Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Море

Аноним
Хочу забронировать турцию на июнь.  
И все,  застряла.  В прошлый раз ездили на 15 дней в достаточно дорогой отель. Все хорошо,  но я без ребенка была много раз в отелях попроще и не скажу,  что вот прям безумно отличается.  Да,  есть плюсы,  но не архиважные. 
Сейчас думаю ехать туда же или взять 22 дня, но отель попроще?  Тоже будет 1 линия,  все включено, детская анимация,  но уровень чуть ниже.  
Что бы вы выбрали? 
Для тех кто считает что турция это фу- ценю (на самом деле нет)  ваше мнение,  но давайте в другой раз.  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
95
Наталья, 2 ребенка
Я бы поехала на 22 дня в отель попроще. Мне нужно только море в шаговой доступности и песком на вход, и приемлемое питание без креветок и красной рыбы (согласна на макароны с нормальной курицей/котлетой), и чистота в отеле. Бассейн с горками мне не нужны, 3-х летке вроде тоже на горки рановато (у меня и 7-летка на них не катался в прошлом году). Поэтому. я ЗА 22 дня в отеле попроще. Но я бы еще выбирала отель в поселке, чтобы можно было дойти до аптеки и магазина в случае чего.
olesia olesiaВ ответ на Наталья
Наталья
Я бы поехала на 22 дня в отель попроще. Мне нужно только море в шаговой доступности и песком на вход, и приемлемое питание без креветок и красной рыбы (согласна на макароны с нормальной курицей/котлетой), и чистота в отеле. Бассейн с горками мне не нужны, 3-х летке вроде тоже на горки рановато (у меня и 7-летка на них не катался в прошлом году). Поэтому. я ЗА 22 дня в отеле попроще. Но я бы еще выбирала отель в поселке, чтобы можно было дойти до аптеки и магазина в случае чего.
Согласна с вами полностью
Ольга, 1 ребенок
ну наверное вам действительно нужно решить, что важнее 22 дня или сервис....
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
Я за отель проще, но отдыха побольше. В каком отеле вы были и в какой хотите?
АнонимВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
Были в Сайленс бич.
Смотрю амелию, гипсофилию, пемар
АнонимВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
SEALIFE BUKET RESORT думаю про него
Natalia GarrettВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Неплохой отельчик. И Анимашка и вроде шведка хорошая. Хороший вход в море. Езжайте.
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Да отлично!
Марина Зубкова
Турция расцвела.там очень хорошо.езжайте
Просто я, 1 ребенок
я бы взяла 22 дня, если вы тем более можете себе позволить такой долгий отпуск
ЕЛ, 1 ребенок
Я в инсте подписана на туркиш_хотелс (латинскими буквами), парень очень подробно разбирает отели 5*, причем нормальные пятерки.
Я бы выбрала отель попроще, но 22 дня. 
Мама Наташа
Я ставлю себе предельные затраты (цену пакета) и на них ориентируюсь. Для меня имеет значение пляж, питание, детская анимация и качество номеров и обслуживания. Для первого раза подошли и 4 зв, теперь только 5 зв. По бюджету подходят только 12-14 ночей, у нас не Москва, туры дороже. Мне бы 22 дня в одном отеле пресытились, взяла бы 2 отеля и дополнительный трансфер.
elena trofimova
Grand Ring в Кемере нашла, посчитала Сайленс бич и ужаснулась, на 3 недельки 2 взрослых и 2 ребенка от 300 тысяч, мой любимый Чемпион в бельдиби от 200-220 тысяч, Гранд Ринг от 175 тысяч.. вроде неплохой, пятерка, первая линия.
АнонимВ ответ на elena trofimova
elena trofimova
Grand Ring в Кемере нашла, посчитала Сайленс бич и ужаснулась, на 3 недельки 2 взрослых и 2 ребенка от 300 тысяч, мой любимый Чемпион в бельдиби от 200-220 тысяч, Гранд Ринг от 175 тысяч.. вроде неплохой, пятерка, первая линия.
Да. Он очень дорого выходит в этом году.
Ежик, 3 ребенка
Взяла б 22 дня, даже нераздумывала, но мы непритязательные.
Рыжая Bestия
Мы вообще особо не запариваясь с дочкой несколько лет ездили в 3*. И ничего, норм. Мне главное море и норм питание, а уж горки и анимации -вторично. Мы и сами развлечь ребенка могли.
Double Trouble
возьмите два разных отеля. Я бы со скуки умирала, будь я 22 дня в одном и том же отеле. Возьмите в разных городах хотя бы, я уже не говорю про разные побережья. Это дико скучно, на мой взгляд, и дело не в категории отеля. А если не повезет с анимацией, как нам в прошлом году - совсем тоска.
olesia olesiaВ ответ на Double Trouble
Double Trouble
возьмите два разных отеля. Я бы со скуки умирала, будь я 22 дня в одном и том же отеле. Возьмите в разных городах хотя бы, я уже не говорю про разные побережья. Это дико скучно, на мой взгляд, и дело не в категории отеля. А если не повезет с анимацией, как нам в прошлом году - совсем тоска.
Почему? Можно на экскурсию поехать
Ирина
Тоже в прошлом году брали не дешёвый ,вообще не понравилось.С двумя детьми не оценили.Теперь только попроще буду выбирать.Брали ROYAL.не советую,косяков не сосчитать,по факту 4 а не 5 звёзд
Семицветик, 2 ребенка
можно подобрать и даже 4 звезды очень приличные. если точно знаете место хорошее на 22 дня - не думайте езжайте.