Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну и заодно прикинула сумму, от и до, (включая Праздничный дочкин аутфит)
Почувствовала себя Дедушкой Морозом, без малого 700 евро как с куста... И ничего, ничего такого выдающегося не куплено.
Новогодний марафон продолжается.
Про гуся не знаю, у нас индейка будет фаршированная.)
Ну и заодно прикинула сумму, от и до, (включая Праздничный дочкин аутфит)
Почувствовала себя Дедушкой Морозом, без малого 700 евро как с куста... И ничего, ничего такого выдающегося не куплено.
Новогодний марафон продолжается.
Про гуся не знаю, у нас индейка будет фаршированная.)
но и радость какая будет у одариваемых)) короче, оно того стоит)
но и радость какая будет у одариваемых)) короче, оно того стоит)
Моменты, когда ребёнок подарки разворачивает с визгами восторга - бесцененны для созерцающих.
В школе по заданию учителя все же написал. Хочет кота(((((((( Вчера перед сном пришлось беседовать о минусах содержания котов((
В школе по заданию учителя все же написал. Хочет кота(((((((( Вчера перед сном пришлось беседовать о минусах содержания котов((
в первый раз такое вижу)
в первый раз такое вижу)
Я ничего не готовлю. Только детям от ДМ купили, что старшая попросила за себя и за ту годовалую девочку).
У меня лично настроение под плинтусом и ничего не хочу( и ощущение праздника умчалось панически крича.
Я ничего не готовлю. Только детям от ДМ купили, что старшая попросила за себя и за ту годовалую девочку).
У меня лично настроение под плинтусом и ничего не хочу( и ощущение праздника умчалось панически крича.
из одной грудки полная сковородка котлет получается
ощущение праздника это вещь переменчивая, сегодня есть, а завтра может и не быть
всем нам хорошего настроения))
из одной грудки полная сковородка котлет получается
ощущение праздника это вещь переменчивая, сегодня есть, а завтра может и не быть
всем нам хорошего настроения))
Мне б хоть щепоточку хороших новостей для настроения(
Дочери автошколу оплатила в виде подарка на НГ.
Мужу не знаю.
И вообще праздновать не хочу.
Дочери автошколу оплатила в виде подарка на НГ.
Мужу не знаю.
И вообще праздновать не хочу.