Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Знаю, что абхазия-не Россия, но и поездов до абхазии нет. Только ржавая электричка
Знаю, что абхазия-не Россия, но и поездов до абхазии нет. Только ржавая электричка
Туда и от Сочи легко добраться
Туда и от Сочи легко добраться
Сейчас бы не взяла. А если ситуация к лету улучшится, то в Абхазию и на машине можно доехать. К тому же если наплыва туристов не будет, то как дадут добро, путёвки будут дешёвле
Сейчас бы не взяла. А если ситуация к лету улучшится, то в Абхазию и на машине можно доехать. К тому же если наплыва туристов не будет, то как дадут добро, путёвки будут дешёвле
По стране перемещения вроде не запрещены, посмотрим что дальше будет.