Добрый день. Не были на море уже 6 лет. В этом сентябре дочка идет в первый класс и очень хочу свозить её на море, да и сами отдохнем. Выбор пока что пал на Крым. Кто отдыхал там, какие места посоветуете для относительно бюджетного отдыха с детьми. Старшую шестилетку берем с собой, младшая( 3.5 года) пока что под вопросом. Изучала отзывы в сети- наткнулась на посёлок Оленевка. Кто там был, действительно ли там такие шикарные пляжи с белым песком?? Что там в округе можно посмотреть ещё? В каком месяце уже теплое море, но не пик высоких цен? Планируем ехать на машине ( в путешествие с детьми на машине впервые), на что обратить внимание? Может кто подскажет название недорогого гостевого дома.... По требованиям хочу обязательно песчаный пляж, до пляжа не больше 10 минут пешком, свой душ, туалет, в номере вай-фай, по близости развлечения для детей и взрослых. В идеале на территории дет. Площадка, мангалы и возможность хотя бы частично приготовить самим еду. Возможно, что-то упустила- подскажите опытные путешественники!)
между Евпаторией и Саки
пляж - песок, около берега небольшая полоска гальки
между Евпаторией и Саки
пляж - песок, около берега небольшая полоска гальки
вообще никуда не ездила (кроме Питера, и то по делам)
вообще никуда не ездила (кроме Питера, и то по делам)
Рядом (на машине) можно съездить на мыс Тарханхут, дельфинарий там кстати есть, ну и Евпатория не далеко, а там аквапарки и т.д.
отдыхаю там 13 лет, два года просто нашествие корнеротов
купаться приходится ездить в другие места
отель из этой сети, РИО, выставлен на продажу, желающих туда ездить мало
Шикарный пляж в Штормовом и Поповке. Если хотите детскую площадку, мангал и т п это не "недорогой гостевой дом" В Штормовом посмотрите Дель мар, он на пляже практически. Очень хорошо там. Вспомню, напишу ещё один отель, на Морской улице, с бассейном. И там и там дорого.
Шикарный пляж в Штормовом и Поповке. Если хотите детскую площадку, мангал и т п это не "недорогой гостевой дом" В Штормовом посмотрите Дель мар, он на пляже практически. Очень хорошо там. Вспомню, напишу ещё один отель, на Морской улице, с бассейном. И там и там дорого.
Очень меня смущал вход в море, сначала мелко, а потом резко обрыв. Во времена моего детства и юности многие там тонули.
Но сейчас я вижу, что многие ездят туда.
Скажите, пожалуйста, что-то изменилось относительно входа в море? У родственников спрашивать бесполезно, они не купаются
Очень меня смущал вход в море, сначала мелко, а потом резко обрыв. Во времена моего детства и юности многие там тонули.
Скажите, пожалуйста, что-то изменилось относительно входа в море? У родственников спрашивать бесполезно, они не купаются
У меня сестра живёт недалеко от Сак, во Фрунзе. Там вход плавный и равномерный. А в Штормовом было очень мелко, неудобно, а потом резко раз, и глубоко. Но я так понимаю, все поменялось уже.
Я помню, что Штормовое было "лидером" по количеству тонущих детей, рада, что сейчас ситуация изменилась.
Я помню, что Штормовое было "лидером" по количеству тонущих детей, рада, что сейчас ситуация изменилась.
Последний раз я таки купалась в 2003 году
В следующем году мама хочет туда приехать к родственникам и взять сына. Вот и решила узнать, что и как там.
Ещё раз спасибо за ответ.
Последний раз я таки купалась в 2003 году
В следующем году мама хочет туда приехать к родственникам и взять сына. Вот и решила узнать, что и как там.
Ещё раз спасибо за ответ.