Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых в Ейске

Девочки, собираемся с сынулей на отдых в Ейск. Подскажите, кто там отдыхал, сынуля едет впервые, как там отдых?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
(◕‿◕), 1 ребенок
уже на днях писала-
мы были в Ейске лет 8 назад, после Крыма хотелось обратно в поезд и тикать((( но…достали карту с сыном и пошли искать место жительства на ближайшие 2 недели, сняли жилье на берегу лимана, там такие рассветы, такая красота и до центрального пляжа 10 минут пешком по берегу лимана, я приблизительну схему нарисовала , как пройти от вокзала и до пляжа 
***В ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
уже на днях писала-
мы были в Ейске лет 8 назад, после Крыма хотелось обратно в поезд и тикать((( но…достали карту с сыном и пошли искать место жительства на ближайшие 2 недели, сняли жилье на берегу лимана, там такие рассветы, такая красота и до центрального пляжа 10 минут пешком по берегу лимана, я приблизительну схему нарисовала , как пройти от вокзала и до пляжа 
Спасибо
Ольга
мы были в 2010 году у родни, нам все понравилось, ездили в сентябре, но тогда уже аквапарк не работал:sick:, но мы сильно и не расстроились, нам хватило развлечений и в парке!цены в сентябре в 2 раза дешевле, чем летом!спустя столько лет, там стало еще лучше(судя по фото), поэтому мы мечтаем еще туда попасть! 
http://www.odnoklassniki.ru/yeysk.otd, это страничка в одн-х, спросите у орга, что вас интересует.
Ольга, 1 ребенок
была в Ейске, мне не понравилось,но с ребенком наверное нормально будет,хотя я не поехала бы туда больше...
Turanga Leela
Я там была,  город (центр его) красивый, зеленый и недорогой в плане еды и развлечений .
На косе и в центре есть парки с аттракционами. Жилье -как повезет, я бы сказала, чт по отношению к другим курортам, качество его и сервис страдает.
Зашли с мужем в  санаторий, показали нам домик, холупка с ободранной клеенкой и мухами. 2000р хотели слупить в сутки)))
Сдают и в центре в частном секторе, ближе к центральному пляжу.
На косе хорошо тем, что можно на лиман или на море пойти, шаговая доступность. На море я почти не ходила, рядом порт  и было довольно грязно.

Мы с мужем , посмотрев на море и грязь(а-ля лечебную в лимане,но заходит неприятно) все дни провели в парках. Повторюсь, там есть центральный парк с советскими аттракционами, нам было интересно, т.к. это наше детство. И цены вполне приемлемые. Заманили нас в океанариум(мы думали, что там вокруг нас будут рыбы плавать), там из прикольного только начало остальное-аквариумы с рыбками. На ВДНХ и в разных парках такого полно.

В кафе на косе лучше не питаться или смотреть внимательно, я очень сильно отравилась.Хотя сама всегда осмотрительно выбираю место и еду.

Второй раз не поехала бы.памятник н. Мордюковой хорош. Но город чистенький. Извиняюсь, у меня не слишком много панорамных фоток. Местная центральная улица хороша))) И пирожки там вкусные "из детства" продавали.
***В ответ на Turanga Leela
Turanga Leela
Я там была,  город (центр его) красивый, зеленый и недорогой в плане еды и развлечений .
На косе и в центре есть парки с аттракционами. Жилье -как повезет, я бы сказала, чт по отношению к другим курортам, качество его и сервис страдает.
Зашли с мужем в  санаторий, показали нам домик, холупка с ободранной клеенкой и мухами. 2000р хотели слупить в сутки)))
Сдают и в центре в частном секторе, ближе к центральному пляжу.
На косе хорошо тем, что можно на лиман или на море пойти, шаговая доступность. На море я почти не ходила, рядом порт  и было довольно грязно.

Мы с мужем , посмотрев на море и грязь(а-ля лечебную в лимане,но заходит неприятно) все дни провели в парках. Повторюсь, там есть центральный парк с советскими аттракционами, нам было интересно, т.к. это наше детство. И цены вполне приемлемые. Заманили нас в океанариум(мы думали, что там вокруг нас будут рыбы плавать), там из прикольного только начало остальное-аквариумы с рыбками. На ВДНХ и в разных парках такого полно.

В кафе на косе лучше не питаться или смотреть внимательно, я очень сильно отравилась.Хотя сама всегда осмотрительно выбираю место и еду.

Второй раз не поехала бы.памятник н. Мордюковой хорош. Но город чистенький. Извиняюсь, у меня не слишком много панорамных фоток. Местная центральная улица хороша))) И пирожки там вкусные "из детства" продавали.
спасибо за информацию
Naydenka
Жили в Глафировке, катались в Ейск или Должанку через день. Ейск чем хорош... Там нет дождей! Нам сразу хозяйка сказала. Ветра бывают, а дождь если будет, то раз за месяц. Три парка, дитю понравится. Аквапарк, океанариум. Дешевое жилье. А теперь о главном. Азовское море! Да, я не поняла, что это за хрень! Ездила купаться в Должанку. Но ребенку самое то! Теплое, мелкое. А про пользу для детского здоровья помолчу. Боюсь сглазить))) Год прошел, болели пару раз насморком. В прошлом году пневмония, антибиотики ежемесячно, температура каждый раз 39-40
12