Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда поехать на море?

Нина
Девочки, кто отдыхал в Кучугурах, поделитесь контактами где хорошо и не очень дорого? До 2200-2500 сутки.Интересует гостевой дом, недалеко от моря, можно без питания, но с кухней. Недалеко от цивилизации. Нас 2 взр и 2 ребенка. Или может посоветуете какое то другое место где хорошо. Бюджет ограничен, а моря душа хочет. Смотрю Азовское море, думала дешевле, но нифига)) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
95
Ни...чего себе фейхоа...
Про Кучугуры не скажу... мы ездим в сентябре в Лазаревское. В том году очень гостевой понравился. Без питания, но с кухней, посуды всякой много, в каждом номере холодильник, притом достаточно большой, а не как для минибара. Отдавали 1000 в сутки за 2 взрослых.
Ни...чего себе фейхоа...
Про Кучугуры не скажу... мы ездим в сентябре в Лазаревское. В том году очень гостевой понравился. Без питания, но с кухней, посуды всякой много, в каждом номере холодильник, притом достаточно большой, а не как для минибара. Отдавали 1000 в сутки за 2 взрослых.
Подскажите название
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Нина
Нина
Подскажите название
История переписки2
Я сейчас поняла, что не помню название... есть только контакты хозяйки.
Ни...чего себе фейхоа...
Я сейчас поняла, что не помню название... есть только контакты хозяйки.
История переписки3
Можете нам вот сап скинуть? +79263604986
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Нина
Нина
Можете нам вот сап скинуть? +79263604986
История переписки4
Всплмнила! Вспомнила название))) Эйва.
Ни...чего себе фейхоа...
в лазаревском, насколько я помню, к морю через ж/д полотно нужно ходить? или прямо на берегу есть?
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Любовь
Любовь
в лазаревском, насколько я помню, к морю через ж/д полотно нужно ходить? или прямо на берегу есть?
История переписки2
Есть жилье и на берегу. В основном отели. Но там есть свои минусы. Большая влажность. А так не по полотну жд, а под путями. Там полно переходов.
Ни...чего себе фейхоа...
Есть жилье и на берегу. В основном отели. Но там есть свои минусы. Большая влажность. А так не по полотну жд, а под путями. Там полно переходов.
История переписки3
в лазоревском была один раз, школьницей в пионерлагере, на море водили через полотно. недалеко, правда. да, высокую влажность помню. у меня дядюшка жил в сочи, раньше часто ездили туда отдыхать. мрак- полотенце не сохнет, купальники тоже. даже вечером дышать нечем. сейчас бы точно не перенесла
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Любовь
Любовь
в лазоревском была один раз, школьницей в пионерлагере, на море водили через полотно. недалеко, правда. да, высокую влажность помню. у меня дядюшка жил в сочи, раньше часто ездили туда отдыхать. мрак- полотенце не сохнет, купальники тоже. даже вечером дышать нечем. сейчас бы точно не перенесла
История переписки4
Мы в те края несколько раз ездили. Всё хорошо сохнет. Как и дома. Но жилье не на первой линии, около моря. До моря минут 10 идти. У мужа просто отпуск во второй половине сентября. Поэтому на наш юг в ту сторону только) больше шансов ухватить тепло. В сторону Анапы уже прохладно...а за границу мы невыездные.
Ни...чего себе фейхоа...
Мы в те края несколько раз ездили. Всё хорошо сохнет. Как и дома. Но жилье не на первой линии, около моря. До моря минут 10 идти. У мужа просто отпуск во второй половине сентября. Поэтому на наш юг в ту сторону только) больше шансов ухватить тепло. В сторону Анапы уже прохладно...а за границу мы невыездные.
История переписки5
мне понравилось в дивноморском и в геленджике, ездим с 2016 г. в сентябре - вообще бомба. в августе жарко очень
Ни...чего себе фейхоа...
История переписки5
А я согласна; высокая влажность. Купальник с вечера ВСЕГДА утром был еще влажный. Не люблю поэтому Сочи.
Даринка, 2 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
История переписки5
По за том году были в Анапе на турнире по футболу сына (он там в сентябре проходит), наш год попал на даты с 21 и до конца сентября, выехали раньше на день, 20 самолет у нас утром был, здесь холод был, в куртках уезжали, в Анапе 30, жара, еще 5 дней покупались и даже загорели, потом похолодало, но море теплое, там ветра холодные, не приятные. А вот за год до этого в начале сентября попали на турнир, так жара была все 2 недели, море теплое, а вечером так комфортно. Я люблю в сентябре отдыхать.
сладко на губахВ ответ на Любовь
Любовь
История переписки2
там есть небольшие участки, где не надо ходить через ЖД. посмотрите район пляжа чайка. Мы несколько раз останавливались в гостевом Г о р и з о н т, хозяйка Галина. До моря дорога в том числе по тенистому парку. буквально 5-7 минут неспешного шага.и в горку не надо вползать
Болтун
Дома, например))). Особенно если бюджет ограничен. Вдруг вы попадёте в обсерватор за свой счет.
НинаВ ответ на Болтун
Болтун
Дома, например))). Особенно если бюджет ограничен. Вдруг вы попадёте в обсерватор за свой счет.
Вроде ж отменяют
БолтунВ ответ на Нина
Нина
Вроде ж отменяют
История переписки2
До 21 июня продлили. А там видно будет
Юлия ИюльскаяВ ответ на Болтун
Болтун
До 21 июня продлили. А там видно будет
История переписки3
Вроде с 15 снимают
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
С 1 июля все перестанут болеть, все ограничения снимут. Вчера по телеку сказали.
Когда я стану кошкой...
С 1 июля все перестанут болеть, все ограничения снимут. Вчера по телеку сказали.
История переписки2
Отдыхающие уже запаковали вещички в кк, и не собираются сидеть в изоляции. Так что не успеют в июле открыть)))
Ну и все меняется быстро, сегодня хотят 1 июля все снять, а после первого всех снова на карантин посадят)
Ну в июне точно пока ехать не стоит, если нет лишних денег в обсервации отсидеть. И времени.
Болтун
Отдыхающие уже запаковали вещички в кк, и не собираются сидеть в изоляции. Так что не успеют в июле открыть)))
Ну и все меняется быстро, сегодня хотят 1 июля все снять, а после первого всех снова на карантин посадят)
Ну в июне точно пока ехать не стоит, если нет лишних денег в обсервации отсидеть. И времени.
История переписки3
Сидение в карантине не заключается в сидении в 4-х стенах. Ну, и, есть, маленькие секретики.
Когда я стану кошкой...
Сидение в карантине не заключается в сидении в 4-х стенах. Ну, и, есть, маленькие секретики.
История переписки4
Так в этом и смысл "в сидении в 4-х стенах. ". Исключение контактов на инкубационный период.
Но проблема автора в ограниченном бюджете.
С ограниченным я бы в этом году не поехала бы.
У нас не ограничен бюджет и время. Но я никуда не поеду. Из здравого смысла. Хотя уже снилось морюшко и песочек, ммм ...
Болтун
Так в этом и смысл "в сидении в 4-х стенах. ". Исключение контактов на инкубационный период.
Но проблема автора в ограниченном бюджете.
С ограниченным я бы в этом году не поехала бы.
У нас не ограничен бюджет и время. Но я никуда не поеду. Из здравого смысла. Хотя уже снилось морюшко и песочек, ммм ...
История переписки5
Исключение контактов на инкубационный период.

Я вас умоляю... Вы думаете, это кто-то соблюдает и строго следит за этим. Утром и вечером названивает робот, интересуется, ху из ху и т.п. и все на этом.
Вводить карантин опять после 1 июля государству ооочень невыгодно, иначе оно окажется...
Когда я стану кошкой...
Исключение контактов на инкубационный период.

Я вас умоляю... Вы думаете, это кто-то соблюдает и строго следит за этим. Утром и вечером названивает робот, интересуется, ху из ху и т.п. и все на этом.
Вводить карантин опять после 1 июля государству ооочень невыгодно, иначе оно окажется...
История переписки6
"Вы думаете, это кто-то соблюдает и строго следит за этим" - поэтому и не поеду никуда. Людям срать на себя и на других. Не хочу с такими пересекаться. Не власть должна следить и насильно в номерах держать, а люди добровольно. А у нас одни безответственные.
Болтун
"Вы думаете, это кто-то соблюдает и строго следит за этим" - поэтому и не поеду никуда. Людям срать на себя и на других. Не хочу с такими пересекаться. Не власть должна следить и насильно в номерах держать, а люди добровольно. А у нас одни безответственные.
История переписки7
Пора уже шоры снимать, давно пора....
Когда я стану кошкой...
Пора уже шоры снимать, давно пора....
История переписки8
Про то, что люди ради своих хотелок и по головам пойдут я давно знаю. Но я же не враг себе и ребенку, чтобы в эпицентр соваться сейчас)))