Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

море

Виктория
Здравствуйте, всем!
Хочу этим летом, с сыном 10 лет, отдохнуть на море.
Были на гальке. Желаю нынче показать песок. Вот и задумалась, куда везти. Подскажите пожалуйста, где кто в России отдыхал на песочке и бюджет чтоб экономный) Можно дикарем. Есть варианты: Кучугуры, Голубицкая, Ейск. Вот и задумалась. Хочется хорошего отдыха, спокойного чистого моря и меньше туристов))
Всем спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
ЛЕНА, 3 ребенка
Мы живём рядом с Ейском, на море катаемся в Должанскую, там не бывает ротавируса) Один большой минус- хорошее море далеко от жилья, (частного сектора), а базы отдыха, типа Казачий берег, очень дорогие, плату берут за каждый шаг, мангал-отдельно, беседка-отдельно, дрова или угли соответственно за отдельную плату. Ездим на день, иногда на два с палатками, большой компанией, в принципе нормально, но в Турции, конечно лучше))))
ЛЕНА, 3 ребенка
Аленка, 1 ребенок
учитывая пандемию - везде будет "меньше туристов"

Sirens, 1 ребенокВ ответ на Аленка
Аленка

Почему это? ) пускай пандемия 2 месяца продлится +/- или же Вы думаете аж до осени это вся котовасия продлится?
Умка, 2 ребенкаВ ответ на Sirens
Sirens
Почему это? ) пускай пандемия 2 месяца продлится +/- или же Вы думаете аж до осени это вся котовасия продлится?
История переписки2
Да кто ж знает, сколько она продлится... Вон Анапа уже стонет, что никто не приедет)
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
да мне без разницы, сколько она продлится...
У меня уже отпуск пропал.
Аленка
да мне без разницы, сколько она продлится...
У меня уже отпуск пропал.
История переписки3
Ну это у Вас. ) Вы же пишите сюдя по своей стране.
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
Ну это у Вас. ) Вы же пишите сюдя по своей стране.
История переписки4
Я прекрасно понимаю, что в России вирус невозможен, потому что Путин так сказал ))) Удачи с отпуском ))
Аленка
Я прекрасно понимаю, что в России вирус невозможен, потому что Путин так сказал ))) Удачи с отпуском ))
История переписки5
Я в отпуск только в августе собиралась. И да надеюсь на удачу)) Кстати спасибо.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
Я думаю двумя месяцами у нас не обойдется, страна слишком большая. Как раз к лету докатится до юга
Аленка

Как раз таки заграницу да может по этому случаю, люди побоятся, но на наш родной юг, как раз таки и поедут все, кому хочется отдохнуть и море.
Anonim
Вика, сидите спокойно пока, не стройте шибко планов.До лета еще много всякого случится может. Не факт что вас на 2-3 месяца на карантин не закроют. Денег потом не факт что вернете. Не та ситуация сейчас планы планировать.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
Вика, сидите спокойно пока, не стройте шибко планов.До лета еще много всякого случится может. Не факт что вас на 2-3 месяца на карантин не закроют. Денег потом не факт что вернете. Не та ситуация сейчас планы планировать.
Я ничего плохого не имею. Ну вот только да, Вас слушать нужно и сидеть на форуме только и думать о карантине и пандемии. Почему не запланировать? Карантин же не 2 года длиться будет, по крайней мере сейчас только еще март, сами пишете 2 - 3 месяца, так к июлю - августу всё прекратически дай Бог утихнет. Почему бы и не поехать? Точнее и не планировать? Тем более да за страны не ворачивают деньги, а если человек на поезде все вернут, точнее тот же самый проезд, а если на своей машине человек собирается, тут вообще легче пареной репы.
Дарья СВ ответ на Sirens
Sirens
Я ничего плохого не имею. Ну вот только да, Вас слушать нужно и сидеть на форуме только и думать о карантине и пандемии. Почему не запланировать? Карантин же не 2 года длиться будет, по крайней мере сейчас только еще март, сами пишете 2 - 3 месяца, так к июлю - августу всё прекратически дай Бог утихнет. Почему бы и не поехать? Точнее и не планировать? Тем более да за страны не ворачивают деньги, а если человек на поезде все вернут, точнее тот же самый проезд, а если на своей машине человек собирается, тут вообще легче пареной репы.
История переписки2
Вы правы, на поезде за пять минут не уедешь, где взять билетов?
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
Вы правы, на поезде за пять минут не уедешь, где взять билетов?
История переписки3
Так человек же не про бронирование пишет, а только про планы. Тем более на поезд берутся за 90 дней они, и их всегда можно сдать, в случае всякой опасности.

Да может перелет на самолёте облагается страховыми случаями. Билет на поезд нет. Конечно тоже процент берётся компанией.
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
ну вот сейчас США закрылись и как раз за билеты ни черта никому не вернули, не страховой случай.
--
Вы смешная, думаете если принять позицию страуса и не видеть что вокруг твориться, то тебя не коснется?
та да,держи карман шире.
Я без понятия сколько будет карантин. На данный момент Китай до сих пор закрыт, а у них с декабря эта чехарда, в Европе еще пик не прошел,а в РФ все только начинает разгоняться.
Потому долгосрочные планы на поездки в такой ситуации строить просто не умно. Может еще карантин будет,может кто заболеет из близких,может по деньгам будет не до отпусков. И да, толчея обеспечена в этом году точно. К сожалению не все хотят головой думать, а предпочитают припрятать ее самую в песок.
Марина ГудинаВ ответ на Anonim
Anonim
ну вот сейчас США закрылись и как раз за билеты ни черта никому не вернули, не страховой случай.
--
Вы смешная, думаете если принять позицию страуса и не видеть что вокруг твориться, то тебя не коснется?
та да,держи карман шире.
Я без понятия сколько будет карантин. На данный момент Китай до сих пор закрыт, а у них с декабря эта чехарда, в Европе еще пик не прошел,а в РФ все только начинает разгоняться.
Потому долгосрочные планы на поездки в такой ситуации строить просто не умно. Может еще карантин будет,может кто заболеет из близких,может по деньгам будет не до отпусков. И да, толчея обеспечена в этом году точно. К сожалению не все хотят головой думать, а предпочитают припрятать ее самую в песок.
История переписки3
На РЖД не нужно страховых случаев , чтоб вернуть билеты...просто разные условия возвращения за 2 недели, 3 дня . за 12 часов...сыну летом вернули 50 процентов, когда он просто на поезд опоздал...
Anonim
--
та да,держи карман шире.
История переписки3
Я не знаю, как там в США, у Вас, да мне как-то и США побоку. В РЖД возвращается без всякой строховых случаев, за билеты. А я и не уточняла сколько карантин, я пишу исходя из Вашего комментария. Сколько и что будет длиться время покажет! Но вы же снова же пишите человеку не планируйте.
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
Я не знаю, как там в США, у Вас, да мне как-то и США побоку. В РЖД возвращается без всякой строховых случаев, за билеты. А я и не уточняла сколько карантин, я пишу исходя из Вашего комментария. Сколько и что будет длиться время покажет! Но вы же снова же пишите человеку не планируйте.
История переписки4
РЖД возвращает тоже все по разному, окромя РЖД надо ехать не в пустоту, правда, а жилье бронировать и предоплату вносить.
Ес-но не планировать. Любой человек в здравом уме отложит планирование на тот момент когда ситуация стабилизируется и будет понятно что к чему. А не вляпайся сегодня, чтобы было каких проблем завтра разгребать
Anonim
РЖД возвращает тоже все по разному, окромя РЖД надо ехать не в пустоту, правда, а жилье бронировать и предоплату вносить.
Ес-но не планировать. Любой человек в здравом уме отложит планирование на тот момент когда ситуация стабилизируется и будет понятно что к чему. А не вляпайся сегодня, чтобы было каких проблем завтра разгребать
История переписки5
Так человек же не бронирует) а планирует)

Бронировать я бы тоже сейчас не стала. А путёвка, в принципе можно, если что и на месте многие так поступают.
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
Так человек же не бронирует) а планирует)

Бронировать я бы тоже сейчас не стала. А путёвка, в принципе можно, если что и на месте многие так поступают.
История переписки6
вы голову включайте,что там останется на месте, если европа закрыта и в РФ как вы написали дай бог к июлю августу рассосется. ехать с ребенком вникуда, реально бывают такие уникумы?
планировать поездку, это брать на определенный срок отпуск, бронировать жилье и билеты.
а просто сидеть размышлять, это мечтания называется.
Anonim
вы голову включайте,что там останется на месте, если европа закрыта и в РФ как вы написали дай бог к июлю августу рассосется. ехать с ребенком вникуда, реально бывают такие уникумы?
планировать поездку, это брать на определенный срок отпуск, бронировать жилье и билеты.
а просто сидеть размышлять, это мечтания называется.
История переписки7
Да ладно? Билеты на такое-то такое-то число на РЖД именно продаётся за 90 и никак иначе. И да вы же сами пишете про карантин, отколь вы знаете ломанется, у меня в планах было конечно РЖД, так бесплатные билеты у меня. И их ещё раз всегда можно сдать от сложившейся ситуации.
Затмевающая ЛунуВ ответ на Anonim
Anonim
История переписки5
Ой вы так написали ,что я аж чуть кофе не поперхнулась, каждый год ездили и никогда не бронировала, всё на месте искала,мест море ....
Затмевающая Луну
Ой вы так написали ,что я аж чуть кофе не поперхнулась, каждый год ездили и никогда не бронировала, всё на месте искала,мест море ....
История переписки6
приезжали на вокзал с ребенком и давай жилье искать? ну удачи и в этом году )) надеюсь на лавочке ночевать не придется )))
--
я с детьми таким экстримом не занимаюсь.
Барханная КошкаВ ответ на Anonim
Anonim
приезжали на вокзал с ребенком и давай жилье искать? ну удачи и в этом году )) надеюсь на лавочке ночевать не придется )))
--
я с детьми таким экстримом не занимаюсь.
История переписки7
Ну у вас и проблемы)))) Мужа с детьми и вещами - в парке на лавочку недалеко от вокзала - и вперед на поиски! Я в течение часа нахожу жилье по приемлемой цене (которую я сама для себя обозначила в данном городке или поселке) Просто я быстро хожу и оперативно разведываю обстановку на местности))) Ну и чуйка еще никогда не подводила!