Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

у кого что?)

Альфа Самка
Всем привет!
Рассказывайте, кто как в Новому Году готовится?) Кто что купил, сшил, смастерил? Что дети написали Деду Морозу?
Фото горячо приветствуются)
Я получила первый предновогодний подарок - моя тетя подарила мне гуся

Готовить гуся я не умею. Помню, свекровь как-то гуся готовила, она его сначала варила в ведре, потом целиком в духовке запекала. Варить его мне точно не в чем, таких больших кастрюль нет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
365
EphRUSsi, 1 ребенок
Подарки вчера упаковывала детские Рождественские детские.
Ну и заодно прикинула сумму, от и до, (включая Праздничный дочкин аутфит)
Почувствовала себя Дедушкой Морозом, без малого 700 евро как с куста... И ничего, ничего такого выдающегося не куплено.
Новогодний марафон продолжается.

Про гуся не знаю, у нас индейка будет фаршированная.)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Подарки вчера упаковывала детские Рождественские детские.
Ну и заодно прикинула сумму, от и до, (включая Праздничный дочкин аутфит)
Почувствовала себя Дедушкой Морозом, без малого 700 евро как с куста... И ничего, ничего такого выдающегося не куплено.
Новогодний марафон продолжается.

Про гуся не знаю, у нас индейка будет фаршированная.)
да, дорого сейчас все...
но и радость какая будет у одариваемых)) короче, оно того стоит)
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
да, дорого сейчас все...
но и радость какая будет у одариваемых)) короче, оно того стоит)
История переписки2
Это да!

Моменты, когда ребёнок подарки разворачивает с визгами восторга - бесцененны для созерцающих.
Некоторые люди такие дуры
Я чего-то никак не готовлюсь... Старшая дочь Деду Морозу не пишет, сразу озвучила ему свое желание - графический планшет, давно о нем подумываем. Младший сын писать отказывался, сказал, что не уверен, что хорошо себя вел в этом году, чтобы заслужить подарок от Деда Мороза
В школе по заданию учителя все же написал. Хочет кота(((((((( Вчера перед сном пришлось беседовать о минусах содержания котов((
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Я чего-то никак не готовлюсь... Старшая дочь Деду Морозу не пишет, сразу озвучила ему свое желание - графический планшет, давно о нем подумываем. Младший сын писать отказывался, сказал, что не уверен, что хорошо себя вел в этом году, чтобы заслужить подарок от Деда Мороза
В школе по заданию учителя все же написал. Хочет кота(((((((( Вчера перед сном пришлось беседовать о минусах содержания котов((
какой у Вас младший самокритичный)))
в первый раз такое вижу)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
какой у Вас младший самокритичный)))
в первый раз такое вижу)
История переписки2
Сама в шоке. Главное, у него вообще-то довольно высокая самооценка. Но в этом году вот как-то так.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Сама в шоке. Главное, у него вообще-то довольно высокая самооценка. Но в этом году вот как-то так.
История переписки3
Может, вы не все знаете??? О его поведении
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Может, вы не все знаете??? О его поведении
История переписки4
Может. :) Вылезают неожиданные косяки периодически.
Комментарий удален.Почему?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Не с кем ему сидеть, когда уезжаем-улетаем. С собой точно не повезу никуда:)
Ленка
который год замахиваюсь нарядить елку на участке и лень меня побеждает. Игрушки надо ж большие делать, но в этом году за меня взялась дочь, так что придется ..
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
который год замахиваюсь нарядить елку на участке и лень меня побеждает. Игрушки надо ж большие делать, но в этом году за меня взялась дочь, так что придется ..
елка на участке - это такая прелесть! наряжайте обязательно)
ЛенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
елка на участке - это такая прелесть! наряжайте обязательно)
История переписки2
придется))) обычно к этому времени все снегом по пояс занесено, а в этом году снега мало), сделаем сказку)
Рыся, 2 ребенка
О, а я разделалась см курицей, которую папа привозил. Правда я его раз 10 сросила "а он уверен, что это курица, а не утка, и что этого куриного халка можно есть)". Я привыкла к маленьким магазинным, а он своих две тушки привёз... Размером побольше моей кошки... 2 часа запекала.. (просто конечности фольгой прикрыла, на солевой подушке с хмели сунели.).Вторую плюнула и в мультиварке приготовила со специями кусочками.
Я ничего не готовлю. Только детям от ДМ купили, что старшая попросила за себя и за ту годовалую девочку).
У меня лично настроение под плинтусом и ничего не хочу( и ощущение праздника умчалось панически крича.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
О, а я разделалась см курицей, которую папа привозил. Правда я его раз 10 сросила "а он уверен, что это курица, а не утка, и что этого куриного халка можно есть)". Я привыкла к маленьким магазинным, а он своих две тушки привёз... Размером побольше моей кошки... 2 часа запекала.. (просто конечности фольгой прикрыла, на солевой подушке с хмели сунели.).Вторую плюнула и в мультиварке приготовила со специями кусочками.
Я ничего не готовлю. Только детям от ДМ купили, что старшая попросила за себя и за ту годовалую девочку).
У меня лично настроение под плинтусом и ничего не хочу( и ощущение праздника умчалось панически крича.
домашние бройлеры - они вообще огромные, Вы чего)) там годзиллы прям
из одной грудки полная сковородка котлет получается
ощущение праздника это вещь переменчивая, сегодня есть, а завтра может и не быть
всем нам хорошего настроения))
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
домашние бройлеры - они вообще огромные, Вы чего)) там годзиллы прям
из одной грудки полная сковородка котлет получается
ощущение праздника это вещь переменчивая, сегодня есть, а завтра может и не быть
всем нам хорошего настроения))
История переписки2
Я их в жизни не видела). Папа на старости лет проникся - то гуси у него (гуся я тоже не долго думая запихивала в духовку с солью), то в этом году курицы. Учитывая, что кулинар я так себе (если очень лояльно определять мои способности), его презенты та ещё задачка))

Мне б хоть щепоточку хороших новостей для настроения(
irina minaeva
На работе запустили тайного Санту, вчера отправила подарок человеку, которого в глаза ее видела (на работу приняли во время пандемии).
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
На работе запустили тайного Санту, вчера отправила подарок человеку, которого в глаза ее видела (на работу приняли во время пандемии).
прикольно)) у нас в тайного Санту не играют, а идея хорошая
irina minaevaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
прикольно)) у нас в тайного Санту не играют, а идея хорошая
История переписки2
Да, идея супер. Мы в прошлом году играли тоже. Очень весело было.
Мария
А я уже хочу елку поставить, гирлянды повесить... дети не хотят им лень... вяжу носочки на подарки к новому году
МарияВ ответ на Мария
Мария
А я уже хочу елку поставить, гирлянды повесить... дети не хотят им лень... вяжу носочки на подарки к новому году
что-то линеечки не мои...
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
такие хорошенькие)
Надя ТаранВ ответ на Мария
Мария
Ой какие классные! И тёплые, и с дырочками для веетиляции.
Рыжая Bestия
Подруге сшила куклу. Налепила и накрасила тарелок для подарков, правда фото еще без обжига, после обжига и  глазуровки будут яркими цвета.
Дочери автошколу оплатила в виде подарка на НГ.
Мужу не знаю.
И вообще праздновать не хочу.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
Подруге сшила куклу. Налепила и накрасила тарелок для подарков, правда фото еще без обжига, после обжига и  глазуровки будут яркими цвета.
Дочери автошколу оплатила в виде подарка на НГ.
Мужу не знаю.
И вообще праздновать не хочу.
это все сама??? своими прям руками?) вау просто!