Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хочу опробованный реальными людьми)
хочу опробованный реальными людьми)
предновогодняя прокрастинация. Елку купили,но пока не нарядили.До выходных, думаю, поставим.
Старая "гусиная" тема https://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinar...
предновогодняя прокрастинация. Елку купили,но пока не нарядили.До выходных, думаю, поставим.
Старая "гусиная" тема https://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinar...
как у нас обычно.
как у нас обычно.
думаю, будет отлично
думаю, будет отлично
водка гусю,но можно и повару.
а гуся мама моя каждый новый год готовила, деревенского, жирного. не вымачивала. главное срезать жопку. хорошенько натереть солью и специями, накрыть и в холодильник на сутки. смазать маслом, поставить в горячую духовку. минут 30 на сильный огонь, потом убавить (точно температуру не помню) и готовить часа 3. регулярно вынимать и поливать растопленным жиром. где-то за час до готовности, положить к гусю яблоки кислые половинками. яблоки всегда съедались первыми, мммммммммм, вкуснятина!
а гуся мама моя каждый новый год готовила, деревенского, жирного. не вымачивала. главное срезать жопку. хорошенько натереть солью и специями, накрыть и в холодильник на сутки. смазать маслом, поставить в горячую духовку. минут 30 на сильный огонь, потом убавить (точно температуру не помню) и готовить часа 3. регулярно вынимать и поливать растопленным жиром. где-то за час до готовности, положить к гусю яблоки кислые половинками. яблоки всегда съедались первыми, мммммммммм, вкуснятина!
насчет гусика - он деревенский, тоже жирненький, наверное, но я не разбираюсь в них совсем
Готовимся))
Подарки едут, сыну машина радиоуправляемая, управления с браслета с кольцом. Дочке рюкзак в виде зайца.
Подарки едут, сыну машина радиоуправляемая, управления с браслета с кольцом. Дочке рюкзак в виде зайца.
я бы сама с таким ходила)