Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

море

Виктория
Здравствуйте, всем!
Хочу этим летом, с сыном 10 лет, отдохнуть на море.
Были на гальке. Желаю нынче показать песок. Вот и задумалась, куда везти. Подскажите пожалуйста, где кто в России отдыхал на песочке и бюджет чтоб экономный) Можно дикарем. Есть варианты: Кучугуры, Голубицкая, Ейск. Вот и задумалась. Хочется хорошего отдыха, спокойного чистого моря и меньше туристов))
Всем спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
В переводе я Земная
Поезжайте в новый город Сириус, бывшую Нижнеимеретинскую бухту в Адлерском районе г. Сочи. 
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
Поезжайте в новый город Сириус, бывшую Нижнеимеретинскую бухту в Адлерском районе г. Сочи. 
песок же нужен)
Юлия Ольденбург
Кучугуры, гостиница 2 капитана, несколько раз там отдыхали с детьми, очень понравилось
Чибамбуся, 2 ребенка
В Голубицкой тихий,деревенский отдых.Нам такое по душе.Всё есть и парк ,и зоопарк,и дельфинарий,и енотовая ферма...Жили на базе отдыха Морская волна,советую.Прямо на берегу моря)Цены не высокие,на территории есть столовая.
Затмевающая Луну
Голубицкая ракушечник мелкий, Геленджик тоже есть песок привозной ,пляж делали ,м галька пляжи хош хоть туда хоть сюда иди,везде были ,понравилось ....
Незнакомка, 1 ребенок
Были в Голубицой, Кучугурах. Больше понравилось в Кучугурах. Цены невысокие, пляж отличный, песок, море..