Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что думаете о раннем бронировании 2021?

olesia olesia
Здравствуйте дорогие форумчанки.
Зашла тут на известный сайт о тур.поездках и цены показались очень приятными на Турцию.
Месяцы октябрь-ноябрь.

Но как вспомню, что все нервы Осенью вымотали... охота бронировать отпадает...

Что думаете можно сейчас бронировать? И что будет осенью?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
olesia olesiaВ ответ на Белка-стрелка
Белка-стрелка
не знаю на счет осени, но май сделала бронь. 3000 р. Остальные деньги внести не позднее, чем за 2 недели до вылета. Мой семье трудно найти горящие туры, нас много, так-то я за них)
Если, что туроператор - туи.
Корал просит 20% предоплату
ЕЛ, 1 ребенок
Осенью лично нам никто нервы не мотал, мы прекрасно отдохнули в Турции в сентябре в Анталье, а в октябре в Стамбуле.
Ранним бронированием именно Турции никогда не занималась и не собираюсь, максимум за месяц. В этом году, может что-то еще кроме Турции тткроют, в Турцию мы в июне летим.
olesia olesiaВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Осенью лично нам никто нервы не мотал, мы прекрасно отдохнули в Турции в сентябре в Анталье, а в октябре в Стамбуле.
Ранним бронированием именно Турции никогда не занималась и не собираюсь, максимум за месяц. В этом году, может что-то еще кроме Турции тткроют, в Турцию мы в июне летим.
Мне измотал муж. В итоге в отпуске поднялись давление. Улетела раньше на 4 дня.
GU
Какие нервы, не пойму. Мы в том году бронировали на май по раннему бронирвоанию, в итоге за те же деньги полетели спокойной в сентябре в тот же отель. Просто не стали деньги возвращать? Зачем? Если фиксируется в евро, а он растет... В итоге тот же отель, тепло, красота, только в 2 раза дешевле. Дальше родителям бронировала на тот июль, тоже не стали возвращать деньги, перенесли на этот год, сейчас как раз забронировала новый отель им. Не понимаю эту панику, возвращение денег, все-равно все поедут Когда-нибудь отдыхать... А курс евро будет уже не тот. Я бы на вашем месте забронировала и уже думала об отдыхе)) по раннему бронированию всегда выгоднее
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на GU
GU
Какие нервы, не пойму. Мы в том году бронировали на май по раннему бронирвоанию, в итоге за те же деньги полетели спокойной в сентябре в тот же отель. Просто не стали деньги возвращать? Зачем? Если фиксируется в евро, а он растет... В итоге тот же отель, тепло, красота, только в 2 раза дешевле. Дальше родителям бронировала на тот июль, тоже не стали возвращать деньги, перенесли на этот год, сейчас как раз забронировала новый отель им. Не понимаю эту панику, возвращение денег, все-равно все поедут Когда-нибудь отдыхать... А курс евро будет уже не тот. Я бы на вашем месте забронировала и уже думала об отдыхе)) по раннему бронированию всегда выгоднее
это какое агентство так туры переносит беспроблемно?)
GUВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
Анекс
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
Нам тоже Анекс перенёс Деньги с закрытого Вьетнама на Турцию. Только вернулись)
olesia olesiaВ ответ на GU
GU
Спасибо
Васса Железнова -
Мне в октябре-ноябре холодно и в Турции, и в Греции, и в Черногории. Я б поехала, только если совсем халява
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Я почему-то думаю, что на этот летне-осенний сезон Турцию можно бронировать. Если уж они работали в прошлом сезоне, то в этом должны и подавно.
Колокольчик Комарова
Я почему-то думаю, что на этот летне-осенний сезон Турцию можно бронировать. Если уж они работали в прошлом сезоне, то в этом должны и подавно.
Золотые слова
олька-болька, 1 ребенок
Учитывая что у нас и страховки супер-пупер предлагают и условия отмены шикарные, а цены... сидеть и плакать давно таких низких не видели. Но мы решили покупать чуть не в день вылета, потому как сегодня одно завтра другое даже в пределах города, что говорить за другую страну
IrenAr
Я планирую летом покупать на конец сентября-октябрь. Не знаю Турцию или Грецию, или Кипр. Подумаю. Абхазию на май купила-забронировала в феврале. Раньше в феврале весь год планировала и бронировала.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Я планирую летом покупать на конец сентября-октябрь. Не знаю Турцию или Грецию, или Кипр. Подумаю. Абхазию на май купила-забронировала в феврале. Раньше в феврале весь год планировала и бронировала.
Греция же не открыта еще. Или я пропустила новости?
Колокольчик Комарова
Греция же не открыта еще. Или я пропустила новости?
История переписки2
С середины мая планируют открыть(как привьют свою сферу туризма). Будут пускать с паспортом о вакцинации или справкой об антителах, или отрицательным тестом. Такая предварительная информация.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
С середины мая планируют открыть(как привьют свою сферу туризма). Будут пускать с паспортом о вакцинации или справкой об антителах, или отрицательным тестом. Такая предварительная информация.
История переписки3
Спасибо. Надежда есть.
Все будет хорошо
А что делать в Турции в октябре-ноябре? Там уже как бы не сезон, особенно ноябрь. В это время и так полететь можно, без бронирования.
olesia olesiaВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
А что делать в Турции в октябре-ноябре? Там уже как бы не сезон, особенно ноябрь. В это время и так полететь можно, без бронирования.
Вот хочу попробовать в каникулы. Тепло хорошо. Народу не много.
Все будет хорошоВ ответ на olesia olesia
olesia olesia
Вот хочу попробовать в каникулы. Тепло хорошо. Народу не много.
История переписки2
Если в море плавать не принципиально, то погулять, по экскурсиями полазить можно и в ноябре в Турции. Если важно, то лучше Египет на Красное море. Мы в прошлом году в конце октября были в Хургаде, погода и море шикарнейшие были. И вечером ещё в город выбирались по улицам побродить.
ежеВика, 3 ребенка
Бронирую все отменяемое
МайскаЯ, 3 ребенка
А где это дешевые туры? Я смотрю сайт Туи- в обморок падаю, цены космос :(
olesia olesiaВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
А где это дешевые туры? Я смотрю сайт Туи- в обморок падаю, цены космос :(
Ну вы летали в отели дороже. Посмотрите джустиниано клаб 4
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на olesia olesia
olesia olesia
Ну вы летали в отели дороже. Посмотрите джустиниано клаб 4
История переписки2