Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда податься отдохнуть с детьми?

Айрини
Всем привет!

Девушки, милые, помогите! Никак не можем определиться с мужем куда поехать отдыхать этим летом. Едем в середине июня. Нас четверо - муж, я, дети: 4 года и 10 лет. Тюлений отдых не любим. Надо впечатления, море бонусом (3-4 дней детям хватит наплескаться). Желательно в 3-5 часах лёту от Москвы.

Шенгена нет. Если уж очень понравится направление - заморочимся с визой, но это будет + 15-20 тысяч, отпрашивание с работы, чтобы доехать до Нижнего Новгорода в визовый центр (живём в Кирове), хотелось бы сэкономить.

Надеюсь на коллективный разум.
P.S. В Турцию муж категорически не хочет (я в принципе тоже).
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
229
178910
Ирена ШулаеваВ ответ на Ромаш
Ромаш
Мини пляжики с песком насыпным?
История переписки4
Я думаю, там можно найти отель рядом с песчаных пляжем. Надо фото отелей смотреть и описание
Елизавета Дульнева
В Евпатории очень понравилось, правда, в июле ездили.
ksenia_81
А мы тоже мучались этим вопросом, потом взяли круиз из Питера по Прибалтике на Costa, надоело в августе жариться на солнце, младший пищит от радости попасть в круиз, на море не хочет даже)
MamaVolya, 3 ребенка
Крым
178910