Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда поехать на море?

Нина
Девочки, кто отдыхал в Кучугурах, поделитесь контактами где хорошо и не очень дорого? До 2200-2500 сутки.Интересует гостевой дом, недалеко от моря, можно без питания, но с кухней. Недалеко от цивилизации. Нас 2 взр и 2 ребенка. Или может посоветуете какое то другое место где хорошо. Бюджет ограничен, а моря душа хочет. Смотрю Азовское море, думала дешевле, но нифига)) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
95
Когда я стану кошкой...
Сидение в карантине не заключается в сидении в 4-х стенах. Ну, и, есть, маленькие секретики.
История переписки4
Вы видимо в глаза не видели обсерватор, не видели как организована его работа и охрана и что бывает с теми кто сбежал((
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на DAV
DAV
Вы видимо в глаза не видели обсерватор, не видели как организована его работа и охрана и что бывает с теми кто сбежал((
История переписки5
Да никто никого насильно туда не потащит. У нашего государства денег на это не хватит, кишка тонка. Снимайте уже шоры, давно пора.
Когда я стану кошкой...
Да никто никого насильно туда не потащит. У нашего государства денег на это не хватит, кишка тонка. Снимайте уже шоры, давно пора.
История переписки6
При чем здесь хватит или нет?))
Они есть и давно, они работают и там "прекрасно" содержатся изолируемые, которые регулярно плачутся в сетях как их плохо кормят, хотя бы я их не кормила! Предупреждали, приехали, знали- плати сам!
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на DAV
DAV
При чем здесь хватит или нет?))
Они есть и давно, они работают и там "прекрасно" содержатся изолируемые, которые регулярно плачутся в сетях как их плохо кормят, хотя бы я их не кормила! Предупреждали, приехали, знали- плати сам!
История переписки7
У меня информация из первых рук.
Всю ночь не ем.
А ля совдепия эти Кучугуры. Оно Вам надо?
НинаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
А ля совдепия эти Кучугуры. Оно Вам надо?
Мне сервис не нужен, главное детям море
IrenArВ ответ на Нина
Нина
Мне сервис не нужен, главное детям море
История переписки2
Море в этом году будет сомнительное. Границы закрыты и огромное количество ломанётся на наш юг. Цены будут адские на всё. Местным надо хоть как-то отбивать простой. Народу будет не протолкнуться. Ну и кроновирусу будет раздолье, если не сдохнет под жарким солнцем.
SveticВ ответ на IrenAr
IrenAr
Море в этом году будет сомнительное. Границы закрыты и огромное количество ломанётся на наш юг. Цены будут адские на всё. Местным надо хоть как-то отбивать простой. Народу будет не протолкнуться. Ну и кроновирусу будет раздолье, если не сдохнет под жарким солнцем.
История переписки3
Лучше без моря, чем на наш юг... Была в позапрошлом году в Геленджике, через 3 дня улетела обратно. В России есть много других красивых мест, которые стоит увидеть, наш юг к ним не относится.
IrenArВ ответ на Svetic
Svetic
Лучше без моря, чем на наш юг... Была в позапрошлом году в Геленджике, через 3 дня улетела обратно. В России есть много других красивых мест, которые стоит увидеть, наш юг к ним не относится.
История переписки4
На нашем юге я была молодой и бодрой:) Сейчас уже не поеду. Иногда хочу побывать в Крыму, но с экскурсионной целью.Сама жду открытия границ.У меня целый комплекс мероприятий разработан для начала путешествий:)
NefedovaZZВ ответ на Svetic
Svetic
История переписки4
Поддерживаю. Не откроют границы - посидим пол года без моря.
На наш юг ни за что
SveticВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
На наш юг ни за что
История переписки5
Я в Геленджик в позапрошлом году прилетела, остановилась на тонком мысу, на "пляже" мусор - чьи-то разодранные шлепки валяются, тряпки, пластиковые стаканчики... поехала в центр, а там на пляже какашками воняет... Я так понимаю, что на нашем море отдыхают только невыездные и бесплатники.
NefedovaZZВ ответ на Svetic
Svetic
Я в Геленджик в позапрошлом году прилетела, остановилась на тонком мысу, на "пляже" мусор - чьи-то разодранные шлепки валяются, тряпки, пластиковые стаканчики... поехала в центр, а там на пляже какашками воняет... Я так понимаю, что на нашем море отдыхают только невыездные и бесплатники.
История переписки6
я в сочи была в год олимпиады по работе. не, ну вроде как придать пытались шика... Но все равно даже 4* в турции лучше.
куклаВ ответ на Svetic
Svetic
История переписки6
мы невыездные, но и в Геленджик я больше ни ногой - грязь, срач и вонь... Теперь только Крым
Даринка, 2 ребенкаВ ответ на Svetic
Svetic
История переписки6
Мы отдыхаем на нашем юге, за границу не хотим и все тут, ну в большей степени потому что боимся лететь и я и муж, прекрасно отдыхаем на нашем юге, берем комфортные гостиницы, где все включено, в сентябре они с хорошей скидкой и если предоплату рано внести, никакого ротовируса не было никогда.
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
На наш юг ни за что
История переписки5
Белорусии повезло.
Карантина по ковиду в стране не было.
Так ещё и Турцию им открывают с 1 июля. Туроператоры уже вовсю ставят полётные программы и туры.
А мы будем сидеть дома(((((( пока царь не разрешит((((((
Vasilisa ChehovaВ ответ на Svetic
Svetic
История переписки4
Меня Карелия заинтеесовала, Байкал... Но не представляю, как путешествовать в те места.. Пыталась натйи тур - за такую цену проще в Таиланде в пяти звездах отдохнуть..
SveticВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Меня Карелия заинтеесовала, Байкал... Но не представляю, как путешествовать в те места.. Пыталась натйи тур - за такую цену проще в Таиланде в пяти звездах отдохнуть..
История переписки5
Отдыхать на родине не всем по карману
я посетила много стран, а свою страну знаю плохо, потому что дорого здесь путешествовать...
Vasilisa ChehovaВ ответ на Svetic
Svetic
Отдыхать на родине не всем по карману
я посетила много стран, а свою страну знаю плохо, потому что дорого здесь путешествовать...
История переписки6
Вот вот... А я бы с удовольствием побывала бы в местах с просто красивой природой и тишиной - без моря даже...
ужас от написанного ивановаВ ответ на IrenAr
IrenAr
История переписки3
Это вы со слов СМИ рассуждает? Никакого простоя, пляжи Крыма и Краснодарского края уже полны отдыхающих. Многочисленные друзья,живущие там и имеющие свой гостиничный бизнес, цены повышать не собираются. Всё идёт своим чередом, всё брони и цены действительны.
ужас от написанного иванова
Это вы со слов СМИ рассуждает? Никакого простоя, пляжи Крыма и Краснодарского края уже полны отдыхающих. Многочисленные друзья,живущие там и имеющие свой гостиничный бизнес, цены повышать не собираются. Всё идёт своим чередом, всё брони и цены действительны.
История переписки4
У нас и в тех краях продолжается самоизоляция. Так что не знаю кем забиты пляжи, но даже представить страшно, что будет, когда ограничения отменят. Большой спрос всегда повышает цены. Закон рынка.
Ононим тринадцатый
Азовское море классное. Мы отдыхаем со стороны Крыма. Дети в этом море выросли))
Теплое, мелкое, малосоленое. Пляжи -песок и ракушечник.
С сервисом там не подарок. Но номеров со всеми удобствами полно на любой вкус.
Собираемся в июле. Доехать бы
Наблюдательная сквоВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Азовское море классное. Мы отдыхаем со стороны Крыма. Дети в этом море выросли))
Сегодня была информация, что Крым открывают. И в обсервации не нужно будет сидеть. А вы заранее заказываете? там частники или пансионат?
Ононим тринадцатыйВ ответ на Наблюдательная скво
Наблюдательная скво
Сегодня была информация, что Крым открывают. И в обсервации не нужно будет сидеть. А вы заранее заказываете? там частники или пансионат?
История переписки2
База отдыха.
Рядом полно частников и пансионатов.
От 1000 до 12000 в сутки. На любой вкус.
Обсервация отменяется.
Очкую за дорогу. Мы на машине. КК не предсказуем
Ононим тринадцатый

вот согласна, что всё так! а вывод прямо противоположный: терпеть не могу Азовское море. какие же мы все разные!
Ононим тринадцатыйВ ответ на Элли
Элли

вот согласна, что всё так! а вывод прямо противоположный: терпеть не могу Азовское море. какие же мы все разные!
История переписки2
Первый раз мы приехали туда, когда младшему было три, старшему пять.
Лучше места для такой мелочи найти невозможно. В черном сразу глубина. Оно холодное. Турция с египетом. Тоже не айс.
Сейчас им 16 и 18. Каждое лето месяц проводим на азовском. Считаем его дачей. Ну и еще куда нибудь ездим для разнообразия