Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну вот и я с отчётом!

Настя
Сидим мы у выхода на посадку. Сидеть ещё долго, поэтому решила я написать отчёт сейчас.
Муж с дочерью поправились, как будто и не болели вовсе. Мы с сыном не заразились.
В общем, во время своего первого путешествия я сделала много ошибок, которых постараюсь избежать в будущем. Никогда больше не буду покупать для поездки одежду, купальники, круги и пр. Это все было а Адлере по ценам гораздо ниже тех, по которым покупала я в своём захолустье. До сих пор не знаю, за что ругают Победу! Люди, читайте правила и будет вам счастье! Стюардессы приветливые, девушки на стойках регистрации тоже. И в Перми, и в Сочи.
Нет огромных толп отдыхающих, о которых тут пишут истории. Или я не в том Адлере была! В любое время можно найти место для отдыха у моря.
Мы были в Красной Поляне, в Дендрарии, в Сочи Парке, даже Орнитологический парк посетили в последние дни нашего отдыха.
Мне все очень понравилось. Единственное, что пару раз море штормило и приходилось только смотреть на него издалека. Сын влюбился в море и не вылезал из воды.
Мы увидели как растут абрикосы, киви, хурма. Узнали, как выглядят цикады. Сейчас будем ездить чаще, потому что оно того стоит!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
72
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Ну и слава Богу)
Вы молодец, главное - теперь не будете бояться)
Надёна ====
Слава Богу обошлось!
Всем здоровья!
Море-оно такое))) влюбляет в себя моментально)) оно это умеет))))))
Svetlana Bo, 1 ребенок
Вот и замечательно, что Ваш первый отдых состоялся и все прошло хорошо. Пусть будет много интересных поездок!
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Замечательно, что дочь с мужем поправились!
Ну, и, отлично, что отдых, все-таки, понравился, хоть и заставил понервничать немного, и оживить форум)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
а, кстати - насчет болезни - я хотела еще в той теме написать. вот сколько бы раз мы с дочерью ни ездили на моря, всегда она заболевала с температурой и горлом, в любом возрасте, и два-три дня просто вылетали, спасались жаропонижающим и сном - вот такой организм и такая акклиматизация. Так что это бывает, просто в наше непростое вирусное время я бы побоялась даже выезжать)
Здоровья вам всем)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
а, кстати - насчет болезни - я хотела еще в той теме написать. вот сколько бы раз мы с дочерью ни ездили на моря, всегда она заболевала с температурой и горлом, в любом возрасте, и два-три дня просто вылетали, спасались жаропонижающим и сном - вот такой организм и такая акклиматизация. Так что это бывает, просто в наше непростое вирусное время я бы побоялась даже выезжать)
Здоровья вам всем)
Один день им было тяжело. Дочь прямо лежала тряпочкой, муж на следующий день подхватил. Дочь не болела до этого несколько лет!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Настя
Настя
Один день им было тяжело. Дочь прямо лежала тряпочкой, муж на следующий день подхватил. Дочь не болела до этого несколько лет!
История переписки2
И еще по поводу Победы - мы летали несколько раз, я ни разу не столкнулась с проблемами типа "посадили с дочерью в разных местах" или еще какими, мне не нравится у них только то, что меньшее расстояние между креслами, с моими длинными ногами неудобно, и то что они не дают даже воды.
Юлия Июльская
Да вы правы про народ. Муж возит туристов и в Адлер и в Крым. В Адлере не так много народа как раньше говорит. Но точно не больше !!! А вот в Крым побольше едут, но тоже без ажиотажа. Места есть всегда на пляже
EphRUSsi, 1 ребенок
Какая сейчас хурма? Ну да, ладно, не буду привязываться.)
Отдохнули, и хорошо, поздравляю.)
Настя, 2 ребенкаВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Хурма зелёная, на деревьях висит. Я же написала, как растёт...
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Некоторым людям не понять, что северян удивляет на юге многое, особенно то, что фрукты и ягоды прямо на деревьях растут, никто не охраняет

Я в Ейске многое в первый раз увидела, как растёт, а не на прилавке лежит))) Ну нет у нас в Мурманской области таких щедрот!
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
История переписки2
Что то перевернуло фото)))
Настя, 2 ребенкаВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Что то перевернуло фото)))
История переписки3
Да, это оно!
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Настя
Настя
Да, это оно!
История переписки4

Конечно оно! Специально для подтверждения ваших слов вышла и сфотографировала)
Sunny WineВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним

История переписки5
Вышла и сфотографировала. Я могу так только до мусорного бака выйти)))
Da...я тоже аноним

История переписки5
Это хурма?
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Neio
Neio
Это хурма?
История переписки6
Да))
Мария
Ура!!! Анастасия, я так за Вас рада! Молодцы, что поехали, что отдохнули. И здорово, что всё обошлось)
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Ура! Очень за вас рада. За то, что отдых удался и вас порадовал. За то, что родные быстро поправились. И летать вы теперь не боитесь, даже Победой (я тоже не понимаю ругателей).
В следующем году повторите?
Настя, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Ура! Очень за вас рада. За то, что отдых удался и вас порадовал. За то, что родные быстро поправились. И летать вы теперь не боитесь, даже Победой (я тоже не понимаю ругателей).
В следующем году повторите?
В следующем наверное не получится. Мужу отпуск летом не дадут. Через год обязательно. Мы замечтали о Крыме
Марина ГудинаВ ответ на Настя
Настя
В следующем наверное не получится. Мужу отпуск летом не дадут. Через год обязательно. Мы замечтали о Крыме
История переписки2
Как я за вас рада! а мы поменяли скоропостижно Головинку (Сочи) на Крым))) 5-го выезжаем всем семейством)))) Вам желаю отдыхать каждый год (можно и без мужа поехать
) а в сентябре на море ещё лучше)))) мы в прошлом году с мужем в сентябре весь Крым объехали)))
Sunny WineВ ответ на Настя
Настя
История переписки2
Очень хорошо на море в сентябре. Я в Крыму была в ноябре. Тоже отлично. Не купаться, гулять и ездить по горам без пекла самое то.
Настя, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Очень хорошо на море в сентябре. Я в Крыму была в ноябре. Тоже отлично. Не купаться, гулять и ездить по горам без пекла самое то.
История переписки3
Мы не можем поехать в сентябре, потому что в семье 2 школьника. Очень не хочется отвлекать их от учёбы.
Sunny WineВ ответ на Настя
Настя
Мы не можем поехать в сентябре, потому что в семье 2 школьника. Очень не хочется отвлекать их от учёбы.
История переписки4
Я спокойно отношусь к тому, что можно неделю пропустить. Зато заряд сил и настроения