Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

море

Виктория
Здравствуйте, всем!
Хочу этим летом, с сыном 10 лет, отдохнуть на море.
Были на гальке. Желаю нынче показать песок. Вот и задумалась, куда везти. Подскажите пожалуйста, где кто в России отдыхал на песочке и бюджет чтоб экономный) Можно дикарем. Есть варианты: Кучугуры, Голубицкая, Ейск. Вот и задумалась. Хочется хорошего отдыха, спокойного чистого моря и меньше туристов))
Всем спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
Дарья С
Ейск наше все! Там все есть. И тихо. Вот так бывает.
Виктория, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
Ейск наше все! Там все есть. И тихо. Вот так бывает.
спасибо за ответ. Вы дикарем туда?
Дарья СВ ответ на Виктория
Виктория
спасибо за ответ. Вы дикарем туда?
История переписки2
Мы там отдыхали 10 лет подряд. Два года в санатории лечились..потом оставшиеся годы в частном секторе. В одном и том же доме.но это не станица. Это город. Там разные пляжи, шикарный парк Поддубного, набережные, аквапарк есть, океанариум ( не большой), дельфиинарий, аттракционы на каждом углу. Это рай для детей
Даро, 1 ребенок
В этом голу не уверена что поедем. Те кто не улетит ща границу ломанутся туда ы итоге коронавирус стихнкт на фоне ротавируса. Очково мне что- то
ОлюшкаВ ответ на Даро
Даро
В этом голу не уверена что поедем. Те кто не улетит ща границу ломанутся туда ы итоге коронавирус стихнкт на фоне ротавируса. Очково мне что- то
Нет, думаю, не ломанутся. Те, кто ездит заграницу, принципиально не рассматривают наш юг. Они лучше не поедут вообще, чем поедут в какую-то глушь типа Кучугур, Должанской и т.д.
Морская черепашкаВ ответ на Олюшка
Олюшка
Нет, думаю, не ломанутся. Те, кто ездит заграницу, принципиально не рассматривают наш юг. Они лучше не поедут вообще, чем поедут в какую-то глушь типа Кучугур, Должанской и т.д.
История переписки2
Те, кто ездит заграницу, принципиально не рассматривают наш юг.

Согласна.Мы лучше этим летом на даче побудем.
NikaВ ответ на Олюшка
Олюшка
История переписки2
Далеко не все. Мне конечно Средиземное море больше Чёрного нравится, но чем никакого моря лучше уж последнее, и в моем окружении таких много.
И опять о дюнах и барханахВ ответ на Олюшка
Олюшка
История переписки2
"Те, кто ездит заграницу, принципиально не рассматривают наш юг"
Сами только что придумали?
У нас как раз неподалёку от Кучугур бронь в июне на компанию в 16 человек, прекрасно ездящих за границу.
Одно другому абсолютно не мешает.
И опять о дюнах и барханах
"Те, кто ездит заграницу, принципиально не рассматривают наш юг"
Сами только что придумали?
У нас как раз неподалёку от Кучугур бронь в июне на компанию в 16 человек, прекрасно ездящих за границу.
Одно другому абсолютно не мешает.
История переписки3
Среди моих знакомых так и есть. Говорили, что вот, придется дома сидеть((( туры заграницу покупать рискованно. Да и здесь, как видите, есть люди, которые со мной согласились.
Естественно, есть и такие, как ваши друзья.
Даро, 1 ребенокВ ответ на Олюшка
Олюшка
История переписки2
Поедут. Многие едут в Турцию, Египет и т. Д. Потому что там дешевле. Теперь эти пути закрыли, а на море хочется, а охота пуще неволи. Другое дело что плавать в канализации я не хочу. А именно в нее превратит прибрежное море такая толпа, а это ротавирусы
ЕленаВ ответ на Олюшка
Олюшка
История переписки2
Согласна. Если не утихнет, мы лучше на машине в Карелию поедем, например. А на море осенью. Я согласна, чтоб сын школу из-за этого пропустил в сентябре. На наше море не поедем. Я по окрестностям наших морей (Крым, Краснодарский край) путешествую только не в сезон.
ОлюшкаВ ответ на Елена
Елена
Согласна. Если не утихнет, мы лучше на машине в Карелию поедем, например. А на море осенью. Я согласна, чтоб сын школу из-за этого пропустил в сентябре. На наше море не поедем. Я по окрестностям наших морей (Крым, Краснодарский край) путешествую только не в сезон.
История переписки3
Путешествие по Карелии - лучшее, что может быть в условиях эпидемии. Но, надеюсь, она закончится к лету. Я вот тоже грешным делом подумываю о пропуске недели в сентябре...
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Даро
Даро
Да, думаю, пока это все не стихнет все поедут на наш юг. Хотя я лично и так там отдыхала. И хотелось бы и в этом году в августе, но чувствую ни билетов, ни чего не будет, да и народу видимо не видимо.

В позапрошлом году в поезде заразу подцепили, в виде ротавируса, ребёнка ночь вырвало, а меня через день, весь день мутило и рвало/ панос, я все прокляла на свете.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
Да, думаю, пока это все не стихнет все поедут на наш юг. Хотя я лично и так там отдыхала. И хотелось бы и в этом году в августе, но чувствую ни билетов, ни чего не будет, да и народу видимо не видимо.

В позапрошлом году в поезде заразу подцепили, в виде ротавируса, ребёнка ночь вырвало, а меня через день, весь день мутило и рвало/ панос, я все прокляла на свете.
История переписки2
Понос
Олюшка
Кучугуры. Если не центральный пляж, то один-два человека в поле видимости. очень мне это нравится. Хотела, честно говоря, в Крым податься, но, подумала, что с пуском прямых поездов там будет яблоку негде упасть. А я так не хочу толпы народа... Поэтому вновь рассматриваю Кучугуры как тихий тюлений бюджетный отдых.
Виктория, 1 ребенок
кучугуры значит для вас тишь? Я была там в последний раз 15 лет назад... Очень хочу вновь. Но боюсь, вдруг все изменилось
Nika
Я Крым люблю, поедем в глуш, в Поповку. Пляж широченный, вход пологий, море чистое.
Марисабель, 1 ребенокВ ответ на Nika
Nika
Я Крым люблю, поедем в глуш, в Поповку. Пляж широченный, вход пологий, море чистое.
Поповка да, рай. И еще Южная коса, когда там безветренно.
NikaВ ответ на Марисабель
Марисабель
Поповка да, рай. И еще Южная коса, когда там безветренно.
История переписки2
Да, там тоже хорошо.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Nika
Nika
А где вы там снимаете жилье? Пансионаты, частный сектор?
NikaВ ответ на Ольга
Ольга
А где вы там снимаете жилье? Пансионаты, частный сектор?
История переписки2
Гостевой дом, пансионатов там нет))) там в принципе кроме моря ничего нет.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Nika
Nika
Подскажите пожалуйста по подробнее. Тоже хотели в Крым.
NikaВ ответ на Sirens
Sirens
Подскажите пожалуйста по подробнее. Тоже хотели в Крым.
История переписки2
Я ездили с детьми по такому маршруту: Песчаное-Ялта-Судак-Поповка-Феодосия, везде есть свои плюсы и минусы.
Незнакомка, 1 ребенокВ ответ на Nika
Nika
Числа 12 июня море еще холодное там?
NikaВ ответ на Незнакомка
Незнакомка
Числа 12 июня море еще холодное там?
История переписки2
Мне кажется купаться будет можно но вода ещё будет прохладой. Там солёное озеро рядом, вот там тёплая должна быть.
Мы в конце июня поедем.