Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лучше места для такой мелочи найти невозможно. В черном сразу глубина. Оно холодное. Турция с египетом. Тоже не айс.
Сейчас им 16 и 18. Каждое лето месяц проводим на азовском. Считаем его дачей. Ну и еще куда нибудь ездим для разнообразия
вот согласна, что всё так! а вывод прямо противоположный: терпеть не могу Азовское море. какие же мы все разные!
Теплое, мелкое, малосоленое. Пляжи -песок и ракушечник.
С сервисом там не подарок. Но номеров со всеми удобствами полно на любой вкус.
Собираемся в июле. Доехать бы
Я еще с детства помню. Вдруг проходит шторм и вода градусов 10-12 в июле.
В Феодосию в прошлом году приехали погулять. Смотрим, народ загорает, но не купается. Залезли, не вода, а лед. Август.
В Феодосию в прошлом году приехали погулять. Смотрим, народ загорает, но не купается. Залезли, не вода, а лед. Август.
Зажралась я в общем . Раньше в проточных реках купалась в своём городе и ничего. Подозреваю привычку горячего душа. Или изменение теплообмена после родов. Мерзлячкой стала. И зимой даже.
Зажралась я в общем . Раньше в проточных реках купалась в своём городе и ничего. Подозреваю привычку горячего душа. Или изменение теплообмена после родов. Мерзлячкой стала. И зимой даже.
Я люблю холодную воду. А вам надо на Кубу. Там жесть, 30+ градусов
Я люблю холодную воду. А вам надо на Кубу. Там жесть, 30+ градусов
Азовское просто попробовать хочется, мы ж еще любим экскурсии всякие, кк уже объездили.
Ну и вы описали про мелкое. Мне как раз такое нравится
Азовское просто попробовать хочется, мы ж еще любим экскурсии всякие, кк уже объездили.
Там столько интересного.
Одна Керчь чего стоит.
гора Митридат с лестницей наверх, на вершине Пантикапей , у подножья храм 7-8 века. Золотая кладовая, музеи, главная площадь с фонтаном и мемориалами,
городища Нимфей, Мермикей и другие ( около 10).
Аджимушкай. Царский курган, лапидарий.
Прямо на автостанции курган . 4 век до нашей эры.
Маленький городок, а за один день не посмотришь все
бывает и 30 и 12
азовское в июле августе очень теплое
в июне бодрящее)))
Теплое, мелкое, малосоленое. Пляжи -песок и ракушечник.
С сервисом там не подарок. Но номеров со всеми удобствами полно на любой вкус.
Собираемся в июле. Доехать бы