Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
самый такой натурпродукт)
Мне стало малость надоедать, так с моей подачи нескольким родственникам мужескаго пола на днюхи самогонные аппараты подарили, теперь сами стратегическим запасом занимаются))
Мне стало малость надоедать, так с моей подачи нескольким родственникам мужескаго пола на днюхи самогонные аппараты подарили, теперь сами стратегическим запасом занимаются))
эх, сколько там штукенций разных
аж на какой-то момент себя попробовать в деле самогоноварения захотелось))
колбочки всякие там, как в кабинете химии, ммм... шарман
эх, сколько там штукенций разных
аж на какой-то момент себя попробовать в деле самогоноварения захотелось))
колбочки всякие там, как в кабинете химии, ммм... шарман
Папа самогонку не любил, а вот тещину вишневую бражку и травяные настойки очень уважал))) После бани была традиция, особенно зимой - употребить тещиных пельмешек и бражки))
Папа самогонку не любил, а вот тещину вишневую бражку и травяные настойки очень уважал))) После бани была традиция, особенно зимой - употребить тещиных пельмешек и бражки))
одним сделала, вторым в процессе
надо придумать подарки подруге
а главное, найти на это все деньги)))))))
у мужа проблема - не знает, что мне дарить
сокрушается, почему у меня все подарки в тему и от души, а у него ступор
одним сделала, вторым в процессе
надо придумать подарки подруге
а главное, найти на это все деньги)))))))
у мужа проблема - не знает, что мне дарить
сокрушается, почему у меня все подарки в тему и от души, а у него ступор
оформила подписку на его любимый журнал
но так как оформляла немного раньше, то захватила декабрь этого года + полгода 2021
ну может еще что куплю, либо новую кофту, либо контейнер для еды с подогревом (чтобы на выездах мог разогревать себе еду)
дочери наверно деньгами, либо потом (к весне), у нее на них планы, а так потратит раньше времени
родителям подписки на их судоку и сканворды (понравилась мне эта идея) + они практически мало куда выходят, а так, с доставкой на дом
буду еще думать
оформила подписку на его любимый журнал
но так как оформляла немного раньше, то захватила декабрь этого года + полгода 2021
ну может еще что куплю, либо новую кофту, либо контейнер для еды с подогревом (чтобы на выездах мог разогревать себе еду)
дочери наверно деньгами, либо потом (к весне), у нее на них планы, а так потратит раньше времени
родителям подписки на их судоку и сканворды (понравилась мне эта идея) + они практически мало куда выходят, а так, с доставкой на дом
буду еще думать
проблема с деньгами)
и со мной, я не знаю, что мне можно подарить, чтобы я ощущала это как подарок
муж страдает))))
в квартире 5 телевизоров
1 уедет позже в Питер
2 компа, 1 ноут, телефон менять не надо
из кухонной техники есть наверно все, что хотелось
предложила ему купить мне чашу для семечек, поржал надо мной
Я в процессе придумывания подарков, но что-то он идёт в этот раз плохо. Сын в таком возрасте, когда игрушки уже не интересны, а одежда ещё нет. Придумала, что под ёлку ему положить, а вот что от двух бабушек дарить не знаю, а они меня теребят и требуют решения). Бабушкам традиционно календари с нашими мордами и разные приятности.
Я в процессе придумывания подарков, но что-то он идёт в этот раз плохо. Сын в таком возрасте, когда игрушки уже не интересны, а одежда ещё нет. Придумала, что под ёлку ему положить, а вот что от двух бабушек дарить не знаю, а они меня теребят и требуют решения). Бабушкам традиционно календари с нашими мордами и разные приятности.
насчет подарка - я своему, когда ему было 10 лет, на НГ дарила большой набор "Лего" дракон такой большой
он рад был до потери пульса, сразу собирать начал
на днях мне признался, что почему-то именно этот дракон был одним из лучших подарков на НГ
насчет подарка - я своему, когда ему было 10 лет, на НГ дарила большой набор "Лего" дракон такой большой
он рад был до потери пульса, сразу собирать начал
на днях мне признался, что почему-то именно этот дракон был одним из лучших подарков на НГ
У моего как раз охлаждение к Лего. Раньше у него всегда было несколько желанных наборов, даже в сентябре на ДР ещё было Лего, а сейчас поостыл.
У моего как раз охлаждение к Лего. Раньше у него всегда было несколько желанных наборов, даже в сентябре на ДР ещё было Лего, а сейчас поостыл.