Сидим мы у выхода на посадку. Сидеть ещё долго, поэтому решила я написать отчёт сейчас.
Муж с дочерью поправились, как будто и не болели вовсе. Мы с сыном не заразились.
В общем, во время своего первого путешествия я сделала много ошибок, которых постараюсь избежать в будущем. Никогда больше не буду покупать для поездки одежду, купальники, круги и пр. Это все было а Адлере по ценам гораздо ниже тех, по которым покупала я в своём захолустье. До сих пор не знаю, за что ругают Победу! Люди, читайте правила и будет вам счастье! Стюардессы приветливые, девушки на стойках регистрации тоже. И в Перми, и в Сочи.
Нет огромных толп отдыхающих, о которых тут пишут истории. Или я не в том Адлере была! В любое время можно найти место для отдыха у моря.
Мы были в Красной Поляне, в Дендрарии, в Сочи Парке, даже Орнитологический парк посетили в последние дни нашего отдыха.
Мне все очень понравилось. Единственное, что пару раз море штормило и приходилось только смотреть на него издалека. Сын влюбился в море и не вылезал из воды.
Мы увидели как растут абрикосы, киви, хурма. Узнали, как выглядят цикады. Сейчас будем ездить чаще, потому что оно того стоит!!!
Вы молодец, главное - теперь не будете бояться)
Всем здоровья!
Море-оно такое))) влюбляет в себя моментально)) оно это умеет))))))
Ну, и, отлично, что отдых, все-таки, понравился, хоть и заставил понервничать немного, и оживить форум)))
Здоровья вам всем)
Здоровья вам всем)
Отдохнули, и хорошо, поздравляю.)
Я в Ейске многое в первый раз увидела, как растёт, а не на прилавке лежит))) Ну нет у нас в Мурманской области таких щедрот!
Конечно оно! Специально для подтверждения ваших слов вышла и сфотографировала)
В следующем году повторите?
В следующем году повторите?
) а в сентябре на море ещё лучше)))) мы в прошлом году с мужем в сентябре весь Крым объехали)))