Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все ж не чума. А разве турбазы и базы отдыха работают?
Все ж не чума. А разве турбазы и базы отдыха работают?
Тот, кто пишет, что он не нужен, сами ходили на свои выпускные и веселились.
Выпускников очень жалко.
Ни учебы полноценной, ни последнего звонка, ни выпускного , а это для них значимые события в жизни.
С ЕГЭ и поступлением вообще жесткач.
Сочувствую всем выпускникам и их родителям.
как будто для того чтобы собраться и учителя пригласить, надо какое-то официальное разрешение свыше. Мы и через год собирались и через 5ть лет и позже.. ничего страшного.
как будто для того чтобы собраться и учителя пригласить, надо какое-то официальное разрешение свыше. Мы и через год собирались и через 5ть лет и позже.. ничего страшного.
Вы правда не видите разницу?
Вы правда не видите разницу?
У меня был очень хороший выпускной. Несмотря на 90 годы, и платья были, и Красная площадь, и праздник.
У меня был очень хороший выпускной. Несмотря на 90 годы, и платья были, и Красная площадь, и праздник.
вы о чем сейчас вообще?
выпускной это между одноклассниками и учителем, а остальной народ он еще всю жизнь вокруг будет, на любых праздниках и гулянках.
В студенческие годы нагулялись по набережным вдоль и поперек. Чего я упустила-то по вашему ))) мне кажется это вы упустили, а может класс у вас такой был, не дружный, что вам в такой день интереснее были посторонние люди, бывает. Тогда можно спокойно через год пойти на ту же площадь с выпускниками 2021, какая разница?
Именно дома отмечали уже после приказа о зачислении в университет, в августе: заказали столик в ресторане, огромный букет цветов, шары. Дочь сказала, что было лучше, чем в день рождения.
Но и выпускной у нас был.
А в ваших реалиях - сейчас купить подарок, который хочет выпускник, и отметить, когда снимут ограничения: и с семьей, и с друзьями.