Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

у кого что?)

Альфа Самка
Всем привет!
Рассказывайте, кто как в Новому Году готовится?) Кто что купил, сшил, смастерил? Что дети написали Деду Морозу?
Фото горячо приветствуются)
Я получила первый предновогодний подарок - моя тетя подарила мне гуся

Готовить гуся я не умею. Помню, свекровь как-то гуся готовила, она его сначала варила в ведре, потом целиком в духовке запекала. Варить его мне точно не в чем, таких больших кастрюль нет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
365
1345678915
ПерваяВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
про самогон - конечно считается)) ну ты чего?
самый такой натурпродукт)
История переписки2
Дык поэтому родня и пристает))
Мне стало малость надоедать, так с моей подачи нескольким родственникам мужескаго пола на днюхи самогонные аппараты подарили, теперь сами стратегическим запасом занимаются))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Дык поэтому родня и пристает))
Мне стало малость надоедать, так с моей подачи нескольким родственникам мужескаго пола на днюхи самогонные аппараты подарили, теперь сами стратегическим запасом занимаются))
История переписки3
я пару месяцев назад случайно в магазин юных самогонщиков забрела)
эх, сколько там штукенций разных

аж на какой-то момент себя попробовать в деле самогоноварения захотелось))
колбочки всякие там, как в кабинете химии, ммм... шарман
ПерваяВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
я пару месяцев назад случайно в магазин юных самогонщиков забрела)
эх, сколько там штукенций разных

аж на какой-то момент себя попробовать в деле самогоноварения захотелось))
колбочки всякие там, как в кабинете химии, ммм... шарман
История переписки4
У меня аппарат, доаствшийся по наследству, так что все по старинке, без новомодных колбочек - бачок от доильного аппарата, самодельный змеевик)) Только шланги финдиперсовые, разноцветные, силиконовые, из Медтехники))
Нечта зимнееВ ответ на Первая
Первая
У меня аппарат, доаствшийся по наследству, так что все по старинке, без новомодных колбочек - бачок от доильного аппарата, самодельный змеевик)) Только шланги финдиперсовые, разноцветные, силиконовые, из Медтехники))
История переписки5
))) папа позаботился?
ПерваяВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
))) папа позаботился?
История переписки6
Бабушка, от нее перешел к тетке, потом ко мне.
Папа самогонку не любил, а вот тещину вишневую бражку и травяные настойки очень уважал))) После бани была традиция, особенно зимой - употребить тещиных пельмешек и бражки))
Нечта зимнееВ ответ на Первая
Первая
Бабушка, от нее перешел к тетке, потом ко мне.
Папа самогонку не любил, а вот тещину вишневую бражку и травяные настойки очень уважал))) После бани была традиция, особенно зимой - употребить тещиных пельмешек и бражки))
История переписки7
Бабушка хорошая у вас была)
Мария Аккуратова, 1 ребенок
мастерю кое-что к обмену открытками
одним сделала, вторым в процессе
надо придумать подарки подруге
а главное, найти на это все деньги)))))))
у мужа проблема - не знает, что мне дарить
сокрушается, почему у меня все подарки в тему и от души, а у него ступор
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
мастерю кое-что к обмену открытками
одним сделала, вторым в процессе
надо придумать подарки подруге
а главное, найти на это все деньги)))))))
у мужа проблема - не знает, что мне дарить
сокрушается, почему у меня все подарки в тему и от души, а у него ступор
а Вы что мужу подарите? придумали уже?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
а Вы что мужу подарите? придумали уже?
История переписки2
я уже подарила))))
оформила подписку на его любимый журнал
но так как оформляла немного раньше, то захватила декабрь этого года + полгода 2021
ну может еще что куплю, либо новую кофту, либо контейнер для еды с подогревом (чтобы на выездах мог разогревать себе еду)
дочери наверно деньгами, либо потом (к весне), у нее на них планы, а так потратит раньше времени
родителям подписки на их судоку и сканворды (понравилась мне эта идея) + они практически мало куда выходят, а так, с доставкой на дом
буду еще думать
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
я уже подарила))))
оформила подписку на его любимый журнал
но так как оформляла немного раньше, то захватила декабрь этого года + полгода 2021
ну может еще что куплю, либо новую кофту, либо контейнер для еды с подогревом (чтобы на выездах мог разогревать себе еду)
дочери наверно деньгами, либо потом (к весне), у нее на них планы, а так потратит раньше времени
родителям подписки на их судоку и сканворды (понравилась мне эта идея) + они практически мало куда выходят, а так, с доставкой на дом
буду еще думать
История переписки3
отличные подарки! продуманные под интересы каждого
Комментарий удален.Почему?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки4
у меня мыслей про других - наверно на 10 лет вперед
проблема с деньгами)
и со мной, я не знаю, что мне можно подарить, чтобы я ощущала это как подарок
муж страдает))))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки6
есть
в квартире 5 телевизоров
1 уедет позже в Питер
2 компа, 1 ноут, телефон менять не надо
из кухонной техники есть наверно все, что хотелось
предложила ему купить мне чашу для семечек, поржал надо мной
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
С гусями я встречалась один раз в жизни, когда они дразнили нашу собаку и заманили ее в речку. Она в силу возраста не ожидала такой подставы, что твердая земля уйдет из под лап и там окажется мокро и холодно.)
Я в процессе придумывания подарков, но что-то он идёт в этот раз плохо. Сын в таком возрасте, когда игрушки уже не интересны, а одежда ещё нет. Придумала, что под ёлку ему положить, а вот что от двух бабушек дарить не знаю, а они меня теребят и требуют решения). Бабушкам традиционно календари с нашими мордами и разные приятности.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
С гусями я встречалась один раз в жизни, когда они дразнили нашу собаку и заманили ее в речку. Она в силу возраста не ожидала такой подставы, что твердая земля уйдет из под лап и там окажется мокро и холодно.)
Я в процессе придумывания подарков, но что-то он идёт в этот раз плохо. Сын в таком возрасте, когда игрушки уже не интересны, а одежда ещё нет. Придумала, что под ёлку ему положить, а вот что от двух бабушек дарить не знаю, а они меня теребят и требуют решения). Бабушкам традиционно календари с нашими мордами и разные приятности.
бедный пес)) прикольная история

насчет подарка - я своему, когда ему было 10 лет, на НГ дарила большой набор "Лего" дракон такой большой
он рад был до потери пульса, сразу собирать начал
на днях мне признался, что почему-то именно этот дракон был одним из лучших подарков на НГ
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
бедный пес)) прикольная история

насчет подарка - я своему, когда ему было 10 лет, на НГ дарила большой набор "Лего" дракон такой большой
он рад был до потери пульса, сразу собирать начал
на днях мне признался, что почему-то именно этот дракон был одним из лучших подарков на НГ
История переписки2
Пёса была оскорблена до глубины души).
У моего как раз охлаждение к Лего. Раньше у него всегда было несколько желанных наборов, даже в сентябре на ДР ещё было Лего, а сейчас поостыл.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Пёса была оскорблена до глубины души).
У моего как раз охлаждение к Лего. Раньше у него всегда было несколько желанных наборов, даже в сентябре на ДР ещё было Лего, а сейчас поостыл.
История переписки3
У нас Лего, игровая клавиатура и парочка Нерфов)) Ещё не придумала, что дарить маме и куме)
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У нас Лего, игровая клавиатура и парочка Нерфов)) Ещё не придумала, что дарить маме и куме)
История переписки4
Нерфами мой не увлекается. Заказала сборную модель Мрии (самолёт). Это под ёлку. А ещё надо придумать подарки от бабушек, а у меня фантазия в отпуск ушла(.
Нерфами мой не увлекается. Заказала сборную модель Мрии (самолёт). Это под ёлку. А ещё надо придумать подарки от бабушек, а у меня фантазия в отпуск ушла(.
История переписки5
И у меня ушла) Что покупать и дарить не знаю. И умного ничего в голову не приходит)
У меня мама купила гуся, лет этак 12 назад. Сама на работу учесала, а мне задание выдала: разрубить и запечь. Во, он у меня по кухне летал)) Рубил гуся, мой парень. С матами)) Получился на удивление вкусным. Больше я такое не готовлю.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У меня мама купила гуся, лет этак 12 назад. Сама на работу учесала, а мне задание выдала: разрубить и запечь. Во, он у меня по кухне летал)) Рубил гуся, мой парень. С матами)) Получился на удивление вкусным. Больше я такое не готовлю.
История переписки2
сильно жирный? не вспомните уже?)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
сильно жирный? не вспомните уже?)
История переписки3
Да, вроде не очень.
Фея с топором, 1 ребенок
подарки купила всем, кроме свекрови-вот и вся подготовка, настроения, как обычно перед НГ нет((
иожик, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
подарки купила всем, кроме свекрови-вот и вся подготовка, настроения, как обычно перед НГ нет((
да...согласна.....с настроением швах....
1345678915