Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А с этим вирусом, вакцинация отменилась, да и смысла уже нет, т.к. решили не ехать.
что за бред?!
что за бред?!
Я два раза кишечное расстройство в разных местах хватала. А уж когда местные советуют выпить уголечку перед купанием - так, пугают только? Про окурки, прокладки плавающие в морюшке, и сток каналюги недалеко от пляжа я промолчу.
Я два раза кишечное расстройство в разных местах хватала. А уж когда местные советуют выпить уголечку перед купанием - так, пугают только? Про окурки, прокладки плавающие в морюшке, и сток каналюги недалеко от пляжа я промолчу.
зачем мне чьи-то истории?
зачем мне чьи-то истории?
Или пропущенную экскурсию, когда блевала дальше, чем видела.
что за бред?!
Все едут и думают, что их не коснётся. А что будет если коснётся, как то не хочется помыслить.
Все едут и думают, что их не коснётся. А что будет если коснётся, как то не хочется помыслить.
Я вас умоляю... Вы думаете, это кто-то соблюдает и строго следит за этим. Утром и вечером названивает робот, интересуется, ху из ху и т.п. и все на этом.
Вводить карантин опять после 1 июля государству ооочень невыгодно, иначе оно окажется...
Да, соблюдают, по крайней мере мы и все наши знакомые и родственники, после нашего приезда не встречались в течение почти трёх недель. Мы были просто в самоизоляции, правда нам проще, у нас своя квартира и машина, а в Севастополе, кто на своих машинах, тот уже в самоизоляции. Поэтому на море ездили, на дикие пляжи, вдали от людей, просто ходили, гуляли, дышали морем, холодно было, погода вот только наладилась
Да, соблюдают, по крайней мере мы и все наши знакомые и родственники, после нашего приезда не встречались в течение почти трёх недель. Мы были просто в самоизоляции, правда нам проще, у нас своя квартира и машина, а в Севастополе, кто на своих машинах, тот уже в самоизоляции. Поэтому на море ездили, на дикие пляжи, вдали от людей, просто ходили, гуляли, дышали морем, холодно было, погода вот только наладилась