Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Они есть и давно, они работают и там "прекрасно" содержатся изолируемые, которые регулярно плачутся в сетях как их плохо кормят, хотя бы я их не кормила! Предупреждали, приехали, знали- плати сам!
Они есть и давно, они работают и там "прекрасно" содержатся изолируемые, которые регулярно плачутся в сетях как их плохо кормят, хотя бы я их не кормила! Предупреждали, приехали, знали- плати сам!
На наш юг ни за что
На наш юг ни за что
На наш юг ни за что
Карантина по ковиду в стране не было.
Так ещё и Турцию им открывают с 1 июля. Туроператоры уже вовсю ставят полётные программы и туры.
А мы будем сидеть дома(((((( пока царь не разрешит((((((
я посетила много стран, а свою страну знаю плохо, потому что дорого здесь путешествовать...
я посетила много стран, а свою страну знаю плохо, потому что дорого здесь путешествовать...
Теплое, мелкое, малосоленое. Пляжи -песок и ракушечник.
С сервисом там не подарок. Но номеров со всеми удобствами полно на любой вкус.
Собираемся в июле. Доехать бы
Рядом полно частников и пансионатов.
От 1000 до 12000 в сутки. На любой вкус.
Обсервация отменяется.
Очкую за дорогу. Мы на машине. КК не предсказуем
вот согласна, что всё так! а вывод прямо противоположный: терпеть не могу Азовское море. какие же мы все разные!
вот согласна, что всё так! а вывод прямо противоположный: терпеть не могу Азовское море. какие же мы все разные!
Лучше места для такой мелочи найти невозможно. В черном сразу глубина. Оно холодное. Турция с египетом. Тоже не айс.
Сейчас им 16 и 18. Каждое лето месяц проводим на азовском. Считаем его дачей. Ну и еще куда нибудь ездим для разнообразия