Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда поехать на море?

Нина
Девочки, кто отдыхал в Кучугурах, поделитесь контактами где хорошо и не очень дорого? До 2200-2500 сутки.Интересует гостевой дом, недалеко от моря, можно без питания, но с кухней. Недалеко от цивилизации. Нас 2 взр и 2 ребенка. Или может посоветуете какое то другое место где хорошо. Бюджет ограничен, а моря душа хочет. Смотрю Азовское море, думала дешевле, но нифига)) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
95
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
Про то, что люди ради своих хотелок и по головам пойдут я давно знаю. Но я же не враг себе и ребенку, чтобы в эпицентр соваться сейчас)))
История переписки9
Покупайте бункер, очень надёжно, и хватит надолго.
Когда я стану кошкой...
Покупайте бункер, очень надёжно, и хватит надолго.
История переписки10
Я не столько про вирус, сколько про другие вещи. Чёрное море славится ротавирусом, а в больницах щас полный аншлаг. Оно мне надо? Поедем когда утрясется все, не облезем.
Болтун
Я не столько про вирус, сколько про другие вещи. Чёрное море славится ротавирусом, а в больницах щас полный аншлаг. Оно мне надо? Поедем когда утрясется все, не облезем.
История переписки11
Соблюдать гигиену, взять аптечку с собой. Ротавирус прекрасно лечится вне стен больницы за 1-2 дня.
Когда я стану кошкой...
Соблюдать гигиену, взять аптечку с собой. Ротавирус прекрасно лечится вне стен больницы за 1-2 дня.
История переписки12
Только не у маленьких детей. Дочке даже 1.5 года нет. Племянник очень тяжело болел, спичкой из больницы вышел.
А с этим вирусом, вакцинация отменилась, да и смысла уже нет, т.к. решили не ехать.
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
История переписки12
сказки...
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
сказки...
История переписки13
Вам сказки, а мы болели несколько раз, по 1 дню, не более.
Когда я стану кошкой...
Вам сказки, а мы болели несколько раз, по 1 дню, не более.
История переписки14
это явно не ротовирус а расстройство желудка.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
это явно не ротовирус а расстройство желудка.
История переписки15
Пусть у вас это будет расстройством желудка)))
Когда я стану кошкой...
Пусть у вас это будет расстройством желудка)))
История переписки16
сказочница.....
ЭллиВ ответ на Болтун
Болтун
История переписки11
Чёрное море славится ротавирусом,

что за бред?!
БолтунВ ответ на Элли
Элли

что за бред?!
История переписки12
Вы тут недавно что ли? Столько историй было.
Я два раза кишечное расстройство в разных местах хватала. А уж когда местные советуют выпить уголечку перед купанием - так, пугают только? Про окурки, прокладки плавающие в морюшке, и сток каналюги недалеко от пляжа я промолчу.
ЭллиВ ответ на Болтун
Болтун
Вы тут недавно что ли? Столько историй было.
Я два раза кишечное расстройство в разных местах хватала. А уж когда местные советуют выпить уголечку перед купанием - так, пугают только? Про окурки, прокладки плавающие в морюшке, и сток каналюги недалеко от пляжа я промолчу.
История переписки13
каждый год езжу и не было такого никогда)
зачем мне чьи-то истории?
БолтунВ ответ на Элли
Элли
каждый год езжу и не было такого никогда)
зачем мне чьи-то истории?
История переписки14
Т.е. если чего то вас не касается и вы не сталкивались, то этого не существует в принципе?)
ЭллиВ ответ на Болтун
Болтун
Т.е. если чего то вас не касается и вы не сталкивались, то этого не существует в принципе?)
История переписки15
привычка людей писать придуманные страшилки меня здесь удивляет всегда)
БолтунВ ответ на Элли
Элли
привычка людей писать придуманные страшилки меня здесь удивляет всегда)
История переписки16
Интересно, видимо я выдумала ту блюющую ночь в поезде, когда домой поехала, и молилась, чтобы не началась санитарная зона.
Или пропущенную экскурсию, когда блевала дальше, чем видела.
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на Элли
Элли

что за бред?!
История переписки12
канализация в море сливается....фу...как там купаться на пляжах.
Даринка, 2 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
Про то, что люди ради своих хотелок и по головам пойдут я давно знаю. Но я же не враг себе и ребенку, чтобы в эпицентр соваться сейчас)))
История переписки9
Все верно, тоже планировали на море в этом году в сентябре, но не поедем, зачем рисковать, решили ремонтом заняться, тоже хорошо)))
Наблюдательная сквоВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Пора уже шоры снимать, давно пора....
История переписки8
Действительно. Снимайте. Заболеть в КК от местного "чистого" моря с канализацией, приехавших со всей страны болящих ии оказаться в местной инфекционной больнице самое то. У нас и в столицах-то с больницами не айс, могу себе представить, что там в КК.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Наблюдательная скво
Наблюдательная скво
Действительно. Снимайте. Заболеть в КК от местного "чистого" моря с канализацией, приехавших со всей страны болящих ии оказаться в местной инфекционной больнице самое то. У нас и в столицах-то с больницами не айс, могу себе представить, что там в КК.
История переписки9
Сама госпожа Попова сегодня сказала, что вирус с нами навсегда, учите ь с ним жить.
Наблюдательная сквоВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Сама госпожа Попова сегодня сказала, что вирус с нами навсегда, учите ь с ним жить.
История переписки10
При чем здесь вирус. Люди за 3 месяца разучились думать совершенно. Городской пляж Краснодарского края, на который нужно "через железную дорогу перейти", со стоком канализации в море сам по себе аргумент, чтобы не изобретать способы на него попасть. С него прямая дорога в местную больницу, которую не Собянин для телевидения строил
Когда я стану кошкой...
История переписки10
Потом будет вакцина. А сейчас разгар. И да, шансы заболеть в кк тоже есть, только вот рассчитаны ли мощи больнички посёлков на такое количество людей? Очень сомневаюсь.
Все едут и думают, что их не коснётся. А что будет если коснётся, как то не хочется помыслить.
Болтун
Потом будет вакцина. А сейчас разгар. И да, шансы заболеть в кк тоже есть, только вот рассчитаны ли мощи больнички посёлков на такое количество людей? Очень сомневаюсь.
Все едут и думают, что их не коснётся. А что будет если коснётся, как то не хочется помыслить.
История переписки11
Наспех состряпанная вакцина, толком не протестированна, и не факт, что поможет. Бизнес тут всемирного масштаба не более.
Когда я стану кошкой...
Наспех состряпанная вакцина, толком не протестированна, и не факт, что поможет. Бизнес тут всемирного масштаба не более.
История переписки12
На след год и границы откроют))) Не будет толкучки
Ольга Ивановна ДемченкоВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Исключение контактов на инкубационный период.

Я вас умоляю... Вы думаете, это кто-то соблюдает и строго следит за этим. Утром и вечером названивает робот, интересуется, ху из ху и т.п. и все на этом.
Вводить карантин опять после 1 июля государству ооочень невыгодно, иначе оно окажется...
История переписки6
Я вас умоляю... Вы думаете, это кто-то соблюдает и строго следит за этим.

Да, соблюдают, по крайней мере мы и все наши знакомые и родственники, после нашего приезда не встречались в течение почти трёх недель. Мы были просто в самоизоляции, правда нам проще, у нас своя квартира и машина, а в Севастополе, кто на своих машинах, тот уже в самоизоляции. Поэтому на море ездили, на дикие пляжи, вдали от людей, просто ходили, гуляли, дышали морем, холодно было, погода вот только наладилась
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Ольга Ивановна Демченко
Ольга Ивановна Демченко
Я вас умоляю... Вы думаете, это кто-то соблюдает и строго следит за этим.

Да, соблюдают, по крайней мере мы и все наши знакомые и родственники, после нашего приезда не встречались в течение почти трёх недель. Мы были просто в самоизоляции, правда нам проще, у нас своя квартира и машина, а в Севастополе, кто на своих машинах, тот уже в самоизоляции. Поэтому на море ездили, на дикие пляжи, вдали от людей, просто ходили, гуляли, дышали морем, холодно было, погода вот только наладилась
История переписки7
Молодцы! Пирожки на полке, берите.