Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ехать или не ехать?

Katya
Всем привет.
Планирую через пару недель поехать с детьми к родителям во Владимирскую область из Башкирии, на машине.
У мамы юбилей, да и детей хотела там на лето  оставить, здесь дома они даже на улицу не выходят, а там хоть на даче будут.
Поедем через Татарию, Чувашию, Нижегородскую область.
Подскажите, проезд открыт и нужны ли пропуска, регистрация на дорогу?
Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
60
KatyaВ ответ на Дарья С
Дарья С
Не знаю надо ли вам, но в Ивановской области разоваричивают, без разрешительных документов.

Марфа Ивановна, 1 ребенок
Добрый день, есть кто из Калининграда, как у Вас обстановка, интересует самолёт(летим из СПб) , сажают на карантин или нет, куда звонит что бы получить достоверную информацию, выходить на работу, ребёнок 8 лет, лагерей нет, сидеть не кому, в калиниграде бабушка, дедушка..
Аноним, 1 ребенок
Я вчера звонила на горячую линию по коронавирусу, т.к. ко мне собирается приехать папа из соседнего региона. Самих регионов не называла, оператор мне ответила, что границы регионов пересекать можно, но при поездке сроком более 10 дней нужно уведомить участкового терапевта, куда и на сколько едешь.
KatyaВ ответ на Аноним
Аноним
Я вчера звонила на горячую линию по коронавирусу, т.к. ко мне собирается приехать папа из соседнего региона. Самих регионов не называла, оператор мне ответила, что границы регионов пересекать можно, но при поездке сроком более 10 дней нужно уведомить участкового терапевта, куда и на сколько едешь.
спасибо
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Интересно, а если не прикреплен к поликлинике, то кого уведомлять?
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Елена
Елена
Интересно, а если не прикреплен к поликлинике, то кого уведомлять?
История переписки2
Этого не могу сказать
LL, 2 ребенка
Татарстан - передвигаться можно спокойно по региону.
Мы отвезли детей к маме в Чувашию и вернулись без проблем.
Хотя официально для всех въезжающих из других субъектов самоизоляция на 14 дней. Но никто не отслеживает откуда и куда ты ездил. Проезжали 3 или 4 полицейских поста (и в Татарстане, и в Чувашии) никто не остановил.
EXTA
Автор, какой район Владимирской обл. Вам нужен?
KatyaВ ответ на EXTA
EXTA
Автор, какой район Владимирской обл. Вам нужен?
Александров и Кольчугино
EXTAВ ответ на Katya
Katya
Александров и Кольчугино
История переписки2
Самое плохое дело в Петушинском и Ковровском. Но даже у нас в Петушинском я не встречала полицию. Точнее я их встречала, но они ничего не говорят. Да и дачиков тут с московскими номерами столько, что в выходной у пятерки встать негде