Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Море

Аноним
Хочу забронировать турцию на июнь.  
И все,  застряла.  В прошлый раз ездили на 15 дней в достаточно дорогой отель. Все хорошо,  но я без ребенка была много раз в отелях попроще и не скажу,  что вот прям безумно отличается.  Да,  есть плюсы,  но не архиважные. 
Сейчас думаю ехать туда же или взять 22 дня, но отель попроще?  Тоже будет 1 линия,  все включено, детская анимация,  но уровень чуть ниже.  
Что бы вы выбрали? 
Для тех кто считает что турция это фу- ценю (на самом деле нет)  ваше мнение,  но давайте в другой раз.  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
95
АнонимВ ответ на Ольга Шумкова
Ольга Шумкова
А в каком отеле были в прошлом году?
Сайлэнс бич
ирина
устраивают условия проще, чего б не поехать попроще. Но что делать на море 22 дня, ума не приложу
БаловАННАя, 4 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
устраивают условия проще, чего б не поехать попроще. Но что делать на море 22 дня, ума не приложу
я бы просто каждый день лежала на пляже. я тюлень. но у меня нет этих 22 дней.
иринаВ ответ на БаловАННАя
БаловАННАя
я бы просто каждый день лежала на пляже. я тюлень. но у меня нет этих 22 дней.
История переписки2
каждому свое. Для меня неделя норм, 10 дней уже каторга
АнонимВ ответ на ирина
ирина
Две недели мы купались и отдыхали) думаю, 3 недели будем делать то же самое)
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
Две недели мы купались и отдыхали) думаю, 3 недели будем делать то же самое)
История переписки2
как ни странно, я на море делаю тоже самое
АнонимВ ответ на ирина
ирина
как ни странно, я на море делаю тоже самое
История переписки3
Ну вы же спрашиваете, что делать 22 дня на море)
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну вы же спрашиваете, что делать 22 дня на море)
История переписки4
потому что одуреть можно от этого дня сурка
АнонимВ ответ на ирина
ирина
потому что одуреть можно от этого дня сурка
История переписки5
Эм. А в своем городе каждый день хотя на работу не дуреете?))
Лера, 2 ребенка
Разумеется на 22 дня. Для ребёнка важнее подольше на море побыть, а не 101 горка
МарияВ ответ на Лера
Лера
Разумеется на 22 дня. Для ребёнка важнее подольше на море побыть, а не 101 горка
Согласна с Вами.
Ольга Воротилова
Я бы на подольше поехала. но я человек неприхотливый))) Как то с ребенком 20 дней отдыхали в турецкой трешке - до сих пор живы.
Посижу. Послушаю.
О господи, 22 дня счастья , отдыха , моря , солнца , Красоты , чтения книг .....
Tetyana NekrasovaВ ответ на Посижу. Послушаю.
Посижу. Послушаю.
О господи, 22 дня счастья , отдыха , моря , солнца , Красоты , чтения книг .....
Вот тоже, сижу и завидую... 22 дня на теплом море... Мечта!)
АнонимВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Вот тоже, сижу и завидую... 22 дня на теплом море... Мечта!)
История переписки2
Я сама себе завидую)
И ребенок уже относительно большой и сам себя развлекает)
Анна, 2 ребенка
в Турецких отелях хорошо, что все есть внутри. если фотки и отзовы хорошие, то не о чем волноваться. с детьми хорошо бы еще был крытый бассейн, а то может быть прохладно или наоборот слишком солнечно
Просто Мю
Я считаю, что если ехать в отпуск - то в классное место. Чтобы каждый день в радость
Но под «классным» я не имею в виду высокую звездность отеля. Наверняка есть хорошие недорогие семейные отели. Просто нужно их найти))
Самое простое - через букинг. Ставьте фильтр не меньше 8 по отзывам и упорядочить по возрастанию цены

А ещё в Турции можно отдыхать в арендуемом жильё.. и очень хорошо отдыхать. Покупать свежую выпечку в пекарне,дешевые фрукты-ягоды на рынке, молочные продукты обалденные. Ходить в кафе.

Мы как-то поехали в дешевый горящий тур на канарские острова. И уж на что неприхотливые туристы, но хотелось поскорее уехать домой.. грязно, ветрено, океан штормит, питание отвратительное,матрасы и подушки ужас, кондиционер ледяной и огромное количество мух!! Постояльцы бухают целыми днями и орут под окнами. С тех пор очень дотошно подхожу к выбору
АнонимВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Я считаю, что если ехать в отпуск - то в классное место. Чтобы каждый день в радость
Но под «классным» я не имею в виду высокую звездность отеля. Наверняка есть хорошие недорогие семейные отели. Просто нужно их найти))
Самое простое - через букинг. Ставьте фильтр не меньше 8 по отзывам и упорядочить по возрастанию цены

А ещё в Турции можно отдыхать в арендуемом жильё.. и очень хорошо отдыхать. Покупать свежую выпечку в пекарне,дешевые фрукты-ягоды на рынке, молочные продукты обалденные. Ходить в кафе.

Мы как-то поехали в дешевый горящий тур на канарские острова. И уж на что неприхотливые туристы, но хотелось поскорее уехать домой.. грязно, ветрено, океан штормит, питание отвратительное,матрасы и подушки ужас, кондиционер ледяной и огромное количество мух!! Постояльцы бухают целыми днями и орут под окнами. С тех пор очень дотошно подхожу к выбору
Видимо, нам нужен разный отдых.
Я еду вдвоем с ребенком 3х лет.
Мне нужна территория, с которой я не буду выходить, все включено и море.
Если вечером будет живая музыка - то прекрасно.
Так что апарты, семейные отели и тп -не в этот раз)
Просто МюВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Если выбираете между двумя конкретными отелями - почитайте отзывы за прошлый год.
В ютюбе люди иногда выкладывают видео, в инста по тегу можно найти кто отдыхал в прошлом году. И даже написать им, пообщаться. В первую очередь, наверное, важно хорошее питание для ребёнка.
АнонимВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Если выбираете между двумя конкретными отелями - почитайте отзывы за прошлый год.
В ютюбе люди иногда выкладывают видео, в инста по тегу можно найти кто отдыхал в прошлом году. И даже написать им, пообщаться. В первую очередь, наверное, важно хорошее питание для ребёнка.
История переписки3
Да, это все понятно.
Просто именно подход к выбору из двух вариантов разный.
Лучше, но меньше. Хуже но больше.
Просто МюВ ответ на Аноним
Аноним
Да, это все понятно.
Просто именно подход к выбору из двух вариантов разный.
Лучше, но меньше. Хуже но больше.
История переписки4
так может быть больше - совсем не хуже!!
Только поискать такой вариант нужно
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Прочитала что вы были в сайленс бич. Я там была с сыном в июне 19, более чем довольна и планирую опять туда же в этом году
В лучах уходящего солнца
Прочитала что вы были в сайленс бич. Я там была с сыном в июне 19, более чем довольна и планирую опять туда же в этом году
История переписки3
На 3 недели получается прилично дороже , к сожалению (
Natalia GarrettВ ответ на Аноним
Аноним
На 3 недели получается прилично дороже , к сожалению (
История переписки4
Посмотрите Отиум в Сиде, пляж городской, но хорошая анимация и можно ребенка оставить 24 часа в сутки бесплатно и 3-х летку, а сами хоть в хамамее полежите, и Вам будет хорошо. если уровень такой же, но какие-то мелкие моменты... то езжайте в дешевле. А какие отели рассматриваете? Я Турцию обожаю...считаю, что лучше детского отдыха нет, был еще Египет.
АнонимВ ответ на Natalia Garrett
Natalia Garrett
Посмотрите Отиум в Сиде, пляж городской, но хорошая анимация и можно ребенка оставить 24 часа в сутки бесплатно и 3-х летку, а сами хоть в хамамее полежите, и Вам будет хорошо. если уровень такой же, но какие-то мелкие моменты... то езжайте в дешевле. А какие отели рассматриваете? Я Турцию обожаю...считаю, что лучше детского отдыха нет, был еще Египет.
История переписки5
SEALIFE BUKET RESORT не знаете?