Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Море

Аноним
Хочу забронировать турцию на июнь.  
И все,  застряла.  В прошлый раз ездили на 15 дней в достаточно дорогой отель. Все хорошо,  но я без ребенка была много раз в отелях попроще и не скажу,  что вот прям безумно отличается.  Да,  есть плюсы,  но не архиважные. 
Сейчас думаю ехать туда же или взять 22 дня, но отель попроще?  Тоже будет 1 линия,  все включено, детская анимация,  но уровень чуть ниже.  
Что бы вы выбрали? 
Для тех кто считает что турция это фу- ценю (на самом деле нет)  ваше мнение,  но давайте в другой раз.  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
95
Аноним
Поспорила с мужем))
Говорит, что это нищие замашки, ехать в отель дешевле, но на дольше.
Я не согласна. Побыть на море на неделю дольше важнее чем тебя лишний раз обложет персонал
Аноним N факториалВ ответ на Аноним
Аноним
Поспорила с мужем))
Я не согласна. Побыть на море на неделю дольше важнее чем тебя лишний раз обложет персонал
У кого какие приоритеты. Самое ценное лично для меня - это время. Поэтому если есть возможность выделить это время - я поеду хоть в трешку, все равно найду чем заняться (собственно я много где, кроме Турции в трешки ездила
) , чем поехать на неделю, но дороже. Согласна быть нищей) А на 22 я бы по Европе поехала - по трешкам)))
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
Поспорила с мужем))
и часто вас персонал "обложивает", даже не знаю как склоняется это слово?
АнонимВ ответ на ирина
ирина
и часто вас персонал "обложивает", даже не знаю как склоняется это слово?
История переписки2
Оближет. Опечатка.
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
Оближет. Опечатка.
История переписки3

ну тогда понятно, а то я удивилась. Что кого-то в турции "обложивают" и не раз
АнонимВ ответ на ирина
ирина

ну тогда понятно, а то я удивилась. Что кого-то в турции "обложивают" и не раз
История переписки4
))))) т9 чудит)
olesia olesiaВ ответ на Аноним
Аноним
Поспорила с мужем))
У меня в том году Так дети болели. Ужас просто. Ездила на 18 дней в Турцию. Да еда надоела. Но мере чудо. Была в 4ке.
МайскаЯ, 3 ребенка
А какие отели рассматриваете попроще?
АнонимВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Смотрю Сиде. Вариантов много, чтобы вышло в цены прошлого, но на 3 недели
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
В Сиде классно!
АнонимВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
В Сиде классно!
История переписки3
Мы там в основном всегда отдыхаем. Иногда ближе к аланье, иногда к белеку
ЮлианаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Напишите названия между какими выбираете. Я Вам скажу тогда- Я по Турции шарю неплохо, особенно Сиде знаю.
АнонимВ ответ на Юлиана
Юлиана
Напишите названия между какими выбираете. Я Вам скажу тогда- Я по Турции шарю неплохо, особенно Сиде знаю.
История переписки3
Сейчас нашла Gypsophila , но он вроде в аланье. По отзывам неплохо вроде.
Еще pemar beach
ЮлианаВ ответ на Аноним
Аноним
Сейчас нашла Gypsophila , но он вроде в аланье. По отзывам неплохо вроде.
Еще pemar beach
История переписки4
В Аланье с детьми чуть хуже, там жарче и меньше зелени. И от аэропорта ехать дольше. Отели в Сиде чуть повыше классом.p.s.Аланью тоже люблю)
АнонимВ ответ на Юлиана
Юлиана
История переписки3
Еще Amelia beach resort
ЮлианаВ ответ на Аноним
Аноним
Еще Amelia beach resort
История переписки4
Амелиа хороший отель! Если 22 дня, там все хорошо! Пемар похуже будет и поменьше. Посмотрите еще Side Prenses 5*. Он на 1 береговой и до Сиде по набережной гулять неплохо. Еще очень милое место район Титренгель. Твм тоже есть отели неплохие, но от многих до пляжа дальше.
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Юлиана
Юлиана
Амелиа хороший отель! Если 22 дня, там все хорошо! Пемар похуже будет и поменьше. Посмотрите еще Side Prenses 5*. Он на 1 береговой и до Сиде по набережной гулять неплохо. Еще очень милое место район Титренгель. Твм тоже есть отели неплохие, но от многих до пляжа дальше.
История переписки5
в Титренгеле были в 2018 году - нам заход в море не понравился, не смогли в море купаться с детьми - все ноги переломаешь. Ходили в обе стороны к соседним отелям - одинаково. Отель Нашира...
ЮлианаВ ответ на Наталья
Наталья
в Титренгеле были в 2018 году - нам заход в море не понравился, не смогли в море купаться с детьми - все ноги переломаешь. Ходили в обе стороны к соседним отелям - одинаково. Отель Нашира...
История переписки6
Отели Линда, и рядом стоящие : чудесный вход. Никаких камней.
ЮлианаВ ответ на Аноним
Аноним
Еще Amelia beach resort
История переписки4
В Амелии мне не нравится, что рядом нет ничего в плане инфраструктуры. А сам по себе добротный отель, даже очень. Если что пишите по другим, я Сиде обожаю)
АнонимВ ответ на Юлиана
Юлиана
В Амелии мне не нравится, что рядом нет ничего в плане инфраструктуры. А сам по себе добротный отель, даже очень. Если что пишите по другим, я Сиде обожаю)
История переписки5
А разве он не через дорогу? Не пойму по фото.
Вот думаю про него и Gypsophila. Да, ехать 1,5 часа, нг тк мы там будем столько дней, не думаю, что сильно важно. Зеленый очень тоже
ЮлианаВ ответ на Аноним
Аноним
А разве он не через дорогу? Не пойму по фото.
Вот думаю про него и Gypsophila. Да, ехать 1,5 часа, нг тк мы там будем столько дней, не думаю, что сильно важно. Зеленый очень тоже
История переписки6
Сиде Пренсес не через дорогу. Вернее дорога- это прогулочная набережная)
olesia olesiaВ ответ на Юлиана
Юлиана
История переписки3
Подскажите по Алании. С детьми. Чтобы был аквапарк и анимация и чисто.
АнонимВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
SEALIFE BUKET RESORT такой знаете?
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
SEALIFE BUKET RESORT такой знаете?
История переписки2
Нет. Мы трижды ездили в сеть Пегасос, очень люблю эти отели.
Ольга Шумкова
А в каком отеле были в прошлом году?