Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что думаете о раннем бронировании 2021?

olesia olesia
Здравствуйте дорогие форумчанки.
Зашла тут на известный сайт о тур.поездках и цены показались очень приятными на Турцию.
Месяцы октябрь-ноябрь.

Но как вспомню, что все нервы Осенью вымотали... охота бронировать отпадает...

Что думаете можно сейчас бронировать? И что будет осенью?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
Хеленка, 1 ребенок
Вы думаете тут все ясновидящие? Никто не знает что будет
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Хеленка
Хеленка
Вы думаете тут все ясновидящие? Никто не знает что будет
Вы думаете тут все ясновидящие?

не все, через одного)
Española, 2 ребенка
Ой, не знаю. Давайте летом сначала сможем отдохнуть там, где хочется. А не там, куда нас пускают.
Про осень даже не думаю, ещё очень рано.
olesia olesiaВ ответ на Española
Española
Ой, не знаю. Давайте летом сначала сможем отдохнуть там, где хочется. А не там, куда нас пускают.
Про осень даже не думаю, ещё очень рано.
Летом я работаю.
Всю ночь не ем.
Дочь без всяких бронирований уехала отдыхать. Правда не в Турцию. Я бы сейчас на осень не стала заморачиваться.
Просто Мю
А как Вам нервы осенью вымотали?
Турция вроде не собирается прикрывать лавочку туризма. Всю вторую волну принимали. Но кто их знает.
Ну и по идее вакцинированным должны дать зелёный свет.
В общем, я б забронировала если б была молодая, бездетная, со свободным графиком работы и вакцинированная. А, ещё если б денег с приличным запасом было
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Турция вроде не собирается прикрывать лавочку туризма. Всю вторую волну принимали. Но кто их знает.
В общем, я б забронировала если б была молодая, бездетная, со свободным графиком работы и вакцинированная. А, ещё если б денег с приличным запасом было
До слёз

если б я была молодая, бездетная, со свободным графиком работы и запасом денег..
Ну ее в пень тогда, Турцию
Лиза #В ответ на Кицунэ
Кицунэ
До слёз

если б я была молодая, бездетная, со свободным графиком работы и запасом денег..
История переписки2
А что так?
Говорят Турция все же лучше чем наше море.
У меня коллега осенью слетал.
По приезду у ребёнка два положительных теста.
Они чуть ласты не склеили всей семьёй.
olesia olesiaВ ответ на Лиза #
Лиза #
А что так?
История переписки3
А у нас антитела и сын вообще не болел.
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
А что так?
История переписки3
После Турции?

Знакомая тоже осенью на наш юг слетала на олинклюзив, чуть жива осталась. А потом коронавирусом заполировала.
olesia olesiaВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
После Турции?

Знакомая тоже осенью на наш юг слетала на олинклюзив, чуть жива осталась. А потом коронавирусом заполировала.
История переписки4
Да блин. Некоторые в отпуске утонули или в Анапе постоянно рвота и понос и что?
Лиза #В ответ на Кицунэ
Кицунэ
После Турции?

История переписки4
После Турции.
У нас на работу можно только через тест.
Он и сидел, у него, жены, младшего отрицательный, старший сын положительный.
Пока сидели на самоизоляции заболели все.
Он сам даже в больнице лежал.
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
А что так?
История переписки3
А кроме положительных тестов симптомы были?
Лиза #В ответ на Белочка
Белочка
А кроме положительных тестов симптомы были?
История переписки4
Не знаю, это сын коллеги, а не родственник.
Но раз в больнице лежали, то наверняка.
Просто МюВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
До слёз

История переписки2
Свободным и богатым везде хорошо)
И в Турции, и не в Турции
olesia olesiaВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Не. У меня 4ро детей.
Осенью была в Турции. Все время на солнце. Народу мало было.
Аноним N факториал
Лично я беру всегда в Турцию горящие туры прям накануне, слегка варируя дни. Независимо от пандемии
Mila
А что в ноябре можно купаться в море? И какое может быть бронирование ранее на конец года
Тратить деньги на сомнительный отдых. Я в мае летала один раз в Турцию, вода холодная была, единственное преимущество что все включено и не более того.
olesia olesiaВ ответ на Mila
Mila
А что в ноябре можно купаться в море? И какое может быть бронирование ранее на конец года
Тратить деньги на сомнительный отдых. Я в мае летала один раз в Турцию, вода холодная была, единственное преимущество что все включено и не более того.
Некоторые и в декабре купаются.
У нас в городе свой курорт. С водоемом 18 градусов круглый год. Купаемся летом.
Юлия юлияВ ответ на Mila
Mila
В ноябре можно купаться

В мае с 22 числа ездили раза три, отличная погода и вода
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Mila
Mila
Ну, логично, что в мае вода после зимы холодная, а в ноябре теплая, прогретая за лето. При том что температура воздуха такая же.
В лучах уходящего солнца
Ну, логично, что в мае вода после зимы холодная, а в ноябре теплая, прогретая за лето. При том что температура воздуха такая же.
История переписки2
Возможно, но я бы в ноябре не риснкнула ехать, хотя в мае прилетели 17 числа и Алания, думали что красота будет, а фигушки
Купались редко, тупо на экскурсии ездили, поэтому я в такие месяцы зареклась ездить, теперь только июнь- сентябрь крайние сроки.
Лера
Если только самим отель бронировать с возможностью бесплатной отмены. Туры и билеты точно не стала бы заранее теперь брать. Уже есть на руках туалетная бумажка от аэрофлота, больше не надо. Хотя мама сейчас в санаторий в Крыму. Узнавала про лето. Все номера ещё зимой были раскупленны. Но это наш юг.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Лера
Лера
Если только самим отель бронировать с возможностью бесплатной отмены. Туры и билеты точно не стала бы заранее теперь брать. Уже есть на руках туалетная бумажка от аэрофлота, больше не надо. Хотя мама сейчас в санаторий в Крыму. Узнавала про лето. Все номера ещё зимой были раскупленны. Но это наш юг.
Ну вот это рашн бизнес. У меня сестра собралась с мужем на Мальдивы и накануне прям муж заболел короной. Они думали будет максимум билеты с открытой датой, а им все вернули до копейки. Авиакомпания Эмирейтс. Вот что значит "не аэрофлот"...
ЛераВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Ну вот это рашн бизнес. У меня сестра собралась с мужем на Мальдивы и накануне прям муж заболел короной. Они думали будет максимум билеты с открытой датой, а им все вернули до копейки. Авиакомпания Эмирейтс. Вот что значит "не аэрофлот"...
История переписки2
Не надо про рашн бизнес. Ваучеры раздавали по всему миру и билеты переносили на неизвестные сроки. Новые реалии. А по болезни всегда стоимость билетов возвращали, даже невозвратные.