Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автору: Вы когда едете? Сейчас весь город в ремонте, готовится к 800-летию. Мне нравится еда в кафе "библиотека "
Автору: Вы когда едете? Сейчас весь город в ремонте, готовится к 800-летию. Мне нравится еда в кафе "библиотека "
Из нерукотворного - Стрелка - это место слияния двух рек, где Ока впадает в Волгу. Просто погулять по набережной, при наличии хорошей погоды, разумеется.
Если будет время, посетите пригород - город Городец - старинный русский городок, он старше Нижнего Новгорода, красив сам город с элементами деревянного зодчества.
А так же, Чкаловск, этот городок переименован в честь Валерия Чкалова, он там родился. Есть одноименный музей, детям очень интересно, да и взрослым будет познавательно.
Недалеко от площади Минина (центральная площадь) есть известное нижегородцам место под названием Нижегородский универсам. В нем расположен Евроспар, а в том Евроспаре готовой еды - на любой выбор и вкус. Первое, вторре, третье и пироги. Хоть на месте, хоть на вынос.
Недалеко от площади Минина (центральная площадь) есть известное нижегородцам место под названием Нижегородский универсам. В нем расположен Евроспар, а в том Евроспаре готовой еды - на любой выбор и вкус. Первое, вторре, третье и пироги. Хоть на месте, хоть на вынос.