Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Море

Аноним
Хочу забронировать турцию на июнь.  
И все,  застряла.  В прошлый раз ездили на 15 дней в достаточно дорогой отель. Все хорошо,  но я без ребенка была много раз в отелях попроще и не скажу,  что вот прям безумно отличается.  Да,  есть плюсы,  но не архиважные. 
Сейчас думаю ехать туда же или взять 22 дня, но отель попроще?  Тоже будет 1 линия,  все включено, детская анимация,  но уровень чуть ниже.  
Что бы вы выбрали? 
Для тех кто считает что турция это фу- ценю (на самом деле нет)  ваше мнение,  но давайте в другой раз.  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
95
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
Если в отеле на 22 дня есть горки, бассейны для детей, анимация и площадка/комната, то точно этот вариант
Санта Клаус хочет спокойныхночей
Если в отеле на 22 дня есть горки, бассейны для детей, анимация и площадка/комната, то точно этот вариант
Площадка есть. Горки тоже есть, но трехлетка их боится и не лезет. Купаемся только в море. Тоже 5 звезд, просто подешевле
Елена Соколова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Площадка есть. Горки тоже есть, но трехлетка их боится и не лезет. Купаемся только в море. Тоже 5 звезд, просто подешевле
История переписки2
Здорово,что вы купаетесь только в море- очень многие как приехали,так из бассейна и не выходят ( без осуждения,если что))) . Я бы однозначно сделала выбор в пользу увеличения дней пребывания на море,чем к пресловутой звёздности
ЛинаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Смотрите по питанию, это самое важное. Мы попадали в пятерку(по факту четверка) с жутким питанием. Все острое, но блюд много. Ребенка кормить было адекватно нечем.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Выберу отдых дольше. Однозначно
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Санта Клаус хочет спокойныхночей
Если в отеле на 22 дня есть горки, бассейны для детей

И запасные дети...
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Если в отеле на 22 дня есть горки, бассейны для детей

И запасные дети...
История переписки2
Ну зачем вы так. За детьми просто смотреть надо. Выезжаем постоянно на 1-1,5 месяца . Взрослые отдыхают только после того как детей спать уложат , а так постоянно с ними. И на горках, и в бассейнах следят нон-стоп
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Санта Клаус хочет спокойныхночей
Ну зачем вы так. За детьми просто смотреть надо. Выезжаем постоянно на 1-1,5 месяца . Взрослые отдыхают только после того как детей спать уложат , а так постоянно с ними. И на горках, и в бассейнах следят нон-стоп
История переписки3
Не знаю, после гибели ребенка у одногруппницы и других чп с детьми в Турции и Египте, абсолютно нет никакого желания так рисковать. В этих аквапарках работают не пойми кто и никто ни за что не отвечает. Вы же лично не полезете проверять, все ли дырки закрыты, везде ли есть защитные сетки и т.д. и т.п.
Когда я стану кошкой...
Не знаю, после гибели ребенка у одногруппницы и других чп с детьми в Турции и Египте, абсолютно нет никакого желания так рисковать. В этих аквапарках работают не пойми кто и никто ни за что не отвечает. Вы же лично не полезете проверять, все ли дырки закрыты, везде ли есть защитные сетки и т.д. и т.п.
История переписки4
А в россии после гибели ребенка в аквапарке?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А в россии после гибели ребенка в аквапарке?
История переписки5
Тоже самое. Ехать на море и полоскаться в бассейне - смысл?
Когда я стану кошкой...
Тоже самое. Ехать на море и полоскаться в бассейне - смысл?
История переписки6
Согласна.
Аноним N факториал
Я бы выбрала попроще, но особое внимание питанию. Мой трехлетка на анимацию и горки внимания не обращал - ему бы в море и в камешках поковыряться, а вот то что ел он крайне мало и крайне выборочно, это напрягало. Зато по приезду навернул 2 тарелки обычного супа, и назавтра две тарелки каши
АнонимВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Я бы выбрала попроще, но особое внимание питанию. Мой трехлетка на анимацию и горки внимания не обращал - ему бы в море и в камешках поковыряться, а вот то что ел он крайне мало и крайне выборочно, это напрягало. Зато по приезду навернул 2 тарелки обычного супа, и назавтра две тарелки каши
Скажу честно, за 15 дней надоело все питание))
Питались уже под конец самыми простыми блюдами)) каша, суп, котлеты))
Но там судя по отзывам меню неплохое. Можно без креветок и красной рыбы. Но переживем))
ЮлияОриентВ ответ на Аноним
Аноним
Скажу честно, за 15 дней надоело все питание))
Питались уже под конец самыми простыми блюдами)) каша, суп, котлеты))
Но там судя по отзывам меню неплохое. Можно без креветок и красной рыбы. Но переживем))
История переписки2
Были на Майорке в трешке. А перед этим в пятерке в Турции. Так вот: питание в испанской трешке - это просто что-то волшебное! По сравнению с ней питание в турецком отеле - просто помои: намешано всего много, а выбрать не из чего и каждый день одно и тоже. По деньгам вышло одинаково, что Майорка, что турецкий люкс.
Елена ПерелыгинаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Доброго. А где вы отдыхали? Тоже собираю информацию.
Аноним N факториалВ ответ на Елена Перелыгина
Елена Перелыгина
Доброго. А где вы отдыхали? Тоже собираю информацию.
История переписки2
Точно ко мне вопрос или к автору?) Вас именно Турция с детьми интересует? С детьми были в Turunc Resort 5* (это недалеко от Мармариса). Все хорошо, но вот еда мне не сильно понравилась. Без детей были в Турции в Мармарисе в 4ке название не помню и в J'adore Deluxe Hotel это недалеко от Сиде. Там с едой было получше, ребенка бы точно накормила. Еще были с детьми на Майорке - отель классный, а вот спуск к морю не очень. Если надо - могу название сказать. А если без детей, так я могу консультации устраивать, как много путешествовать куда угодно, если есть не очень много свободных денег
Но мы лучше поездим почаще и не очень привередливы...
Валентина ИвановаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Точно ко мне вопрос или к автору?) Вас именно Турция с детьми интересует? С детьми были в Turunc Resort 5* (это недалеко от Мармариса). Все хорошо, но вот еда мне не сильно понравилась. Без детей были в Турции в Мармарисе в 4ке название не помню и в J'adore Deluxe Hotel это недалеко от Сиде. Там с едой было получше, ребенка бы точно накормила. Еще были с детьми на Майорке - отель классный, а вот спуск к морю не очень. Если надо - могу название сказать. А если без детей, так я могу консультации устраивать, как много путешествовать куда угодно, если есть не очень много свободных денег
Но мы лучше поездим почаще и не очень привередливы...
История переписки3
Добрый вечер! а можно мне название отеля на Майорке?)
Аноним N факториалВ ответ на Валентина Иванова
Валентина Иванова
Добрый вечер! а можно мне название отеля на Майорке?)
История переписки4
BLAU PUNTA REINA RESORT
Сам отель нам понравился, много всего для детей, но половину из этого всего мы нашли в последние два дня, когда машину сдали
Из минусов - к морю надо спускаться по лестнице, с моим 2,5 леткой это было не очень удобно.
Натаорха
Смотрите отзывы по питанию.
Последний раз была в дорогой пятерке и кормили откровенным тухляком. Поэтому с ребенком в Турцию ни ногой.
АнонимВ ответ на Натаорха
Натаорха
Смотрите отзывы по питанию.
Последний раз была в дорогой пятерке и кормили откровенным тухляком. Поэтому с ребенком в Турцию ни ногой.
Делитесь названием)
НатаорхаВ ответ на Аноним
Аноним
Делитесь названием)
История переписки2
Лимак Лара.
Ходили на экскурсию в Кремль палас. там дикая антисанитария была.
В 2019 году коллеги почти все приехали недовольные турцией.
АнонимВ ответ на Натаорха
Натаорха
Лимак Лара.
История переписки3
Мы были в сентябре. Вполне довольны
НатаорхаВ ответ на Аноним
Аноним
Мы были в сентябре. Вполне довольны
История переписки4
Ну на вкус и цвет товарищей нет. Мне хватило.
Я планирую Турцию, но чисто Стамбул на экскурсию.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Натаорха
Натаорха
Лимак Лара.
История переписки3
Limam Limra? Вы про него?
Я имею Вам кое- что сказать
Limam Limra? Вы про него?
История переписки4
Нет. Лара.