Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Весенний обмен посылками.

Мадам Н.Д.
Немного не моя тема, но так получилось. После Нового года  в отчетной теме об обмене посылками  прозвучало, что не все успели это сделать. Поэтому объявляю здесь и сейчас ВЕСЕННИЙ ОБМЕН ПОСЫЛКАМИ. "Что надо  сделать?"- спросите Вы? Все очень просто- пишите, сколько посылок можете послать и указываете, что хотели бы получить в свою очередь. Когда пара Вам устанавливается, в дальнейшем обмениваетесь адресами и, соответственно, посылками. Просьба- сразу указывайте свою почту, чтобы желающие могли связаться с Вами и после. 
Еще раз напоминаю также, что  запись на весенний обмен открытками уже начата, что-то в этот раз совсем мало желающих, видимо, от Новогоднего обмена еще не отошли. Вот ссылка на тему:
https://deti.mail.ru/forum/dosug/prazdni... ЖДУ! 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
9
Мадам Н.Д.
Моя тема- только страничка для связи, мне писать по обмену посылками не надо, жду откликов только по открыткам. В этот раз в обмене я не участвую.
Оксана, 1 ребенок
Я всегда готова)))...guava11@mail.ru...Люблю подарки и люблю делать подарки))
Звезда в шоке, 2 ребенка
Готова обменяться. starling80@mail.ru. Из Москвы.
Мадам Н.Д.В ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Готова обменяться. starling80@mail.ru. Из Москвы.
Ну что ж, девочки, придется Вам обменяться друг с другом, если только Вы не в одном городе!
Совсем желающих нет!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Ну что ж, девочки, придется Вам обменяться друг с другом, если только Вы не в одном городе!
Совсем желающих нет!
История переписки2
новый год вот только отгремел)
Манама-Панама
К какому числу будем обмениваться?
Мадам Н.Д.В ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Как договоритесь- можно к 8 марта, можно к Пасхе- обмен весенний.
Мадам Н.Д.В ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Там Ольга Пугачева опять хотела обменяться подарками для своей подопечной девочки Нади. Если я не ошибаюсь, вы с ней уже обменивались в Новый год. Если хотите, могу прислать ее почту.
Манама-ПанамаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Там Ольга Пугачева опять хотела обменяться подарками для своей подопечной девочки Нади. Если я не ошибаюсь, вы с ней уже обменивались в Новый год. Если хотите, могу прислать ее почту.
История переписки2
Наде я обязательно какой-нибудь подарок к Пасхе из Швеции привезу, просто отправлять в этот раз буду из России
Адрес у меня есть. Спасибо.