Всем привет!
Девушки, милые, помогите! Никак не можем определиться с мужем куда поехать отдыхать этим летом. Едем в середине июня. Нас четверо - муж, я, дети: 4 года и 10 лет. Тюлений отдых не любим. Надо впечатления, море бонусом (3-4 дней детям хватит наплескаться). Желательно в 3-5 часах лёту от Москвы.
Шенгена нет. Если уж очень понравится направление - заморочимся с визой, но это будет + 15-20 тысяч, отпрашивание с работы, чтобы доехать до Нижнего Новгорода в визовый центр (живём в Кирове), хотелось бы сэкономить.
Надеюсь на коллективный разум.
P.S. В Турцию муж категорически не хочет (я в принципе тоже).
Кипр, там электронная виза.
Или та же Турция, но не в отель, а в апартаменты. Например, в Сиде или в Алании. Это совершенно другой отдых.
Просто без Шенгена и недалеко, и у моря это Турция, Израиль, Иордания, Кипр и Черногория. Пожалуй, и все... Эмираты еще.
Просто без Шенгена и недалеко, и у моря это Турция, Израиль, Иордания, Кипр и Черногория. Пожалуй, и все... Эмираты еще.
Вот опять засматриваемся на Черногорию. Как вариант предлагаю мужу Албанию. Или Македонию.
Или такой план - приехать в Сербию, там потусить пару-тройку дней, потом на поезд и через горы/каньоны в Черногорию на море.
Вот опять засматриваемся на Черногорию. Как вариант предлагаю мужу Албанию. Или Македонию.
Или такой план - приехать в Сербию, там потусить пару-тройку дней, потом на поезд и через горы/каньоны в Черногорию на море.
Из этого я бы выбрала Турцию, только к выбору места подойти серьезно)) Сама её не люблю. Но были в отеле Нирвана- прям понравилось. Не тюленили, ездили с детьми по экскурсиям и развлечениям (от бабочек и аттракционов до пингвинов с ледяными горками, рыбалка на плоту по реке - красота, храм Николая Чудотворца с мощами ...)
Греция будет дороже и более взрослые развлечения.
Мальта - скучно.
Из этого я бы выбрала Турцию, только к выбору места подойти серьезно)) Сама её не люблю. Но были в отеле Нирвана- прям понравилось. Не тюленили, ездили с детьми по экскурсиям и развлечениям (от бабочек и аттракционов до пингвинов с ледяными горками, рыбалка на плоту по реке - красота, храм Николая Чудотворца с мощами ...)
Греция будет дороже и более взрослые развлечения.
Мальта - скучно.