаревское. пришло время оплаты тура. возник вопрос - стоит ли ехать при таких обстоятельствах!?
девочки поделитесь мнением?опытом!? не знаю что делать( очень хочется поехать. 
выезд 02.07. Боюсь того, что вдруг кто то заболеет в отеле, то всех посадят на карантин там же(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
53
ЮлиЯ ЮлиЯ
У меня подруга 2 июля в Крым семьей едут, хозяйка сказала, все нормально
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Вылетаем через неделю. Но я не в отель, а к родственникам.
Елизавета Дульнева
Решили никуда не ехать,опасно, лучше на будущий год.
Normal Person, 2 ребенка
Мы этим летом никуда решили не лететь, хоть и очень хочется. Если уж болеть, то лучше дома((
Andrew_Fox
Если кто-то заболеет может заразить и вас.
Но пока больных мы видим только официальных.
Sunny WineВ ответ на Andrew_Fox
Andrew_Fox
Если кто-то заболеет может заразить и вас.
Но пока больных мы видим только официальных.
У меня сестра имеет положительный тест, две коллеги, подруга с мужем переболели уже. Коллеги не сдавали тесты. Сами лечились
Andrew_FoxВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
У меня сестра имеет положительный тест, две коллеги, подруга с мужем переболели уже. Коллеги не сдавали тесты. Сами лечились
История переписки2
Это как повезет. Многие и не замечали как болели.
Sunny WineВ ответ на Andrew_Fox
Andrew_Fox
Это как повезет. Многие и не замечали как болели.
История переписки3
Это точно
Анна Шашкина
Если вы здесь заболеет, это будет ужас, здесь нет медицины.
Sunny Wine
Сейчас все в Сочи ломанулись. У меня как минимум трое знакомых. Сами решайте и оценивайте риски. Возьмите с собой лекарства на всякий случай.
татьяна корнева
Рисковая вы, не боитесь заболеть в чужом городе?
Олюшка
Ни у кого ещё опыта в поездках при только что снятом карантине нет. Вот это лето покажет, можно ездить или нет. И для себя можете только вы решить. Если бы я поехала, то только в малонаселенные курорты Азовского моря(да и вряд ли в этом году там будет мало народу) и только на собственном транспорте.
А с осени мы собирались в Крым((( Придется год подождать.
Ещё надо быть готовым к тому, что отдых может прерваться из-за чьей-то болезни. Лично мне такой "отдых" не нужен.
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Олюшка
Олюшка
Ни у кого ещё опыта в поездках при только что снятом карантине нет. Вот это лето покажет, можно ездить или нет. И для себя можете только вы решить. Если бы я поехала, то только в малонаселенные курорты Азовского моря(да и вряд ли в этом году там будет мало народу) и только на собственном транспорте.
А с осени мы собирались в Крым((( Придется год подождать.
Ещё надо быть готовым к тому, что отдых может прерваться из-за чьей-то болезни. Лично мне такой "отдых" не нужен.
На курортах Азовского моря-не редок ротовирус.Я сама живу на Азовском море.Отдыхающих-полно,при закрытых пляжах и парках,лезут через забор и отдыхают.Только вот инфекционка в городе полностью перепрофилирована под ковид.И в случае других инфекций повезут в другой населенный пункт,за 40 км.Приключение -так себе,как мне кажется.
ОлюшкаВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
На курортах Азовского моря-не редок ротовирус.Я сама живу на Азовском море.Отдыхающих-полно,при закрытых пляжах и парках,лезут через забор и отдыхают.Только вот инфекционка в городе полностью перепрофилирована под ковид.И в случае других инфекций повезут в другой населенный пункт,за 40 км.Приключение -так себе,как мне кажется.
История переписки2
Мы отдыхали несколько раз в Кучугурах, в конце поселка. На пляже на расстоянии 50 м 1-2 человека. На центральном, естественно, народу тьма. Просто, если в Кучугурах ещё можно найти край пляжа, то в Краснодарском крае это сделать очень затруднительно. А насчёт медицины, конечно, везде на побережьях, тем более в небольших поселках, очень напряжённо.
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Все норм в Сочи. Хотите-летите)
Елена
Мы хотим поехать, но в середине июля и на машине.
Но у нас выхода не будет, у нас там мама мужа , а ей уже 79 лет.
Талечка, 4 ребенка
На автобусе бы не поехала, тяжело это. Лазаревское не понравилось, валуны кругом были, ну или мы на такие пляжи попадали. Может, сейчас что-то поменялось, были лет пять назад, на два дня и домой.
светлана, 2 ребенка
в отель бы не поехала, если к родне - да, рисковать не хочу здоровьем, да и народа там сейчас тьма.
я свою поездку на юг отложила до конца июля, но я еду к себе в дом
Волга река
Вот и мы собирались в июне ехать в Ейск. Не получилось. Очень хочется поехать в июле теперь. Но сомнения одолевают.
Ленка
Мы в июне ездили на машине ,но нас там дом и тихое место
Насчёт отеля даже не знаю,что сказать. Я б больше за автобус переживала
Дарья С
Можно не ехать. Но в нашем подъезде был случай ковида, мужчина под нами вахтовик болел. В соседнем подъезде бабушка болела, а ее соседка ходила уколы делать, в итоге бабушка в больницу, а потом 14 дней карантина, а сейчас ей дали путевку на реабилиацию в санаторий, соседка первый мазок отр. Я считаю, что поездка это риск. Но риск везде. И вирус везде. И с чего все решили, что через год что то изменится.
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
Можно не ехать. Но в нашем подъезде был случай ковида, мужчина под нами вахтовик болел. В соседнем подъезде бабушка болела, а ее соседка ходила уколы делать, в итоге бабушка в больницу, а потом 14 дней карантина, а сейчас ей дали путевку на реабилиацию в санаторий, соседка первый мазок отр. Я считаю, что поездка это риск. Но риск везде. И вирус везде. И с чего все решили, что через год что то изменится.
Как вариант,через год может появиться либо вакцина ,либо лекарство.
Дарья СВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
Как вариант,через год может появиться либо вакцина ,либо лекарство.
История переписки2
Да. А может и не появится. Во в Китае снова здорово.
Очковая кобра
Никуда не поедем. Я вообще не понимаю людей, как только открыли границы, сразу куда-то ехать надо...
Анна Иванова
Я бы не поехала.