Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Говорит, что это нищие замашки, ехать в отель дешевле, но на дольше.
Я не согласна. Побыть на море на неделю дольше важнее чем тебя лишний раз обложет персонал
Я не согласна. Побыть на море на неделю дольше важнее чем тебя лишний раз обложет персонал
) , чем поехать на неделю, но дороже. Согласна быть нищей) А на 22 я бы по Европе поехала - по трешкам)))
ну тогда понятно, а то я удивилась. Что кого-то в турции "обложивают" и не раз
ну тогда понятно, а то я удивилась. Что кого-то в турции "обложивают" и не раз
Еще pemar beach
Еще pemar beach
Вот думаю про него и Gypsophila. Да, ехать 1,5 часа, нг тк мы там будем столько дней, не думаю, что сильно важно. Зеленый очень тоже
Вот думаю про него и Gypsophila. Да, ехать 1,5 часа, нг тк мы там будем столько дней, не думаю, что сильно важно. Зеленый очень тоже