Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мы такие
А, может можешь меня срачовкой в живую назвать)))))
умеешь ты уговаривать
у меня вино есть, мартини есть, шампанское еще с прошлого НГ есть
погрузим на саночки и выдвинемся в путь
в саночки Кольта запряжем)
у меня вино есть, мартини есть, шампанское еще с прошлого НГ есть
погрузим на саночки и выдвинемся в путь
в саночки Кольта запряжем)
Тока давайте мужем там, детей всяких не берём.
Валим по-тихому
А то никакого гуся не хватит
Тока давайте мужем там, детей всяких не берём.
Валим по-тихому
А то никакого гуся не хватит
напоминаю: гусь один!
напоминаю: гусь один!
Пусть своих покупают и делают с ними что там положено
Тем более, Альфе как раз по пути, сначала меня подхватит, потом мы можем еще и Крысатулю в Уфе к Кольту в саночки усадить, и вот так вот до Кишинева дружным коллективом и добредем)) С меня горючее в пути, ну чтобы с темпоритма не сбиться))
Тем более, Альфе как раз по пути, сначала меня подхватит, потом мы можем еще и Крысатулю в Уфе к Кольту в саночки усадить, и вот так вот до Кишинева дружным коллективом и добредем)) С меня горючее в пути, ну чтобы с темпоритма не сбиться))
Продукты не буду покупать, муж 31 до 8 работает, а 1 в ночь идет, будем дома вдвоем, холодильник итак затарен, ну куда еще-то? Фрукты-овощи куплю, но это стандартная закупка.
О! Самогонки нагнала еще в ноябре - это за подготовку к НГ щитается?)))
Продукты не буду покупать, муж 31 до 8 работает, а 1 в ночь идет, будем дома вдвоем, холодильник итак затарен, ну куда еще-то? Фрукты-овощи куплю, но это стандартная закупка.
самый такой натурпродукт)