Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто отдыхал в Лазаревском?

Аноним
Кто отдыхал в Лазаревском (район Сочи)? Что понравилось, что не понравилось, что интересного есть посмотреть? Есть там какие-нибудь парки, канатка? 
Есть какие-либо ограничения из-за вируса, кто-то был в этом году? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
20
Кицунэ, 1 ребенок
Боже.
То Геленджик, то Лазаревское.
Все, все, какое Чёрное море, октябрь на следующей неделе.
Разве что на лыжах в Сочи.
ЛенкаВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Боже.
Вот прям щас выезжаем с югов.днем +28, сейчас +21. Вода прозрачная и теплая,народу мало.ээх,ещё б осталась
ЭлизабетВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Боже.
Чего?

Сейчас в Лазаревском, Сочи, Адлере жара, море теплое, вовсю купаются) В октябре тоже самое будет, тепло.
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Элизабет
Элизабет
Чего?

Сейчас в Лазаревском, Сочи, Адлере жара, море теплое, вовсю купаются) В октябре тоже самое будет, тепло.
История переписки2
Ой да пожалуйста.

И в июне тепло, и в октябре.
И в +18 в воде купаются.
Только автор собирается вторую неделю. Так и зима придет.
Всю ночь не ем.В ответ на Кицунэ
Кицунэ
Ой да пожалуйста.

И в +18 в воде купаются.
История переписки3
Да не, это туроператор тут подрабатывает.
АнонимВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Ой да пожалуйста.

И в +18 в воде купаются.
История переписки3
Какую вторую неделю?
У меня отпуск только сейчас)
DashaВ ответ на Аноним
Аноним
Какую вторую неделю?
У меня отпуск только сейчас)
История переписки4
Пляж крупная галька, есть небольшой парк атракционов (с ребенком нормально) и одно из самых классных колец обозрения на нашем побережье. Несколько аквапарков (лично мне больше всего нравиться Морская звезда), дельфинарий неплохой, пингвинарий очень печальный был пару лет назад(птицы грязные и замучаные). Экскурсии одинаковые примерно как и в Сочи (Красная поляна, джипинг, рафтинг, вечерний Сочи и т.д.). Море в октябре скорее всего уже холодным будет.
Даринка, 2 ребенкаВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Ой да пожалуйста.

И в +18 в воде купаются.
История переписки3
Да что вы, на югах сейчас бархатный сезон, море теплущее, погода супер, нет такой изнуряющей июльской жары, мало народу, мне так очень нравится отдыхать в такое время.
Светик, 1 ребенокВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Боже.
Сегодня в Адлере с ребенком на море два раза ходили купаться. К заходу солнца стало прохладно у моря, а днём была жара. Надеемся, что и начало октября не подведёт.
юлия бугаенко
Вот сейчас как раз в Алуште море парное молоко днем жара 30 градусов. Вечером конечно уже холодно гуляем простотпо набережной.
А
Про *бархатный* сезон не?Не слышали?
Jane09, 2 ребенка
А как же Геленджик?
АнонимВ ответ на Jane09
Jane09
А как же Геленджик?
А зачем мне Геленджик? Там прочитала написали воды нет.
Аноним N факториал
Рекомендую Турцию)) ток вернулась - супер)
Tatiana China HK
Рекомендую Стамбул )) живу здесь и вспоминаю с содроганием Адлер , Абхазию и и тд) сегодня на пароме ездили на Принцевых острова , накупались , поели в греческом ресторане и назад , всего полчаса паромом )) жара спадает , днём +26..27. Как я люблю эту страну
Zzluka
Ну Вы сравнили, отдых на побережье и экскурсионный Стамбул. Там до Принцевых пилить и пилить. Раз можно сгонять, но не каждый день.
Tatiana China HKВ ответ на Zzluka
Zzluka
Ну Вы сравнили, отдых на побережье и экскурсионный Стамбул. Там до Принцевых пилить и пилить. Раз можно сгонять, но не каждый день.
Надо же , хоть буду знать )))) спасибо, что просветили )) полчаса это пилить и пилить )))) а пляжей тут много в радиусе 40 км , места надо знать )))
Я за справедливость
Ездили с детьми в сентябре, специально для них выбрали Лазаревское (младшему тогда год и 8 было): дельфинарий, аквариум, парк детский. Подцепили ротовирус, жуткий (в это время года частенько штормит и канализация вся в море).
Светлана Фролова
Мы отдыхали в 2019 году. Все понравилось, но мы отдыхали в отеле Эвелин. Он очень классный. Со своими горками и двумя бассейнами. Именно в Лазаревском канатки нет. Зато в пешей доступности Крабовое ущелье. Оооочень крутое место. Обязательно прогуляйтесь.
Светлана ФроловаВ ответ на Светлана Фролова
Светлана Фролова
Мы отдыхали в 2019 году. Все понравилось, но мы отдыхали в отеле Эвелин. Он очень классный. Со своими горками и двумя бассейнами. Именно в Лазаревском канатки нет. Зато в пешей доступности Крабовое ущелье. Оооочень крутое место. Обязательно прогуляйтесь.
В этом году были в Адлере в начале сентября. Понравилось не меньше. Ротовирусом вообще никогда не болели на море. Воду/ чай пьем только из бутылок. Местную не пьем вообще. Может поэтому. В следующем году хотим в Крым на косу Белярус. Кстати, в Лазоревском галька мне не понравилась. Слишком крупная. В Адлере она разная. Есть песок, но он темный.