Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

отдых в Краснодарском крае

ŚάΜΑЯ!
День добрый. заказала автобусный тур в Лазаревское. пришло время оплаты тура. возник вопрос - стоит ли ехать при таких обстоятельствах!?
девочки поделитесь мнением?опытом!? не знаю что делать( очень хочется поехать. 
выезд 02.07. Боюсь того, что вдруг кто то заболеет в отеле, то всех посадят на карантин там же(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
53
Эдерлези, 1 ребенок
Я бы не поехала.Карантин ещё не самое страшное.А если болезнь?В чужом городе-сомнительное удовольствие.
Ludmila StepanovaВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
Я бы не поехала.Карантин ещё не самое страшное.А если болезнь?В чужом городе-сомнительное удовольствие.
Вот и мы это лето решили на даче провести. .Вирус никуда не делся, а болеть где-то в мои планы не входит.
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Вот и мы это лето решили на даче провести. .Вирус никуда не делся, а болеть где-то в мои планы не входит.
История переписки2
Вот именно,сейчас все ломанулись на море.А между прочим ,кроме коронавируса есть еще и другие инфекции,при таком столпотворении и перепрофилировании инфекционных больниц-выглядит это все не очень приятно.
Елена -Elena, 2 ребенка
Если боитесь, то лучше не ехать
Я вот не боюсь, поэтому обязательно полетим к морю
ŚάΜΑЯ!В ответ на Елена -Elena
Елена -Elena
Если боитесь, то лучше не ехать
Я вот не боюсь, поэтому обязательно полетим к морю
я не боюсь. муж говорит что нечего искать приключения(
Ононим тринадцатыйВ ответ на ŚάΜΑЯ!
ŚάΜΑЯ!
я не боюсь. муж говорит что нечего искать приключения(
История переписки2
Из ваших вводных я бы не поехала на автобусе.
Опасно. Тяжело физически.
Мы собираемся 1 июля в Крым на машине. Что будет, то и будет
Мадам
Я этим летом никуда не полечу. Переживём без путешествия, это лучше, чем закроют где-то на карантин или, ещё интереснее, потом домой не выпустят
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Мадам
Мадам
Я этим летом никуда не полечу. Переживём без путешествия, это лучше, чем закроют где-то на карантин или, ещё интереснее, потом домой не выпустят
Также. Одно лето без поездок (не важно куда) можно и пережить.
Гербера, 2 ребенка
Мы едем 1 июля, а ехать ли вам, вы должны решать сами.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Гербера
Гербера
Вы едете в Щелкино. Я правильно помню?
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Вы едете в Щелкино. Я правильно помню?
История переписки2
Мы едем в Джемете.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Гербера
Гербера
Мы едем в Джемете.
История переписки3
Подскажите, а куда в Джемете? А то нас с бесплатными путевками развернули, решили ехать самостоятельно и немножко другим составом, билеты уже на руках до Анапы, вот присмотрела Джемете, на букинге какая то каша из гостевых домов. А хочется в проверенное место.
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Подскажите, а куда в Джемете? А то нас с бесплатными путевками развернули, решили ехать самостоятельно и немножко другим составом, билеты уже на руках до Анапы, вот присмотрела Джемете, на букинге какая то каша из гостевых домов. А хочется в проверенное место.
История переписки4
До этого мы несколько раз отдыхали в Волне. В этом году едем в "О! Деревня", т.к едем в это место в первый раз, рекомендовать его я не могу. Посмотрим, надеюсь понравится! А какие у вас пожелания? Может смогу что-то подсказать.
Гербера
До этого мы несколько раз отдыхали в Волне. В этом году едем в "О! Деревня", т.к едем в это место в первый раз, рекомендовать его я не могу. Посмотрим, надеюсь понравится! А какие у вас пожелания? Может смогу что-то подсказать.
История переписки5
Пожелания - 5 мест(2 взрослых и 3 ребенка, но нужны каждому отдельные кровати), до моря максимум 7 минут неспешным шагом, ну и туалет с душем в номере и наличие кухни. Если что то больше то это плюс, но очень хочется не вылезти 60т за 14 ночей.
Елена Меркушина
Пожелания - 5 мест(2 взрослых и 3 ребенка, но нужны каждому отдельные кровати), до моря максимум 7 минут неспешным шагом, ну и туалет с душем в номере и наличие кухни. Если что то больше то это плюс, но очень хочется не вылезти 60т за 14 ночей.
История переписки6
Это вам надо какие-то ГД искать в пансионатах сильно дороже получится. Вы есть в ВК? Дайте вашу почту я вам скину ссылки на людей, которые помогут подобрать что-то под ваши запросы.
Гербера
Это вам надо какие-то ГД искать в пансионатах сильно дороже получится. Вы есть в ВК? Дайте вашу почту я вам скину ссылки на людей, которые помогут подобрать что-то под ваши запросы.
История переписки7
Нет меня в ВК((  Да я готова на гостевые дома, и привычнее для меня.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
История переписки8
Получилось? Заранее спасибо.
Елена Меркушина
История переписки8
Отправила вам письмо в личку.
Гербера
Отправила вам письмо в личку.
История переписки9
Огромное спасибо!!!
А то не хочется на вокзале искать жилье.
Елена Меркушина
Огромное спасибо!!!
А то не хочется на вокзале искать жилье.
История переписки10
На вокзале точно не стоит.)
Гербера
На вокзале точно не стоит.)
История переписки11
Да ладно, в Ольгинке лет 12 назад так нашли жилье(ехали в никуда), что хозяйка отпускать не хотела, спелись не только с хозяйкой, а еще и пару номеров сдружили и с соседом-хозяином))) Но тогда не было малолетних детей в количестве 3-х штук))
Наташа Данилова, 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
История переписки8
Мы отдыхали в Джемете на улице Виноградной...очень близко к морю...там много и ГД, и частного сектора со всеми удобствами.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Наташа Данилова
Наташа Данилова
Мы отдыхали в Джемете на улице Виноградной...очень близко к морю...там много и ГД, и частного сектора со всеми удобствами.
История переписки9
Смотрю гостевые дома, гостиницы, но цены очень не радуют((
Ононим тринадцатыйВ ответ на Гербера
Гербера
Перепутала вас с Маковой))
Мы тоже едем в Крым 1 июля.
Все решили
Да, это я))
Мы скорее всего летим, но в начале сентября.