Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Беременная Порошина развелась
Теперь она воспитывает четверых детей одна.
25 мая, 22:12, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

Наша ужасная поездка или Лазаревское-2017

Добрый всем вечер. Долго думала, писать или нет,как мы не очень удачно отдохнули.
На протяжении 5 лет мы ежегодно отдыхали в Лазаревском, все было очень не плохо но это было до 2017 года (Долго решали поехать в любимую Лазаревку или в Турцию. Отпугнули землетрясение и коксаки. Поэтому решено было ехать в Лазаревку. Мы её прекрасно(как мы думали на тот момент) знали. Никогда до этого не бронировали жилье, но так как ехали с маленьким ребёнком, забронировали. На картинке все было чудесно, но смущало то, что немного в гору, но так как решили брать коляску в прокат и вид был чудесный, мы согласились. Созвонились, договорились, что будем жить не выше 2 этажа (100500 раз предупредила и спросила, есть ли комнаты). Выслали фото, 2х комнатная с кухней на 1 этаже и балконом. В общем, ура!
Поездка прошла прекрасно. Сыну было 1,3, дорогу переносил чудесно. Спал в кресле, ел, бегал на заправках. Мы оставливались, по пути пробуя мед и вкусности)Мы сильно не спешили, поэтому приехали около 22.00.Когда за горой показалось колесо обозрения, освещеное огнями, то мы как будто встретили старого друга! Восторгу не было предела! Мы уже строили планы, как уложим малыша и побежим купить что нибудь вкусненькое! Но... Зря!
Итак сына с дочерью хорошо оставили в машине. Коттедж находился чуть выше, чем мы предполагали. Но это мелочи. Встретил нас хозяин. В машине остались сын, дочь и брат,(он инвалид), но дорогу перенёс хорошо, очень за это переживала, поэтому остановок было очень много. Тоже долго думали брать его или оставить с родственниками мужа. Но он сам очень просил. Подумав, что у нас довольно комфортная машина, с климат контролем взяли и его) Хозяина тоже предупредили, что едет вот такой отдыхающий.
Пришли смотреть жилье. С виду, как на картинке,красивое здание,но дальше.... Он повёл нас по винтовой лестнице, на 4!!!!этаж!Я спрашиваю, а почему не на 2 как обещали, на что было сказано, на 2м комнат нет двух комнатных! Пока мы поднимались чувствовали ужасную вонь, протухших купальников, мочи и ещё чего то. Нам было сказано, завтра помоют, так сильно вонять не будет. Ок, поднялись в номер. Комнаты были крошечные, не просто маленькие и кровати во второй комнате детские. О великий фотошоп. Но это было не все, в ванне - туалете по швам была плесень и пара тараканов разгуливали! Запах стоял кошмарный. При чем хозяин попросил доплатить, так как наплыв большой и за стоянку накинуть пару тыщенок!!! Девочки, сказать что я была в ужасе ничего не сказать. Он прекрасно знал, что мы едем с ребёнком, и инвалидом, и такая подстава!!! Я попросила просто переночевать, а утром мы искали другое жилье. На это получила отказ, или платите за 5-7-10 дней, или гудбай! Такой наглости, я ещё не видела. Тут меня прорвало! Я орала так, что наверное вся Лазаревка слышала, он вернул задаток и с нецензурной бранью с обеих сторон, мы ушли. За нами я видела выскочили ещё пара человек. Они были с поезда и тоже были в шоке!
Представьте ребёнку 1.3,он в памперсах на часах почти 23.00 и мы ищем жилье! Цены тут же в разы подскочили, хотели от 22тыс до 25 тыс, туалет на улице и душ там же!!! Нам даже гараж предложили, как отдельный коттедж! Я не знала плакать мне или смеяться. Бутылочки на исходе, ребёнка нужно помыть, все устали. Дети утомлённые спали в машине, а я как в опу раненая металась по Лазаревке в поисках жилья. До 6 утра я его искала. Я чувствовала себя заложником. Или не хотели брать хотя бы на ночь, или не устраивало, то что ребёнок маленький. В 6 утра я уже можно сказать в голос рыдала в машине, проклиная поездку! Наконец подошёл мужчина и предложил нам номер, правда не двухуомнатный, но пообещал, что весь этаж наш. Цена была адекватная. Я уже не верила в чудо. Мы уже решили ехать в Вишневку(я лопатила интернет) который съел все деньги со счета.Немного было высоковато, но до моря 7 минут. Милые мои, если едите с детьми не приезжайте вечером, что бы не попасть как я.
Цены, это отдельная тема. Очень и очень все подорожало.Мы ездили в сентябре, в МО арбузы стоили 10 рублей за 1кг,там 22 и... Они были да, да... Турецкие как это не смешно(специально просила показать с какой бахчи их перевезли, на что продавцы отводили глаза и выдавали правду) Чай нестиа маленькая бутылка-70 рублей, всех цен не буду озвучивать, но вы поняли, как все там дорого, раньше тоже цены были не маленькие, но сейчас... Это просто космос! . В столовых кормят не вкусно. Я очень порадовалась, что остался старый, вкусный завтрак, а обед стал просто ужасен! За тридевять земель, мы ходили в наше старое кафе Катран, где кормят не плохо. Но до него топать и топать. Малышу я готовила суп и второе сама, так как боялась, мало ли что. Кашу спасибо хозяину Катрана нам варили всегда свежую и если надо оставляли.Мы естественно рассчитывали на другую сумму. На эту сумму мы бы могли без нервов, спокойно съездить в Турцию и так же кормить кашей. Мне очень жаль, что наше любимое место так испортилось, раньше там может люди были по добрее, не было такого наплыва, но сейчас едут бюджетники, и и с них пытаются стрясти крохи, ещё дурят.
Всем спасибо, извините, что много текста. Если вы там прекрасно отдыхаете, то я очень рада, нам тоже везло.. До поры и времени. Всем добра.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МайскаЯ
Какая Прелесть...


Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
Просили форуичанки, долго собиралась и написала.
Пожаловаться
МайскаЯ
Правильно сделали!
Пожаловаться
Котенок Гав
Можно я сюда прикреплюсь. Я живу в Лазаревском, занимаюсь гостевым домом. Такие истории, к сожалению, не редкость. Но в большинстве случаев люди виноваты сами. Вы с ребёнком и инвалидом, какие ступеньки, какие горочки? Только центр, в шаговой доступности от моря. Обязательно смотрите адрес по карте, наговорить могут чего угодно. Столовые здесь нормальные, но здесь, это опять-таки центр, возле колёса обозрения. Цены на продукты высокие круглый год. Вы пару недель им ужасаетесь, а мы вынуждены мириться. Это же курорт, здесь все дорого. Совет даю всем отдыхающим: внимательно смотрите адрес на карте. Если вы на поезде, требуйте встречу с вокзала. На авто проще найти на месте, если, конечно, речь не о пике сезона. И приезжайте к нам отдыхать, мы всегда вам рады!
Пожаловаться
Селена
))) вы конечно так написали .. последнее предложение-как издевательство ) ну или сарказм. Согласна, часто врут частники и цены заламывают что мама не горюй - даже обидно, вроде из одной страны - а на тебе свинью !)) Есть и очень порядочные частники - таким прям низкий поклон, но как правило у них почти весь сезон забит и очень повезло если к ним попала в свободное "окошко"
Пожаловаться
Котенок Гав
Я как раз абсолютно искренне, мы реально рады отдыхающим! Порядочных частников много, и к ним попасть можно, это не сложно. Просто в данной ситуации автор наделала много ошибок, весьма типичных для отдыхающих. Вот я написала, как можно этого избежать.
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
Я 5 лет под ряд отдыхала и можно сказать, как всегда приехала. То что в горочку нас честно, не смутило.Ну один раз на море ходили, остальное, я бы с удовольствием проводила бы в дендрарии. Это не ошибки, а позор, такое отношение, мы вам живые деньги везём, а потом такое унижение испытываем. И я заранее!! Заранее забронировала, а не в чисто поле ехала. Если нет совести, то не поедем никогда и все сотрудники, где я работаю никогда не поедет. Все в этом году рванули в Тунис. Вот только сотрудница прилетела из Доминиканы, слетали за 100 тысяч. Никто из знакомых, а это конечно не богачи, но тысяч 100 могли бы у вас оставить и носа не покажут. Плохо, что я фотки стёрла... Надо было ещё тут выложить, год прошёл. Так что это не я ошибки совершила, а ваши земляки.
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
И, кстати я ехала покушать местные фрукты, а не в три дорога Турецкие. И это оказывается, считается нормой)
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
Я упала с ФРАЗЫ ЛЮДИ ВИНОВАТЫ САМИ! В чем наша вина, что мы покупаем у вас отдых, не самый качественный в три дорога)
Пожаловаться
Белая и пушистая, 2 ребенка
Напишите про них отзыв в интернете, чтоб другие не напоролись
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
Уже.. Но они их удаляют и пишут свои прекрасные отзывы!
Пожаловаться
Мария Calceolaria
На айрекомменде, отзовике удалить не смогут.
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
Надо глянуть, но я попыталась на местных, где они размещают, типа Лазаревка - отдых. Не знала, что и там можно. На Лазаревка отдых удаляют.
Пожаловаться
Я не знаю,где вы заказывали. Но к примеру на букинге, не стирают, еще и отвечают на отзывы... Ну, я не замечала.. просто и негативные там встречала
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
Я Лазаревка-отдых искала. Не знаю, есть ли они на Букинге. Да и вообще хочу эту поездку забыть, как страшный сон. Год думала, писать или нет.
Пожаловаться
Оля
Я на букинге оставляла негативный отзыв, потом ещё помоми меня отзывы о месте не очень хорошие появились. А потом опять ни исчезли, все плохие отзывы. Может там как-то заново зарегистрировались.
Пожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Намбукинге невозможно удалить. И писать могут только реально только те кто бронирует. Это международная площадка.
Пожаловаться
Оля
Так вот оставили отзыв после брони и посещения этого места, а потом же на почту начинает всегда приходить реклама про те же места, где были. Спустя полгода зашла, а там и нет тех отзывов, по которым мы ориентировались и нашего. Уж не знаю, как так вышло. Нам тогда и ответили на негативный отзыв.
Пожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Ну там отзывы сохраняются 2 года. Только есть они удалили об.ек. и зарегистрировали его снова. Но на сайтн видно с какого времени она на сайте. Знаю о чем говорю. У самой об.екты на букмнге. Кстати полняли вопрос о блокировке сайта или органичении из за санкций.
Пожаловаться
VENSA, 1 ребенок
У меня такая же ситуация. После моего негативного отзыва я перестала видеть все отзывы по тем апартаментам, в которых жили и бронировали с букинга (видна только общая оценка). По другим объектам такого нет, вижу отзывы. Хотя на личной странице мой отзыв видно
Пожаловаться
Скорее всего. Просто через несколько дней после отпуска, мне приходит маил с просьбой написать отзыв. Всегда пишу!!!
Пожаловаться
Befana

Пожаловаться
Это, конечно, жесть!!!
Пожаловаться
От всей души пожелаю Вам, чтобы это был первый и последний испорченный отдых!!!
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
Спасибо, теперь не просто тщательно буду выбирать, а вообще весь интернет перелопачу. И ещё отзовики все посмотрю. Спасибо, за пожелание)
Пожаловаться
Подпишитесь на нас