В середине июня будет возможность на 5-6 дней выбраться отдохнуть куда-нибудь с мужем вдвоем. Посоветуйте направления внутри России. Чего бы хотелось:
1. Чтобы было, что посмотреть (преимуществено природа, возможно архитектура, крепости и т.д.; монастыри и музеи не так интересны, их очень много и рядом, пока перебор).
2. Чтобы была относительная цивилизация ( отдых в палате, в 8-ми местных номерах, сарайчиках пройденый этап, уже хочется комфорта).
3. Нормальная транспортная доступность (отдыха максимум 6 дней, тратить 4 из них на дорогу не хочется).
4. Направления Сочи, Красная поляна, Карелия, Сант-Петербург и Москва изъезжены вдоль и поперек, хочется чего-то новенького.
5. Желательно норманьная погода (имеется ввиду, обычная для региона в июне, понятно, что точно не угадаешь): не 40 градусов жары и не холод.
Хотим много гулять, интересное смотреть, вкусно есть. В общем новых положительных впечатлений. Поделитесь интересными местами. Спасибо всем)))
Хвалят Мышкин- много интересных музеев, но туда уже не доехала.
Очень хвалят и теплоходные круизы, но они дороже.
Очень хвалят и теплоходные круизы, но они дороже.
цена зависит от качества теплохода, длительности. от длительности зависит дальность 5 дней 4 ночи на двоих ок 40 тысяч. все включено
Тут нас кормили обедом и рассказывали о съемках фильма. Очень интересно! А вид на Волгу какой! Нас с нашим Енисеем красивыми речными видами удивить трудно, но мне очень понравилось!
. Хотим немного отделиться.
. Хотим немного отделиться.
В декабре был в Калининграде, там осмотрел город и достопримечательности, договорился с местной жительницей и она провела мне экскурсию на своей машине в Зеленоградск и Кушскую косу. Ночевал в Светлогорске в интересном отеле, гулял вдоль моря , пробовал местную кухню.
Эти два путешествия понравились. Калининград правда несколько больше.
Сам из Великого Новгорода.
В декабре был в Калининграде, там осмотрел город и достопримечательности, договорился с местной жительницей и она провела мне экскурсию на своей машине в Зеленоградск и Кушскую косу. Ночевал в Светлогорске в интересном отеле, гулял вдоль моря , пробовал местную кухню.