Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

море

Виктория
Здравствуйте, всем!
Хочу этим летом, с сыном 10 лет, отдохнуть на море.
Были на гальке. Желаю нынче показать песок. Вот и задумалась, куда везти. Подскажите пожалуйста, где кто в России отдыхал на песочке и бюджет чтоб экономный) Можно дикарем. Есть варианты: Кучугуры, Голубицкая, Ейск. Вот и задумалась. Хочется хорошего отдыха, спокойного чистого моря и меньше туристов))
Всем спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
Барханная Кошка
Ну у вас и проблемы)))) Мужа с детьми и вещами - в парке на лавочку недалеко от вокзала - и вперед на поиски! Я в течение часа нахожу жилье по приемлемой цене (которую я сама для себя обозначила в данном городке или поселке) Просто я быстро хожу и оперативно разведываю обстановку на местности))) Ну и чуйка еще никогда не подводила!
История переписки8
Для меня это жесть жестяная. чтобы после поездки в парке на лавочке сидеть и надеясь на свою чуйку бегать жилье выспрашивать по вокзалу. Я таким маразмом даже в студенческие годы не занималась. Отдых должен быть отдыхом.
LenchaВ ответ на Anonim
Anonim
Вика, сидите спокойно пока, не стройте шибко планов.До лета еще много всякого случится может. Не факт что вас на 2-3 месяца на карантин не закроют. Денег потом не факт что вернете. Не та ситуация сейчас планы планировать.
Вот я тоже такого мнения придерживаюсь. год можно переждать (лето).
Но мне легко говорить,я и так никуда не собиралась. Но подруга в туризме,говорит люди бронируют отдых на лето активно. И прямо"ломанулись" оплачивать в первый день,когда рубль упал.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Lencha
Lencha
Вот я тоже такого мнения придерживаюсь. год можно переждать (лето).
Но мне легко говорить,я и так никуда не собиралась. Но подруга в туризме,говорит люди бронируют отдых на лето активно. И прямо"ломанулись" оплачивать в первый день,когда рубль упал.
История переписки2
Ну знаете, люди хотят увидеть море, и никто не думает о карантине, Вы бы подождали, еще кто-то, а кто-то бронирует. Конечно в Европу, я бы точно в этом году никуда ни ногой, но почему на наш то юг не рассматривать? Хотя фик знает, в планах и было б, а вот бронировать навряд ли.
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
Ну знаете, люди хотят увидеть море, и никто не думает о карантине, Вы бы подождали, еще кто-то, а кто-то бронирует. Конечно в Европу, я бы точно в этом году никуда ни ногой, но почему на наш то юг не рассматривать? Хотя фик знает, в планах и было б, а вот бронировать навряд ли.
История переписки3
так 2 недели назад мне такие как вы и про европу писали, вы бойтесь, а мы покупаем билеты и едем на майские, теперь разгребают...
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
так 2 недели назад мне такие как вы и про европу писали, вы бойтесь, а мы покупаем билеты и едем на майские, теперь разгребают...
История переписки4
Так планировать и бронировать разные вещи, как по мне)
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
Так планировать и бронировать разные вещи, как по мне)
История переписки5
так что по вашему планирование? помечтать?
Anonim
История переписки6
Причём тут по мечтать. Например я запланировала отдых на август. И планы могут меняться зависимо от ситуации. А вот к сожалению бронирование уже отменить труднее. Вы на работе планы вроде тоже сначала наброс делаете. А потом только осуществляете, когда все известно, с отпуском и тд.
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
Причём тут по мечтать. Например я запланировала отдых на август. И планы могут меняться зависимо от ситуации. А вот к сожалению бронирование уже отменить труднее. Вы на работе планы вроде тоже сначала наброс делаете. А потом только осуществляете, когда все известно, с отпуском и тд.
История переписки7
Потому что просто подумать, хорошо бы это не планирование. Как можно планировать на определенное число что-то если нет уверенности, что ты вообще свободен будешь. У вас неверное толкование понятий элементарных.
Anonim
Потому что просто подумать, хорошо бы это не планирование. Как можно планировать на определенное число что-то если нет уверенности, что ты вообще свободен будешь. У вас неверное толкование понятий элементарных.
История переписки8
Да, что Вы говорите) а у вас вообще нет понятий. Что такое планирование отпуска, и Вы покупаете точнее бронируете его за год вперёд. Я знаете так не делаю, да и люди многие представляете, запланировали в отпуск, и покупают горящие туры, а когда этот тур неизвестно. Я не люблю слишком заранее покупать что-то. И еще раз на поезд берётся на предполагаемую дату за 3 месяца и раньше ну никак ты не возьмёшь. И да представитляете, отпуск, могут дать в одно время, потом поменять или на другую дату. Хорошо, что Вы можете за год вперёд знать, когда у Вас отпуск отпустят. В планах одно в одно место, получилось другое. Хорошо у Вас не случается ничего за это время!
А вот люди также, как Вы пишите "планировали" и отпуск отменился. )))) прочитайте в интернете, что такое планировать отпуск! ... Удачи и спорить смысла я больше не вижу. !
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
Да, что Вы говорите) а у вас вообще нет понятий. Что такое планирование отпуска, и Вы покупаете точнее бронируете его за год вперёд. Я знаете так не делаю, да и люди многие представляете, запланировали в отпуск, и покупают горящие туры, а когда этот тур неизвестно. Я не люблю слишком заранее покупать что-то. И еще раз на поезд берётся на предполагаемую дату за 3 месяца и раньше ну никак ты не возьмёшь. И да представитляете, отпуск, могут дать в одно время, потом поменять или на другую дату. Хорошо, что Вы можете за год вперёд знать, когда у Вас отпуск отпустят. В планах одно в одно место, получилось другое. Хорошо у Вас не случается ничего за это время!
А вот люди также, как Вы пишите "планировали" и отпуск отменился. )))) прочитайте в интернете, что такое планировать отпуск! ... Удачи и спорить смысла я больше не вижу. !
История переписки9
Ерунду какую-то написали, к действительности не относящуюся
Барханная КошкаВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки9
Горящий тур потому и горящий что он начнется вотпрямщщаззз))))) Мы брали путевку в Египет вечером около 18 часов - а вылетали на следующий день в 8 утра! Полночи собирались, зато отдохнули на ура! В самолете выспались - и сразу в отель и на мороооре!
Anonim
История переписки6
Запланировать и спланировать, а также напланировать можно, что угодно.
Виктория, 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
Вика, сидите спокойно пока, не стройте шибко планов.До лета еще много всякого случится может. Не факт что вас на 2-3 месяца на карантин не закроют. Денег потом не факт что вернете. Не та ситуация сейчас планы планировать.
может вы и правы. Ребенок просто море просит
AnonimВ ответ на Виктория
Виктория
может вы и правы. Ребенок просто море просит
История переписки2
ребенок может и звезду с неба просить, а вы уже как взрослый решение принять, когда и что целесообразно. Хотя в 10 лет вполне уже соображать и ребенок должен что вокруг происходит. Закрываются регионы, вводятся карантины... потерять деньги на путевке раз плюнуть и моря не увидишь и денег. Сидите пока спокойно, ближайший месяц точно. А там время покажет.
Железный Феликс, 2 ребенка
Свекровь у меня в Хосту ездила. Подруга в Кабардинку. Обеим нравится. Коллеги в Ялту и Лазаревское.
ЭллиВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Свекровь у меня в Хосту ездила. Подруга в Кабардинку. Обеим нравится. Коллеги в Ялту и Лазаревское.
песочек просят)
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Элли
Элли
песочек просят)
История переписки2
А там камни? Я просто не в курсе
ЭллиВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
А там камни? Я просто не в курсе
История переписки3
в Кабардинке галька
Марисабель, 1 ребенок
Азовское море на любителя, посмотрите Крым.
Пушистая, 4 ребенка
Ездим в Ейск. отдыхаем возле Новинки. Там хороший пляж с удобным заходом.
Ека
Турция белек
Татьяна ), 1 ребенок
Песочек... Лежишь, он ветром в глазки летит. Все ноги в песке, вода мутная
В Анапе так было, теперь только на камни
КапсЮль, 2 ребенка
Азовское, в частности Голубицкая, младшему в 9 лет понравилось до визга просто.Теплое, не такое соленое, ракушечник на пляже. Но скукотища, кроме моря податься особо некуда.
Jane09, 2 ребенка
Ейск или Кучугуры. Или Должанская, но там пешком очень далеко от частного сектора до хорошего пляжа, на Казачьем берегу например.
Ейск самый людный из вами перечисленного, но нас как-то не напрягало)
Голубицкая как - то вся вдоль трассы вытянута, мне не понравилось, хотя друзья ездят и довольны
Виктория, 1 ребенокВ ответ на Jane09
Jane09
Ейск или Кучугуры. Или Должанская, но там пешком очень далеко от частного сектора до хорошего пляжа, на Казачьем берегу например.
Ейск самый людный из вами перечисленного, но нас как-то не напрягало)
Голубицкая как - то вся вдоль трассы вытянута, мне не понравилось, хотя друзья ездят и довольны
спасибо за подробный ответ