Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но мне легко говорить,я и так никуда не собиралась. Но подруга в туризме,говорит люди бронируют отдых на лето активно. И прямо"ломанулись" оплачивать в первый день,когда рубль упал.
Но мне легко говорить,я и так никуда не собиралась. Но подруга в туризме,говорит люди бронируют отдых на лето активно. И прямо"ломанулись" оплачивать в первый день,когда рубль упал.
А вот люди также, как Вы пишите "планировали" и отпуск отменился. )))) прочитайте в интернете, что такое планировать отпуск! ... Удачи и спорить смысла я больше не вижу. !
А вот люди также, как Вы пишите "планировали" и отпуск отменился. )))) прочитайте в интернете, что такое планировать отпуск! ... Удачи и спорить смысла я больше не вижу. !
В Анапе так было, теперь только на камни
Ейск самый людный из вами перечисленного, но нас как-то не напрягало)
Голубицкая как - то вся вдоль трассы вытянута, мне не понравилось, хотя друзья ездят и довольны
Ейск самый людный из вами перечисленного, но нас как-то не напрягало)
Голубицкая как - то вся вдоль трассы вытянута, мне не понравилось, хотя друзья ездят и довольны