Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детские лагеря.

Аноним
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошие детские лагеря на лето. Кто отправлял туда своих детей и остался доволен (и родители и дети). Лагерей много, но без рекомендаций страшно. Заранее всем большое спасибо
.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Все пройдет сказала Морана...
Вам в любой точке мира? Или Москва?
ольга ольга, 2 ребенкаВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
Вам в любой точке мира? Или Москва?
видимо, в любой ))

в Греции очень хорошие детские лагеря
дочь ездила, рекомендую
Ононим тринадцатый
артек
Nataly-Natalia, 2 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
артек
присоединяюсь. сын на днях вернулся. очень доволен)) и это зима. а летом наверно вообще бомба
Винни русский ПухВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
артек
меня отговорили - что 7.5 лет - мало для ребенка
Ононим тринадцатыйВ ответ на Винни русский Пух
Винни русский Пух
меня отговорили - что 7.5 лет - мало для ребенка
История переписки2
мало. в любой лагерь
В КНДР есть детский международный лагерь "Сондовон". Аналог нашего "Артека" ,только Артек нервно курит,по размаху,мероприятиям и условиям проживания Сондовон выигрывает по всем параметрам. А уж безопасность отроков на первом месте.
Винни русский ПухВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
В КНДР есть детский международный лагерь "Сондовон". Аналог нашего "Артека" ,только Артек нервно курит,по размаху,мероприятиям и условиям проживания Сондовон выигрывает по всем параметрам. А уж безопасность отроков на первом месте.
поподробнее
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Винни русский Пух
Винни русский Пух
поподробнее
История переписки2
Гугл,отзовик и прочие форумы в помощь.
Винни русский ПухВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
это Северная Коря - я так понимаю прикол у ВАс такой
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Винни русский Пух
Винни русский Пух
это Северная Коря - я так понимаю прикол у ВАс такой
История переписки2
Почему прикол? Кроме пугалок в интернете что-нибудь вообще знаете про эту страну?
Почему прикол? Кроме пугалок в интернете что-нибудь вообще знаете про эту страну?
История переписки3
Конечно, знаем. Вы думаете, это такой секрет? немало людей там были, и много рассказали о том, что видели своими глазами. А "пугалки" в интернете никому не интересны.
Irina
у нас замечательный лагерь Надежда, на Братском Взморье
***Lucky***, 1 ребенок
На Мальте хорошие языковые есть)
Аноним
ПОДМОСКОВЬЕ. Я забыла уточнить.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
посмотрите магистраль
Nataly-Natalia, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
робин гуд, тоже там был старший несколько раз.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Орленок в Клину, там же березка рядом неплохой.
Anor, 2 ребенка
Нам понравился лагерь Мотор. Вообще весь лагерь называется "Робин Гуд", у них много программ. Сын в 8 лет ездил, был в восторге.
АнонимВ ответ на Anor
Anor
Нам понравился лагерь Мотор. Вообще весь лагерь называется "Робин Гуд", у них много программ. Сын в 8 лет ездил, был в восторге.
Спасибо, обязательно посмотрю.
Лимбо
Великое княжество
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Дочь много лет ездила в "Дубравушку" в Обнинск. Теперь ездит туда вожатой. Недёшево.
Валя Золотухина(Рыбченко)
Орленок.Туапсинский район.Дочка была в 8 лет.в 9 на конкурсах там хореографических и в 11 полную смену 21 день в июне.Восторг полный.Ларерь"Олимпийская деревня",он там самый новый.
Аноним
Спасибо
Я за справедливость
Смарт Кэмп в Крыму, дети в прошлом году отдыхали - рвутся туда снова. Мне тоже понра: ежедневный фотоотчёт в ВК, постоянный контакт с вожатыми (сразу позвонили, создали группу в ватсап куда скидывали фотки с телефона только нашего отряда), прачка для "больших" вещей бесплатно (вожатые обходили детей, собирали вещи), мелочь дети стирали сами. И куча, просто очень много занятий по интересам, причем не строем (куда весь отряд - туда и ты), а по желанию (одни на футбол, другие на английский, третьи на робототехнику, четвертые к бассейну, пятые к морю и так далее, мои, кстати, купались от силы раз шесть, сказали - и так было чем заняться)))
12