Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Видеорегистратор

Ночная фурия
Привет!
Девочки, помогите выбрать видеорегистратор в подарок. Бюджет 3-4 тысячи. Что нужно учитывать? Никогда раньше не покупала, даже не знаю, с какой стороны подходить. Может модели конкретные, какими пользуетесь, подскажете.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
21
Lana, 1 ребенок
У мужа регистратор КАРКАМ, у меня Subini. Ни модели, ни характеристики не подскажу уже. Муж покупал в 2012 году, когда машину купил, восьмой год работает, без особых нареканий. Я покупала в 2014 вроде, но сейчас давно не езжу, ну так себе, но пойдет. Первый брала престижио, очень-очень быстро сдох.
ILONAВ ответ на Lana
Lana
У мужа регистратор КАРКАМ, у меня Subini. Ни модели, ни характеристики не подскажу уже. Муж покупал в 2012 году, когда машину купил, восьмой год работает, без особых нареканий. Я покупала в 2014 вроде, но сейчас давно не езжу, ну так себе, но пойдет. Первый брала престижио, очень-очень быстро сдох.
Престижио - почти 3 г с ним езжу, пока жив))
Lana, 1 ребенокВ ответ на ILONA
ILONA
Престижио - почти 3 г с ним езжу, пока жив))
История переписки2
Ну значит мне так "повезло", но прожил он до обидного мало
Ононим тринадцатый
Каркам - неубиваемый регистратор
счастливая звезда, 3 ребенка
девочки техпараметрами поделитесь, тоже хочу. У знакомых разброс от моделей за 400 рублей и до очень дорого (но там и камера не одна и датчики движения и прочие прелести) , а вот средние непонятно какой брать. Угол обзора, разрешение камеры и прочее
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
девочки техпараметрами поделитесь, тоже хочу. У знакомых разброс от моделей за 400 рублей и до очень дорого (но там и камера не одна и датчики движения и прочие прелести) , а вот средние непонятно какой брать. Угол обзора, разрешение камеры и прочее
Мне вот тоже не понятно. Зашла на сайт интернет-магазина, цены начинаются в 900 рублей и до бесконечности. Даже за 35 тысяч видела. А мне надо средний, но надежный.
счастливая звезда, 3 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Мне вот тоже не понятно. Зашла на сайт интернет-магазина, цены начинаются в 900 рублей и до бесконечности. Даже за 35 тысяч видела. А мне надо средний, но надежный.
История переписки2
я читала читала, язык сломала от параметров всяких, так и не поняла какие главные базовые смотреть нужно.
Леди ОльгаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки2
смотрите по удобному креплению, чтоб снимать и одевать удобно было, камера лучше поворотная, мало ли надо повернуть, снять того, кто тебе в окно лезет, симки, чтоб были не менее 16 гигов, ну и угол обзора не меньше 85 градусов, для съёмки, ночной режим почти у всех сейчас. Качество съёмки чем лучше, тем дороже, сами выбирайте.
Леди ОльгаВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
угол обзора, чем больше, тем лучше, не мене 85 градусов надо брать, ну качество съёмки, чтоб было около 1000 там чего-то. У нас сдох (на морозе замёрз экран) вот новый взяли, но не жидкокристалический у нас морозы, поэтому взяли дорогой, он шёл с двумя камерами. Пока не устанавливали, там машину надо ставить дня на два, чтоб аккуратно сделали камеру заднего вида.
Всю ночь не ем.
Не знаю какой у мужа видеорегистратор, но он ещё и пикает/улюлюкает/показывает, когда радар видит. Может, конечно, они все так. Хорошая функция.
soul asylum
Я не помню, как наши называются. Работают норм. Выбирали по принципу: самый симпатичный за ту сумму, которую мы хотим на него потрать) Думаю, что одинаковые параметры и стоят одинаково. Время на такие мелочи вообще не стоИт тратить)
soul asylum
Наоборот, не стОит)))
Klown, 2 ребенка
Купила мужа на прошлый новый год Мио, около 4х тыс. Все хорошо.
До этого был Интего, кажется, или Престижио. Сжигал флешки, хотя покупали разных фирм и объёма.
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
приехала на митинский рынок (мск) подошла к одному продавцу спросила, ко второму, когда третий о таком же (модель не помню) сказал возьмите вот этот, я и взяла)))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
приехала на митинский рынок (мск) подошла к одному продавцу спросила, ко второму, когда третий о таком же (модель не помню) сказал возьмите вот этот, я и взяла)))
Модель то какую взяли в итоге?
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Модель то какую взяли в итоге?
История переписки2
Я ж написала, что не помню.
Dasha
Каркамы хорошие выдеорегистраторы.
А так зависит от того, что хотите. Есть видеорегистраторы со встроенным радар-детектором (предупреждают о камерах на дорогах), удобно, но если на машине соберетесь ехать в Европу могут возникнуть проблемы(ну как проблемы, с ним ехать могут не разрешить, если обнаружат)
Есть видеорегистраторы, встроенные в зеркала заднего вида. Не занимают место\обзор на стекле.
Обратите внимание, чтобы отзывы на ночную съемку хорошие были, а то в темноте ничего на записи видно не будет.
DashaВ ответ на Dasha
Dasha
Каркамы хорошие выдеорегистраторы.
А так зависит от того, что хотите. Есть видеорегистраторы со встроенным радар-детектором (предупреждают о камерах на дорогах), удобно, но если на машине соберетесь ехать в Европу могут возникнуть проблемы(ну как проблемы, с ним ехать могут не разрешить, если обнаружат)
Есть видеорегистраторы, встроенные в зеркала заднего вида. Не занимают место\обзор на стекле.
Обратите внимание, чтобы отзывы на ночную съемку хорошие были, а то в темноте ничего на записи видно не будет.
*видеорегистраторы
Mariya
Берите тот который ночью снимает хорошо, а такие уже подороже..... иначе у ничему.
ЕноТТа, 1 ребенок
Тоже купила мужу каркам пару лет назад, нареканий нет, регик оч классный и ночью и днем снимает шикарно, единственное, я покупла его почти за 10к, но он с двумя камерами, а так у каркама очень большая линейка регистраторов, наверняка найдете на свой бюджет.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на ЕноТТа
ЕноТТа
Тоже купила мужу каркам пару лет назад, нареканий нет, регик оч классный и ночью и днем снимает шикарно, единственное, я покупла его почти за 10к, но он с двумя камерами, а так у каркама очень большая линейка регистраторов, наверняка найдете на свой бюджет.
Спасибо. Буду смотреть. Тысяч в 5 решила уложиться. 10 много)