Здравствуйте! Вопрос мой, точнее два вопроса, к знатокам Испании.
1. Часто слышу, что испанцы открывают головой Шенген при первом обращении. Это и правда так? Ни у кого из нашей семьи сейчас нет открытых шенгенов, поэтому хочется получить его не только строго на время поездки - чтоб не так было жалко потраченные на него деньги))
2. Какой регион и конкретное место (или два-три места, мы любим перемещаться в отпуске) в Испании вы бы порекомендовали для отдыха во вторую и третью недели июня? Хотим тихое расположение, близкое море с "детским" заходом (в смысле, мелкое у берега), интересные места в округе. Машину в аренду, как всегда, возьмём обязательно.
Читайте новые правила выдачи шенгена. с 1 февраля действуют.
2. Детский заход на Майорке. Очень хорошая бухта и пляж в Санта Понса. Как говорит моя дочь: Нормальное, детское море.
Вообще в Испании полно хороших мест. В Малаге и окрестностях хорошие пляжи. Заодно можно хорошо прокатиться. Ронда, Гранада, Кордова, Севилья.
Читайте новые правила выдачи шенгена. с 1 февраля действуют.
2. Детский заход на Майорке. Очень хорошая бухта и пляж в Санта Понса. Как говорит моя дочь: Нормальное, детское море.
Вообще в Испании полно хороших мест. В Малаге и окрестностях хорошие пляжи. Заодно можно хорошо прокатиться. Ронда, Гранада, Кордова, Севилья.
К тому же, например, в Альгамбру (дворец мусульманских правителей Кордовы) еще и билеты именные, их не так просто купить.
К тому же, например, в Альгамбру (дворец мусульманских правителей Кордовы) еще и билеты именные, их не так просто купить.